ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с перерасходом...

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Проблемы с перерасходом...

Всем доброго времени!
    Обнаружились проблемы с перерасходом бензина...
    Автомобиль-VW PASSAT B5+ 4MOTION.Мотор-2.8 AMX. Расход в режиме езды-до 25 литров. А в режиме холостого хода (при простоях)-за 1 час простоя двигатель употребил более четверти бака. Т.е. больше,чем при езде!!!
    При этом,бортовой компьютер показывает на приборной панели расход на холостом ходу-36 литров. При подключении компьютера на сервисе-ошибок не обнаруживается. При езде машина реально тупая. Также,при заведенном двигателе,визуально наблюдается,что из левого глушителя дым почти не идет.
    Мысль такая,что забиты каталитические нейтрализаторы...И,отсюда,потеря мощности и неадекватный расход топлива. Если я прав,конечно...
    Подскажите,где в Петербурге можно действительно отдиагностировать автомобиль на предмет неисправностей и за разумные деньги!
    А если я прав,то подскажите,что можно установить взамен забитых катализаторов,чтобы выпускная система корректно работала в купе с топливной (без потери мощности и перерасходов).И чтобы долговечно было!) Спасибо!

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Думаю авто прокатило много , а вот дыхалку не кто и не чистил ( потому что много чего лишнего надо открутить что бы долезать )....так что начните с вкг , а отрезать и выкинуть 100-200 тыщ ( цена 1 када ) думаю всегда успеете ... А про то, что нет ошибок при таком расходе это для незнаек вы написали ...удачи с ремонтом ....

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    вкг-это вентиляция картерных газов? Пробег у машины 196 тысяч километров.Он,скорее всего,реальный...Но утверждать не буду! А каким образом вентиляция влияет на расход топлива? Это лично мне,для справки :-).Про стоимость катализаторов я в курсе...Поэтому и спросил про аналоги! Про ошибки...Не понял Вас! Компьютер,при диагностике двигателя,не выдает ошибок в работе двигателя и выпускной системы.Хотя,вживую ощущается,что что-то не так...Действительно,разбирать очень много, в случае ремонта.Вот и поинтересовался,знает ли кто-нибудь действительно хороших специалистов по данному автомобилю...И за разумные деньги? За пожелание-спасибо!)

Новичок Аватар для ВерещагинЕгор
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел Фалеев Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени!
    Обнаружились проблемы с перерасходом бензина...
    Автомобиль-VW PASSAT B5+ 4MOTION.Мотор-2.8 AMX. Расход в режиме езды-до 25 литров. А в режиме холостого хода (при простоях)-за 1 час простоя двигатель употребил более четверти бака. Т.е. больше,чем при езде!!!
    При этом,бортовой компьютер показывает на приборной панели расход на холостом ходу-36 литров. При подключении компьютера на сервисе-ошибок не обнаруживается. При езде машина реально тупая. Также,при заведенном двигателе,визуально наблюдается,что из левого глушителя дым почти не идет.
    Мысль такая,что забиты каталитические нейтрализаторы...И,отсюда,потеря мощности и неадекватный расход топлива. Если я прав,конечно...
    Подскажите,где в Петербурге можно действительно отдиагностировать автомобиль на предмет неисправностей и за разумные деньги!
    А если я прав,то подскажите,что можно установить взамен забитых катализаторов,чтобы выпускная система корректно работала в купе с топливной (без потери мощности и перерасходов).И чтобы долговечно было!) Спасибо!
    У меня уже нету его, вварили баклушу до меня еще, проблем не создает.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)