ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Качество парктроников Vpm Россия

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Качество парктроников Vpm Россия

Случилась засада надо менять парктроники перед и зад. Дебилы официалы в каждом ,а их 8 шт. просверлили дырки что бы не потели,согласно ТПЛ. Ценник на оригинал ща просто адский,но ексист выдал аналог парктронников от Vpm пр-во Россия с более гуманным ценником,но никакого описания производителя на ексист нет,что меня смущает,вдруг это даже не россия,а Китай голимый,заказанный российским производителем.Хотя пожже вот нашел на zzap.ru описание:
    VPM Современная и высокотехнологичная компания, ведущий производитель автозапчастей для мирового авторынка. Бренд VPM стабильно успешен в России, благодаря большому ассортименту автозапчастей, демократичным ценам и полной сертификации качества. “VPM – сильные партнеры для успешных компаний!”. За последние 5 лет на Российском рынке автозапчастей компания добилась узнаваемости и получила множество положительных отзывов, как от наших партнеров, так и от опытных автомобилистов использующие нашу продукцию. Большой ассортимент и отличное качество вывели VPM в лидеры рынка в сегменте доступных аналоговых автозапчастей. Вся продукция VPM производится на крупнейших мировых заводах в Корее, Тайване, Китае и России под особым контролем сертификации менеджмента компании. Мы уделяем большое внимание, как качеству, так и логистике нашей продукции, поэтому гарантируем минимальные сроки доставки при любых объемах.

Ссылка на сайт производителя http://vpm-parts.ru/ НЕ РЕКЛАМА!!!
    Как у них с качеством,может кто ставил такие.жду ваших советов

Мембер Аватар для ceska
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А на ебау поискать не проще было бы....
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...ensor&_sacat=0

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я брал Vemo у меня не заработал, почему то 0 см показывает. пришлось оригинал брать. но это тот который в середине хром.
    У тебя скорее всего середина тоже хром и там альтернативы Vemo нет.
    1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
    B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DEMON77 Посмотреть сообщение
    я брал Vemo у меня не заработал, почему то 0 см показывает. пришлось оригинал брать. но это тот который в середине хром.
    У тебя скорее всего середина тоже хром и там альтернативы Vemo нет.
    речь идет не про VIEROL AG (VEMO-VAICO) (Германия) ,а про Vpm Россия

я так понимаю под мой passat 2006 г.в. VIN WVWZZZ3CZ6P195128 спереди посередине шли глючные хромированные 3C0 919 275 N2ZZ - 2 штуки,а c 12/10 по наст время ставятся 3C0 919 275 AD - их рекомендует ETKA на замену ранее установленных. Те кто менял, как я понял, на новые 275AD - не жалуются,но мне хотелось бы всеж взять цвета черный металлик - deep black ,т.к. хром решетку планирую перекрасить или обтянуть черной пленкой.Подскажите плиз правильный номерок парков спереди посередине в цвете черный металлик - deep black, а так же остальных 2 крайних спереди и 4 задних и с какими номерами лучше брать под цвет черный металлик - deep black

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)