ПИПЕЦ
НЕТ...
ДВА ПИПЦА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
привет всем .на форуме моих друзей я вычетал что каким бывает дизель.вот ссылочка. http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSA....php?id=211377
ПИПЕЦ
НЕТ...
ДВА ПИПЦА
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
это хорошо что калонка находилась рядом с москвой а еслиб в 300-700 км от москвы гденибудь в поле.думаю с притензиями былибы посланы нахххххххххх
Ипать-колотить - это что было??? Евро4???
Ну это даже не просто пипец!А это мля страшнее АХТУНГА!
![]()
![]()
Что они вабще творят!?сцуки!
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Кстати, нужно обязательно уточнить официальная это заправка Лукойла или нет, поскольку не все заправки под значком "ЛУКОЙЛ" закупают топливо у них же. Если заправка официальная, то тогда понятно с кем разбираться, а если нет, то тогда нужно разбираться с владельцем данной АЗС. Но в любом случае, дело печальное, что подтверждает тот факт, что дизельные моторы пока не для нашей суровой действительности:vah03:
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
ужоснах...........я думал у нас сильно топливо разбавляют..........
Вестчь ужасная не приведи господь:vah03: . Но я вот тут подумал может это пиар журнала "Полный привод"? Хотя не похоже. Лукойл у меня рядом с домом так там местные ваще не заправляются (только залетные) льют че попало, один даже на промывку бака попал а там бэнзин или что то с запахом бэнзина, а цвет темно-темно-желтый (я дизель почти бесцветный лью). Тока ВР и тока одна две заправки, хотя от такого никто не застрахован мало ли куда поедешь, а там такая фигня. Я бы за такое заправку сжигал (причем прописал бы это в законе) плохое топливо? вызываем телевидение и поджигаем заправку (с заправщиками:D ) а вечером все по телевизору показал мол так и так проверка показала наличие плохого топлива были приняты меры и показываем какие меры были приняты. Два три показа и топливо везде будет супер![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Нет, это не обязательно. Не все заправки принадлежат Лучку в Москве и совсем не обязательно что другие заправки принадлежат дочке, вот именно поэтому и происходят такие ситуации. Поскольку Лукойл автоматизировал все свои заправки и очень строго отслеживают что туда заливается, то вероятность такого палева почти исключена. А вот те заправки, которые работают прикрываясь Лучковским значком, закупают всякое палево и это практически никто не контролирует. Короче ситуация на самом деле не простая, но я думаю разрешимая![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Хотя действительно Лукойловцы выводят все запрвки полностью под свой контроль, но эта программа должна быть реализована до 2009 года, поэтому такое бодяжничество еще возможно.
Хорошо что у тебя, Олежек, зебин.
ЗЫ. Прекрасно знаю что такое гидроудар на дизеле... Не дай Бог!
Y SO CRS?
Уверен, что не найдется продавцов долб..ов бодяжить топливо до такой консистенции.99% что емкость с дизелькой прохудилась, а начало оттепели повело за собой заполнение емкости талой водой. Вот и пошла колонка в конце-концов раздавать воду вместо соляры
Не все что шатается-падает
Фигасе :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Дааааа, однако...
Самое грустное то , что описываемая АЗС действительно принадлежит ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт". Такая ... может, конечно, приключиться на любой заправке, и Евро-4 пока действительно лучшее ДТ в России (ИМХО и кажется не только), но тем ужаснее ситуация.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Такие мысли тоже возникли. Nissan-то хоть на 1 км отъехать успел, а редактор с группой товарищей развлекался прямо на месте. Опять же, товарисч на Ниссане с отверточкой и припасенным стаканчиком сразу куда надо полез. М.Б. не боги горшки обжигают, но все же...
Попробую узнать про этот случАй поподробнее. Ежели что, сообчу.
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 16.03.2007 в 17:49.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
неа.это не пиар компания.этого перца что писал я знаю и он пиарить нелюбит некого ничего.сдаётся что это пиар лужка.он наднях очень сильно придлогал всем акамуляторные тачилы и придлогал ещё впридачу денег тышу мёртвых американских президентов.
Примерно такую же историю я вчера слыщал от сервисменов про бензиновый пассат. Вроде независимая экспертиза вот-вот должна дать ответ, но по их словам когда слили жижи-бензином она не пахла... Хотя в чеке значилась как 98-й.
не кисло заправился! косяков много случается на разных азс, но этот конено уникальный![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
эээээх... меня там не былоо на Гольфе...
Я б па случаю и турбинку, и ТНВД, и фильтр, и форсуночки сменил... Защот Лукойла...
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|