![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эх город Кемерово, сразу видно - дикая и очень отсталая провинцияСудя по подходам к решению вопросов у вас не то что уровень жизни 90-х годов, у вас ещё 80-е не закончились
У нас в Маскве так вопросы уже давно не решаются, всётаки цивилизация в центре развивается лучше
А на Лукойил нефиг наезжать, они ведь однозначно на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] терпилу не послали ...... !?
А требовать моральной компенсации и публичного извенеия, вот это сопли в данной ситуации![]()
Нунах. Внесу Кемерово в черный список, никогда туда не поеду )
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Кстати у меня дома горячей воды уже почти неделю нету! Вот думаю, кого бы спалить, водонапорную башню :D или еще кого??? :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ой, только не надо идеализировать романтический образ блатных бродяг
Вот как ты, обычно рассуждают неопытные подростки, одурманенные блатной лирикой, по причине не имения достаточного опыта общения с уголовной публикойНо тем у кого голова на плечах достаточно одного раза пересечся по своим или взаимным интересам с братками, что в дальнейшем по результатам этого общения полностью отбивает любой интерес к дальнейшим отношениям у нормальных граждан
![]()
Эка невидаль, то что Кемерово бандитский город даже Боря Гребенщиков знает![]()
У меня были проблемы
Я зашел через чур далеко
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко
Я позвонил своей маме
И мама была права
Она сказала немедля звони
Человеку из Кемерова
Не все что шатается-падает
Во песни сейчас поютЗвони типа Человеку из Кемерова, он типа разрулит все твои проблемы .......
глупость ёптись![]()
Чтой-то неправильно так мои слова понимать.![]()
Никто ничего не требует, тем более я со своим дизелем лучше солярки пока не найду. Так что мне их извинения пох.
А вот если бы "извинились" за моральный вред материально (за 5 машин то, это ж тьфу для них), причем публично, то с учетом нашего менталитета, вместо имеющегося черного пиара, получили бы вполне сносную саморекламу. Накосячили сами, и исправились с запасом. ИМХО.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Я и не говорил, что кому-то будет приятно с ними общаться. Просто само желание не иметь с ними ничего общего мобилизует желание у народа жить и поступать так, чтобы никогда с ними не встречаться. А ваши зажравшиеся коммерсы, типа Лучка, настока оборзели, что простой приличный автовладелец ничего с ними сделать не может. Поэтому в Москве зимой машины не заводятся, чурки захватывают или взрывают здания, менты торгуют паспортами и много чего еще делается, потому что "в правовом государстве" никто никому ниче не сделает!
Ой! Дяди - я вас тут на 2 часа оставил, а вы такую тему развели!!! Ого-го!!!
Ну так что? Кто лучше - братки или Лукойл?
В тему - кто видел бенефис сестер Зайцевых - миниатюра про Гуса Хидинга после отсидки в тюрьме???
а ты знаеш сколько мне лет ?![]()
У нас всех дикарей перестреляли исчо в 90-х, а оствшиеся в живых переехали в кЕмерово
Давно уже у нас никто небоится никаких мифических братков![]()
![]()
![]()
А у Лукойла такая служба безопасности и связи в высших эшелонах власти, что лучше и не заикаться о разборках, могут так разобрать, что патом не соберёш![]()
![]()
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|