![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня стоит RCD300 и в бардочке менялка на 6 дисков, вот щас проехал и заметил что если слушаеш диск с менялки потом глушиш машину вытаскиваеш ключ и после этого заведя машинe то RCD начинает играть диск с головы!Это как настроить можно?Или это электроника погнала?Хочу сказать что до этого токого не было!
VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))
Значит поеду их долбить...............чо за херня!И с датчик внутреней охраны тоже разобраться не могу, ну в германии я думаю долго ждать не буду!
У меня такого же рода проблема,тока с Ipod.Слушал с Ipod'a потом захлушил,сел в авто,завел,а играет бошка.Но это не всегда так.Наверно барабашка завелся в авто.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Угу, барабашки входят в базовую комплектация, точнее пакет для плохих дорог![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Еще Раз у кого стоит RCD300 и менялка в бордачке?????.................Если вы диск с менялки слушаете машину глушите потом заводите у вас диск играет дальше с менялки где остановился или с головы????.........Помогите а то сегодня отгонял машину на снимки нечего не нашли все скопировали и отослали на завод ждут ответа теперь.................только я вот теперь думаю морочу я им мозги или нет..............вроде раньше такого небыло(((((
Ну что не у кого такого мафона с Ченджером нету?
Такой с USB-подготовкой в бардачке есть. По поводу чейнджера не знаю, а по поводу USB в мануале весьма категорично написано: перед отключением магнитолы убедиться, что сигнал поступает не с USB-носителя, в противном случае данные с него могут быть потеряны или испорчены. Это не дословно, цитата по памяти. Там еще жестче.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
USB как опция? , я этого в прайсе не видел.
MB E 230
Подскажите, если магнитола не штатная, то при вынимании ключа из замка зажигания магнитола должна отключаться или нет?![]()
Извиняюсь если не по теме, но хотелось бы узнать, а то сервисмены сказали, что эта функция выключения не доступна.![]()
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
мля , опять смотрел прайс нет не хья, т.е 300 баков сама 300-я и плюс 309 за девайс?
MB E 230
Смотря какая магнитола - но в целом сейчас даже самые бюджетные мафоны подерживают функцию включения/выключения от манипуляций с ключом. Скорее всего дилер не правильно подключил разъем к магнитоле - разъем сам по себе стандартный, но вот провода управления питанием у разных магнитол могут быть на разных клемах внутри этого разъема - надо перетыкать провода в колодке.
Что бы знать что куда тыкать надо знать что за магнитола. Попробуйте к другому дилеру подскачить, если кончено есть возможность.
Может я чейто не втыкаю - но неужели в Атланте не смогли с такой фигней разобраться???С 99 года практически на всех авто и магнитолах, поставляемых официально в Европу, стандартный разъем на две 8-пиновые колодки строго определенной конфигурации. Может им просто не охота делать было?
Моему знакомому в свое время в Диверсе, правда на Б5-м, эту операцию за 5 минут сделали. И все работало как надо: пока ключ в замке (неважно заведен, не заведен, включено или выключено зажигание) - балалай работает, как только ключ из личинки вынут - все выключается.
у любой магитолы 2 плюсовых конца - один на постоянный ток (для часов, памяти настроек и места остановки диска), второй на плюс при включенном зажигании (чтоб пела)... вот теперь логически подумай какой конец они тебе куда приделали и как всё исправить... думаю можешь сделать сам... как раз сегодня заморачивался этой темой... в Б6 клеммы не стандартные нужен переходник стоит он у дилера 2300 + 500 рублей за антенный переходник... за 2800 дилер тебе продал их оба и за 1500 криво подключил...
на всякий случай - схема разъёмов http://www.erta.ru/base/vw/rcd300.shtml
Спасибо за ссылку.![]()
Но вы не могли бы показать на схеме, куда должен подключаться один (плюс постоянный) и второй (плюс с замка- отключающий магнитолу).
И если я туда полезу, то хотелось бы знать, ничего там не сломается.![]()
Вопрос вызван тем,что не у дилера мне отказали в установке музыки, аргументируя это тем, что у В-6 -го очень капризная торпеда и если не дай бог чего, то можно слететь с гарантии.![]()
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|