Pirelli P7 215/55/R 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Совершенно не согласен с мнением типа экспертов утверждающих, что бриджики туранза ЕР300 не шумная резина. ОЧЕНЬ шумная и жёсткая. Правда сухую дорогу держит как руками. Может потому, что у меня индекс скорости W???
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
у меня тоже пришла с пирелли...на мой взгляд, шумновата![]()
Мой пришел на Пирелли, шумная
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
У меня тоже Pirelli P7 215/55/R 16 W, на мой взгляд шумновата, может еще не прикаталась?
Мой пришел на Бриджстоун Туранза ЕР300,ничего особенно шумного не заметил
Мой на Dunlop Sport 01. Претензий никаких нет, не шумит, в дождь на трассе идет хорошо.
Последний раз редактировалось *Пассат-Б6*; 20.05.2008 в 19:22.
VW Passat B6, 2.0TDI, DSG, HIGHLINE.
Сегодня забрали Б6 1.8 ТСИ (Калуга), обут в Пирелли П7.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пирелли. Очень шумная...![]()
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
Забрал машину в пр.пятницу-стоит Pirelli P7
Сергей_М
Данлоп, нравица...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Чтото Данлоп на мокрой дороге не очень как то.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Бриджстоун туранза жесковато, но управляемость![]()
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
вобщем поставил PIRELLI 215/55/R16 H97 P-6
еслиб я был пассажиром и мне завязали глаза, прокатили на бридже, и потом посадили в ту же машину на пирелли Р-6, то я бы реально подумал что мы в другой машине!
Сделал выводы:
Чувствительность к ямкам, рельсам, палицаям лежачим, и другим неровностям стала ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже!
Шум колёс стал менее слышен, не то чтобы идеально, но тише чем бриджи.
Управляемость, мне понравилось больше, на бриджах в повороте поддавая газу машину бывало колбасило (типа что то подпрыгивал перед), на пирели я этого эфекта не добился не при каких стараниях, иногда свист слышен и не более =)
По КАДу прокатился, на бриджах машину начинало немножко бросать на 160-170 маленько так... на пирели я этого не ощутил, разогнал до 180 дальше не стал, в принципе быстрее не езжу ни когда =) Вела себя машина н дороге предсказуемо, не чего не пугало и не напрягало =)
Экстренное торможение делал, разгон до 75км/ч и резко педальку в пол, тормозной путь в среднем получился 6 метров, бриджи не замерял ни когда не могу сказать =) но точно знаю что бриджи визжали меньше чем пирели, не знаю плюс это или минус =)
В гараж заехал мягче во много раз чем на бриджах, даже выехал и заехал ещё раз =) у меня там порожек не высокий =)
Купил пирелли по совету продовцов в магазинах, заехал в 5 магазов везде на пасю предлогали именно эту резину, слышав что стоят бриджы со 100% уверенностью говорили что разница будет в лучшую сторону во всём.
Вот так вот! Так что кто уважает бридж могу продать свои не задорого, прошли 700 км =)
тачку забрал 5 июня резина бридж туранза![]()
Заводская - Р7. По совету форумчан прямо в салоне поменял на Danlop. Управляемость в норме, в колее ведет себя достойно... но шумит зараза.
VW Passat B6 2.0 TDI CR DSG Highline
У меня Пирелли П7, вроде нормальная, особого дискмфорта не ощущаю, может стоит сравнить.
Почему Мишлен не ставят? Было бы неплохо...
Забирал машину 7 июня, стоит P7, по сравнению с Конти Премиум шумновата конечно.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Забрал неделю назад.
Стоит Данлоп, вроде ничего.... шумит... незнаю, у меня сарай
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
еще как ставят
я когда машину свою только что пришедшую осматривал на дилерской площадке посмотрел на другие пассы,так там докуя на мишленах было в основном из калуги
мишлен примаси эйч пи
данлоп спорт 01
бриджстоун туранца ер 300
пирелли п7
вот четыре резины на которых пасы приходят.
По мне так лучше всего кинти премиум контакт2 былоб из недорогих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|