Что смущчает??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно сабж
После поздки по дороге с обледенелыми кусками снега, думаю о необходимости доп. шумоизоляции..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
а шум в машине едущей по колдобенам со скоростью 40-60 км.
Уважаемый господин Vogel!
Шум, который Вам мешает возникает от ударов снега и льда по подкрылкам и пластиковой защите днища с последующей передачей внутрь салона.
Осуществление дополнительной шумоизоляции для устранения данных шумов возможно лишь на основе заполнения пространства между подкрылками и днищем по всей плоскости (Заполнеие пенофлексом, например). Не факт, что после этого не станут в большей степени проникать другиешумы: от двигателя, коробки передач, подвесок. То есть возникнет потребность в установке шумоизоляции, колесных арок, нижней части передних, средних и задних стоек кузова, моторного щита, пола кузова, сопряженных с разборкой/сборкой торпедо, салона.
Сколько это будет по цене не берусь судить, однако нарушение целостности заводской сборки и заводской шумоизоляции (а без этого не обойтись) может иметь непредсказуемые последствия, самым простым из которых будет опять-таки нарушение шумового баланса (возникновение определенных низко или высокочастотных резонирующих шумов).
К сожалению Пассат с его жестким на кручение кузовом, это не ТАЗ, где любой дополнительный коврик, кусочек поролона или наклеенная бустиковая панель дает поразительный эффект.
Подумайте раз 10, а потом заказывайте музыку.
Спасибо
спасибо...
Просто пересев с Accenta, честно говоря ожидал большего акустического комфорта.
Прокатись на новой камри, по тем же буеракам. Поймешь, что твоя машина сама тишина! Я вот все думаю какую резинку вставить в низ двери, что бы порог был чище. Для меня это гораздо актуальнее! Весна - грязь начинается. Есть нарукавники, а для пассатоводов нужны наголенники или съемные антигрязепорожники!
прокатись на старой камри и поймешь что в пассате переодически закладывает уши и иногда он еще идет на взлет
:-)
Шумоизол уже обсуждался, можно поиском пошуршать, а выпуск по звуку так специально настроен...., и еще учтите шумность непосредственного впрыска...
А так я сам на многих помоях катался, есть с чем сравнить, повышенная шумность в пассе не настолько критична, вы от него прям все чудес каких-то ждете...ИМХО...
да в том то и дело, что к шуму от двигателя претензий нет вообще - его по трассе не слышно, если с 4 до 6 тык не крутить на обгоне, а вот шут от дороги то еще, посмотрю, когда на летнюю перейду, может измениться.
Шумоизоляция слабая откровенно. На шершавом асфальте ( а такого сейчас большинство) шины поют просто кошмар. Ну движок тарахтит, и проезжающие машины тоже отлично слышно.
Разочарован в этом плане 100%.
Имхо даж старый В5 в этом плане лучше.
В расшифровке комплектации по вину есть такой пункт-дополнительная шумоизоляция-отсутствует. Что это такое и можно ли её установить, ведь она предусмотрена конструкцией.
Слуште, а вот у туарега есть опционально двойные стеклопакеты, вот они реально погоду делают или нет ?
поддерживаю шумка на пасе отстой полный, *** таз 10-й напомнила. Буду ставить шуму на все авто, двери еще куда рне шло но арки и заднюю полку и вообще весь пол точно нужно переделывать, ИМХО от езды не получаеш удовольствия, причем как к работе двигла так и выхлопа претеззий нет а вот если шершавый асфальт а еще хуже брущатка это полный ****** уши закладывает. кстати о камри 2 не подумайте что я их хвалю НО и потише она да и намного помягче (хоть и отстойная авто)
Последний раз редактировалось deflep; 12.03.2007 в 18:14.
Музыку погромче ....![]()
B6 -> BMW F30![]()
Пацаны, на A6 3.2Q такаяже байда с шумом на плохом дорожном покрытии, всётаки эти машинки рассчитанны на вылизанные автобаны, а не на наши буераки![]()
У всех ли при подробной расшифровки комплектации присутствует сей пункт :
2B0 without additional exterior noise suppression
(без дополнительного шумоподавления)![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
вот это ^^^^ универсальный ответ на все "траблы" В6 - он банально не приспособлен для эксплуатации на территории России. Здесь и проблемы с запуском - морозы + плохой бензин, и "рыскание" на больших скоростях на колдобинах и в колее - плохие дороги, и шумоизоляция - раздолбанные дороги, и быстрая загрязняемость стекол и кузова вообще - грязные дороги, и неважный прием ФМ - плохие зоны покрытия и много помех, и прочее и прочее и прочее...
кто там иск готовил?![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Не друзья, пока в России не будит хороших дорог, всё безтолку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|