хорошая ссылка, б..ть колодки я оказывается себе все время нехорошие покупал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
привет в любое время суток, вот у соседей обнаружил, может сгодиться кому, кто успел ещё не заказать....
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69296
хорошая ссылка, б..ть колодки я оказывается себе все время нехорошие покупал.
А я всегда полагаюсь на своего знакомого с сто. Если сказал, что хорошие, значит так и есть. Недавно поставил мне интелли - отечественные колодки. Неоригинальные, но качество неплохое. Тормозят мягко, не скрипят. Что еще нужно?![]()
Спасибо, важная информация!!!
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Не могу понять этой экономии, можно же оригинал по нормальным ценам найти, нет, на таких "смертельных" элементах как диски, колодки, свечи даже умудряются экономить, по моему проще упереться заработать на нормальное железо или меньше бухать чем забивать себе голову как там этот левак будет работать ...
Ну многие оригинальные детали и производят данные производители, вопрос только в системе проверки качества. Тот же Luk производит детали коробки передач. Только к з/ч которые идут на конвеер, более высокие требования к оценке и вероятность брака сводится к минимуму. Те же детали, которые поступают в розничную продажу, вероятность брака выше. Вот в-принципе, как мне кажется, основные отличия.
Ты не прав, например у на оригинал "по нормальным" ценам найти не реально![]()
Зачем покупать оригинальные фильтры, после окончания гарантии, если можно купить то же самое, но в коробках их настоящего производителя, без значка VW, это же касается и свечей зажигания, масла моторного , ну и по мелочи,
А про детали тормозной системы, я для себя уже давно определился, АТЕ мне нравятся гораздо больше оригинала![]()
Иногда оригинал близок по цене к аналогам, но чаще детали ТОГО-ЖЕ производителя, но в упаковке VW значительно дороже (иногда в разы). Зачем переплачивать? Или вы думаете, что ШРУЗ с надписью GLO/VW лучше чем просто GLO ?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Говорят, нельзя экономить на тормозах и всем таком. Согласен. Носейчас как-то не получается. Как в 90-е: или чай с сахаром или руки с мылом... Да, есть дешевка, которая не тормозит. Но есть и чуть подороже, но еще не дорого. Те же Intelli с какими-то минералами. Цена вполне приемлемая при таком качестве.![]()
Не робит ссылко!!! поправьте поглядеть!!!
там форум упал, ждите
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот нашел на просторах родного интернета информацию по запчастям, собранную в одну кучку. Вроде всё ясно и понятно. Где-то уже что-то подобное видел на форумах. Может кому пригодится тоже.
Приветствую! А не доводилось ли кому-нибудь ставить новые неоригинальные бампера? На Емексе список аналогов довольно большой, однако в том, что все они встанут хорошо, есть обоснованные сомнения. В свое время ставил аналоги передних подкрылков от Hillport и TYG, и первый встал хорошо, а второй - с большими щелями, пришлось менять. Или может быть кто-то имел дело не с бамперами, а с другими запчастями контор at Autoteile, Forward, Hengda, Sailing или SAT, и может сказать о них что-то хорошее или не очень?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|