а что на форуме пассатов могут сказать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день! Выбор стоит между этими двумя моделями. Пассат B6 комплектация комфортлайн 2,0 FSI 6-ст КПП и Авенсис 2.0 5 ст КПП комплектации Сол, стоимость авенсиса 29000, пассата 29900. Динамические характеристики примерно одинаковы, пассат чуть быстрее. Что скажете?![]()
а что на форуме пассатов могут сказать?
Конечно бери Авенсис. он обновленный, красивый изгиб линий кузова, выразительная оптика (особенно задняя), салон красивый весь такой - строгий, двигатель проверенный уже, не то что ФСИ, в коробке меньше передач - лечге рулится. А В6 галимая тачка, ненадежная - то крыша впупырушку, то тормоза вижат. Японцы рулят.
Могут сказать разное, думаю многие подходят критично к оценке своего авто. По крайней мере очевидные плюсы и минусы того и другого авто. Кстати как насчет совместимости отчественного топлива и ФСИ шного движка, это был основной контраргумент из лагеря авенсоводов!![]()
перемалывает аццкий пылесос любую горючку без проблем!
Когда выбирал авто рассматривал и Авенсис.Но,может я слишком люблю VW?По моему некорректное сравнение.Зрительно пассат по всем параметрам выше,плюс авенсис собирается не в Японии,по моему в Англии,даже Ярые приверженцы Тойоты от него не в восторге.Потом пассат можно под себя скомплектовать,а японцы этим не заморачиваются,Стандартные комплектации-не убавить ничего,не прибавить.
По поводу нового Авенсиса ничего не могу сказать - видел только в рекламе.
Б6 нормальный, солидный европейский помой - вроде децкие болезни прошли. Проездил на своем уже 10 месяцев 16.5 тыс. км. - в целом очень доволен.
Сообщение от drezden
Бери пассат и не думай.Не пожалеешь.Я когда-то тоже стоял перед аналогичным выбором.А вообще-то прежде чем задавать подобные вопросы на форуме необходимо пошарить поиском.Аксакалы данного ресурса от постоянных одних и тех же вопросов стали непробиваемыми циниками![]()
Не все что шатается-падает
Вообще имхо если сравнивать пассат с тойотой, то только с камри, авенсис курит
ИМХО, пассат за такие же деньги солиднее смотрится, да и по размерам он больше, да и к этому времени те проблемы которые были поначалу уже подкоректировали(главное чтоб новых непоявилось).
...да и правильно было подмечено, что сравнивать эти 2 авто его не совсем коректно....разве что по ценовой категории....
...возьми на тест-драйв и ту и другую машину в конце концов....
Авенсис - Джета
Пассат - Камри
Пассат - Авенсис - НЕКАНАЕТ!!!
А мне нравицо как у авенсиса подвеска на колдоёбинах отрабатывает, хотя на В6 не ездил
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
1.На Пассат гарантия на все,кроме рассходников (коллодки,резиночки,кантактные группы...),а на японца-тока на основные узлы.
2.На Украину,официально Авенсисы с 2.0 моторами не поставляются
3.БЛИН,ПАССАТ ОХРЕНИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ!!! Строгие формы и никакого японского долбое.....изма!(простите за флуд)
2. а 1.8 маловато как-то(еще же есть 2.4л), кстати 2.0л и 2.4литровую можно купить у не официалов, там гарантия 6 месяцев....
Вот и проедит человек 6 месяцев без проблем и начнется: там постукивает,там поскрипывает,а,как правило,неофициалы продаю машину без гарантии.Если тебе нужна гарантия,то 400-500уе и у тебя она есть-книжечка,а то,что там написано невсегда сходится с настоящим.Хотя все зависит от характера езды.У меня друг за 40000 положил 2 движка и трансмисию.И это всего за 40000 пробега.Другая сторона-это возможный заводской брак.Невсегда он выявляется сразу.Был у меня LC100 из первых (1998 год выпуска,0км пробега),так у него топливная аппаратура полетела после 38000 пробега,а на такой сарайчик,она не копейки стоит.Так что новый авто надо брать с гарантией,а Фольц дает ОЧЕНЬ хорошую гарантию.
На то они и диллерыСообщение от Freem
Пусть эти продавцы и катаются на таких машинках.Купить машину и кататься на ней в наших условиях без пакета плохой дороги-это тоже самое,что сравнить х...й с трамвайной ручкой.Я считаю,что машина без пакета плохой дороги- это груда утиля. У друга в Латвии BMW X5 и он проехав 36 000км поменял всю ходовую.И это он ездил между Ригой и Юрмолой (30-40км)и дорога как стеклышко.А что говорить про наши дороги? "Ах,ты дорожка,да фронтовая...."Сообщение от Vikis
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|