ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Продам Б5+, 2001, 1.8Т, Хайлайн

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Продам Б5+, 2001, 1.8Т, Хайлайн

В связи с желанием поменять машинку на В6, неспешно продается мой аппараттик, Пася, 5+, 1,8Т, Хайлайн, 2001. Цвет Урбан Грей. пробег - 155тыс. Честный. покупался здесь, в Руслане. Всего было 2 хозяина. Покупатель в Руслане и с Октября 2003 года - я. я Наездил 90 000км. После окончания гарантии обслуживался в ВДВ, что раньше был на рязанке а сейчас на Нижегородке. , в серьезных авариях не был, т.е менялась только решетка радиатора. внутри кожа-алькантара, климат-контроль. Копма нет. Отделка передней панели - карбон. Стоит ESP. Руль- трехспицевой (типа шел как спортивный руль Вольксвагена ) Автомат-типтроник, музыка под цвет подсветки Пионер-кассетник(я так понимаю, он у многих стоит), в багажнике отлично заделан СД Чейнджер на 12 дисков Пионер. Штатный ксенон. Оптика не билась. два комплекта литья. Лето - на 16", зима 15" (в связи с нашими зимами - требуют покраски). Лобовое стекло-родное, капот не менялся. 2 комплекта ключей + метка. Сигналка - Шерхан. Поменян ГРМ и ну и все по кругу. короче не могу сказать, что продаю говно. все заказ наряды - в наличии.
    фотки пока не буду выкладывать. мыть - деньги тратить в такую погоду , а не мытым показывать - сами понимаете
    так что пока просто по описанию...
    ну и наконец - цена вопроса. хочтеся конечно продать человеку, понимающему толк короче - прошу 17 000 тыс. америкосов. ну или 450 000 русских.
    при непосредственном интересе - готов немного прогнуться - чтобы было на что обмыть покупку...
    так что пишите, куда хотите - можно здесь, можно в личку.
    Григорьев Владимир.
    Последний раз редактировалось Vlady; 10.03.2007 в 23:06.
    Passat 1.8T, 2001. АКПП. Хайлайн.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права