Привет!
У меня не греет без человека. Уж и не знаю хорошо это или плохо. С утреца пока ждёшь пассажира и неплохо бы сидение прогреть, ан нет...
tab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не нашел в ФАКе.
Вопрос:Подогрев сидений как работает? Вроде должен не включатся, когда человека на сиденье нет. У меня работает, когда сиденье пустое. Может быть он смотрит на пристегнутость? У меня ремень продернут за креслом и воткнут в замок. С одной стороны удобно, пришел машину включил пока ходил снег разгребал он сиденье подогрел ( кстати не замечал, что он водильское греет, без водителя. Пассажирское греет, без пассажира это точно!). Сосет энергию, греет почем зря, когда забываешь выключить подогрев - вот проблема. Ваговцы вроде все продумали, а здесь что то, не додумали. Хоть бы лампочку сделали что ли. Кто как борется?
Привет!
У меня не греет без человека. Уж и не знаю хорошо это или плохо. С утреца пока ждёшь пассажира и неплохо бы сидение прогреть, ан нет...
tab
А зачем ремень продернут за креслом?![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Подымался этот вопрос уже....в факеможет и не быть.....
У меня : пришел, завел машинку, поставил подогрев обоих седений и ждешь пару минут...садишся - и уже можно выключать!
ЗЫ за водительским слежу сам....на расколенном долго не уседишь.....
пассажирское подведомственно пассажиру....а если его нет, то просто не включаю и все....
У меня работает в любом случае...
У меня работает без пассажиров. Соседнее забывал тоже.Нашёл способ борьбы такой, что если включаю пассажирское, то и своё тоже.Оно то и напоминает мне о включённом обогреве(как выше говорилось:на расколенном долго не уседишь.....).Когда выключаю своё-всегда гляжу на пассажирское.
да с такими вопросами не шутят
Опрос уже был...
Вот http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%EC%ED%E5%EC
и где то еще подобная темка была....
Привет!
В случае аварии в городе, модуль подушек будет думать, что человек пристёгнут.
Соответственно на 60км.ч. (а если не дай Бог встречка) и шарахнут подушки от души.
Есть печальный опыт моего коллеги - не был пристёгнут на невеликой скорости, врезался на гололёде, выскочил из сидения и скользнул поверх подушки головой в кромку крыши, в результате разбил голову.
Да и скорость встречи головы с подушкой расчитана на пристёгнутого человека, хотя говорят даже в этом случае удовольствие ниже среднего.
Ну а за городом обязательно, хотя вероятность хорошего исхода, как не парадоксально, убывает катастрофически - 120 + 120 к примеру никакая подушка не поможет, обычно просто металлические блины получаются.
tab
+1000, камрады! Всех и все. И всегда. Потому, как даже один непристегнутый раз может оказаться последним![]()
Бороться просто – как только сел, пристегнуться. Тем более, что пассат напомнит об этом![]()
И полностью согласен с tab.
Пристегиваться важнее в городе со скоростями 30-70. Есть шанс отделаться испугом или синяком. А на 160 "за городом" будет уже все равно...
Последний раз редактировалось bitten Apple; 12.03.2007 в 21:14.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Еще один мой знакомый всегда пристегивается, даже когда заезжает в гараж! Автоматизьм -однако!
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|