Стояла Туранза, сборка Германия май 2008. Сейчас зимняя хакка 5 215/55/16.
Мало мало шумновата после Туранзы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машину из магазина забрал на "Туранзе"(немец). Какая-то она шумноватая кажется.
На зиму поставил Nokian Haka-4, кажется, что при наличии шипов, шума от резины стало не больше, чем было на летней![]()
Стояла Туранза, сборка Германия май 2008. Сейчас зимняя хакка 5 215/55/16.
Мало мало шумновата после Туранзы.
У меня пирелли П-7,по мне так обалденная резина,я на ней ходил 210,отлично дорогу держит и шума не так много,тормозит замечательно,в поворотах держит дорогу хорошо
Приятель забрал в пятницу авто-Dunlop
Сергей_М
Ребят помогите... не как не могу определится с резиной на лето...
и так машина изначально шла c Pirelli P7 (215/55/R16), что могу сказать по ней.. все хорошо но чего то не хватает.... ну и сравнивать конечно нес чем...но все же показалось немного жестковатой., немного шумноватой...но все в пределах нормы... дорогу держит хорошо скорость 180-190 едет как по рельсам.... и так собрался брать новую так как передние хорошенько стерлись да и уже нашел покупателя на них... а себе захотел взять, что то получше... но посмотрев на тесты еще больше растерялся:
(1. http://www.autoreview.ru/archive/2006/06/tyres/
2.http://autobild.ua/test/62/
3.http://aw-auto.ru/tests/1166122442_0/pub1172857973.html)
наверное кто больше заплатил за рекламу того и на первое место.... изначально был на целен на Michelin Primacy HP - почитав именно о ней все хвалят но в тестах держится всегда в середине... потом обратил внимание на Bridgestone Turanza 300 ... в одних тестах она лидер в других среднечек... короче ребят что посоветуете как всегда хочется золотую середину и комфорт и безопасность и управляемость... помогите чем можете.....
..:: Passat B6 1.8TSI Highline 2 ::..
Michelin Primacy HP 16 радиус, мне нравятся.
Последний раз редактировалось Костик 444; 17.03.2009 в 01:54.
b6 1.6 Чёрный перламутр + 1 пакет!![]()
+1....нравится![]()
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
Туранза-помойка .а не резина
TOUAREG NF TDI FULL
2 M@LOY
либо Мишлен Примаси или Контик Премиум Контакт 2, у первой акцент в сторону комфорта, а у второй в сторону управляемости, что для вас важней то и выбирайте, по поводу П7 абсолютно согласен, вроде хорошая резина, но не более того, её шум и жесткость притомили уже
PS Туранза конченное говно, еще жестче и шумнее чем П7![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 17.03.2009 в 18:04.
Был у меня "Контик Премиум Контакт 2", со своей стороны могу сказать что это она конченное говноО какой управляемости идет речь, если у нее курсовая устойчивость хуже чем на зимней липучке?
Может Туранза и шумная, может она и жесткая (зато выносливая), но управляемость у нее точно лучше чем у "Контик Премиум Контакт 2"! Факт!
Я выбираю управляемость![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
У меня Turanza была на Авенсисе. Был не доволен шумом, жесткостью резины и быстрым износом.
Volvo 2.5 Т
Данлоп![]()
Пирелли R16. Не понравилась. Поменял на Нокиан.
Х-м, а мне вот ничего по управляемости туранза показалась. Лучше, чем штатный бридж на мегане у меня был. Пусть шумновата и жестковата, но рулится вроде неплохо. Хотя я на ней 1600 проехал, потом зима пришла, решил пока оставить на лето, покатать побольше и побыстрее. Если и буду менять, то на конти или мишлен.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Бриджстоун туранза чего-то там 300 вот. 225x55R16
Последний раз редактировалось DimonR; 08.04.2009 в 19:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|