Я уже там написал. Как вариант, эта ошибка не всегда(не сразу) приводит к загоранию чека. Вот первое появление по времени и зафиксилось, а чек уже потом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Загорелся CE. VCDS выдал:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
По сути ошибок вопросов не имею. Только вот CE загорелся 11 июля в 6 утра. А время обоих ошибок значительно раньше, в то время помню, ездил, но ничего не загоралось.
Почему оно так? Время на приборке правильное!
Я уже там написал. Как вариант, эта ошибка не всегда(не сразу) приводит к загоранию чека. Вот первое появление по времени и зафиксилось, а чек уже потом.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Vovan77, Bobz, спасибо!
Я примерно так и думал... Единственно, кто-нибудь знает алгоритм поточнее.
То есть была зафиксирована ошибка. Если она появляется второй раз в течении x дней, то check? Или "если в течении x дней ошибка повторилась y раз"?. Вот где бы почитать? Гугль не помогает...
Просто... Check по той же ошибке вылезал 13 июня. Погасили.
Если до 4 июля(судя по нынешнему стоп-кадру) этой ошибки не было, потом появилась, потом 11 июля повторилась - то напрягаться пока не стоит. Есть смысл сменить АЗС.
А если там, на самом деле, каждый день "низкая эффективность" (просто check не сразу загорается), то... на сервис.
Вот я почему такой дотошный!![]()
Вряд ли. По разным ошибкам - разные условия появления/исчезновения.
У меня давно уже с периодичностью 1-3 раза в месяц выскакивает, но только при спокойной езде на круизе. Пока постоянно не начнет загораться, делать ничего не хочу. Кат с приемной трубой оригинальный - совсем не бюджетно, универсальный если только вваривать или вообще вырезать и прошивку менять.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Vovan77,
ну если никто не знает, то:
1. Сменю АЗС обратно на shell (а то последние полгода на ТНК, вдруг там бенз сильно хуже)
2. Буду каждые выходные читать ошибки.
Если каждый раз буду находить P0420, то универсальный кат. По деньгам терпимо стоит, вроде
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Олегыч, Если пробег авто за 300-400 тыщ /км то можно подумать о замене када ....в вашем случае надо искать правильно ошибку и с чем она завязана ....тогда и будет правильное решение , а не выброс када ....удачи в понимании немов ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|