Флудить то можно? Как раз думаю о смене пассата. По комфорту как они с тигуаном, можно сравнить? Динамика? Клиренс намного выше?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продаю тигуан 2012 года, полный привод, 170 л.с. Обслуживание у официального дилера, ПТС оригинал, 2 хозяина. 75000 км.
Может кого заинтересует после пассата, как и меня когда-то.
Краткая комплектация:мультилок на АКПП, би-ксеноновые адаптивные, поворотные фары. Светодиодные фары ближнего света и подсветкой поворотов. Омыватель фар. Наружные зеркала - с электрорегулировкой, обогревом, с функцией автоскладывания и подсветкой вокруг а/м., кожаный мультируль с электроусилителем, круиз-контроль, полный привод 4MOTION. Литые диски на колесах 235/55 R17. Датчик износа колодок, межсервисного пробега и уровня омывателя, датчики света и дождя, задние парктроники. Комфортные сидения с обивкой алькантара (ящики под сидениями и столики). Климат контроль 2 зонный. Обогрев сидений, зеркал, форсунок омывателей. Магнитола RCD 310, CD, MP3,USB. 10 подушек безопасности.
http://auto.ru/cars/used/sale/1013789923-9a73ea/
Цена:955000 рублей. Торг.
Последний раз редактировалось na4ve4; 04.06.2015 в 20:56.
Флудить то можно? Как раз думаю о смене пассата. По комфорту как они с тигуаном, можно сравнить? Динамика? Клиренс намного выше?
VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic
Сам в том году пересел с б7 на тигуан. По комфорту сравнимо,правда пассат был в коже и в более полной комплектации. Динамика также не особо видна разница. А клиренс-выше конечно,да и база короче. Самый восторг был-это полный привод, зимой на снегу или льду не буксует, сразу едет прямо как по рельсам.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Макас Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|