Добрый день, куплю VW Passat B7 1.8t мкпп 2012-2013г. Пробег не более 65 т.км. Не битый/не крашенный. Цвет: желательно черный, темно-серый, темно-синий и т.д. Бюджет до 800000. Все предложения в л.с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, куплю VW Passat B7 1.8t мкпп 2012-2013г. Пробег не более 65 т.км. Не битый/не крашенный. Цвет: желательно черный, темно-серый, темно-синий и т.д. Бюджет до 800000. Все предложения в л.с.
Последний раз редактировалось DonS; 10.09.2015 в 10:54.
думаю только с мотором 1.4 за эти деньги. и то можно купить жрущий масло...
я свой минимум 2012г в 850р оцениваю без хороших колёсно пробег у меня поболе...и дверь красилась по каско
но зато и rns, и кожа с памятью и блюпуп и ксенон, фаркоп чёрный перламутр.
масло не жрёт...
кто ж хорошую машину будет за дешман продавать?тем более на неубиваемой мханике...если только подпёрло или кредит весит![]()
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
На самом деле неплохих вариантов за эти деньги хватает, но к сожалению нет в нужном мне цветеНынче времена суровые, задрав ценник на авто продажа может очень сильно затянуться. Тем более ручка в Москве не особо популярна. А по поводу кожи, rns и т.д., наличие этих опций не принципиально
![]()
кожа меняется на родную тряпку, рнс меняется на рсд-310, снимается фаркоп и блютуз....вот тебе и 780т.р.
а покупать тачан на мкпп в мск - это нужно быть хорошим оптимистомтам же одни пробки
![]()
а покупать тачан на мкпп в мск - это нужно быть хорошим оптимистом там же одни пробки
Все 15 лет в Москве ( 2000-2015 ) гоняю на механике. Пассат универсал В7, 2013, буду продавать через 3 года.
Ну вот и подтверждение тому, что бюджет соответствует рыночной стоимости авто в базовой комплектации)
Последние лет 5 гоняю по Москве на ручке, дискомфорта не испытываю) как говорится на вкус и цвет...
я продаю своего пассата b7 1.8 мкпп черный перламутр
Я ж предлагал
По честноку.
780р комфортлайн с пакетом техник и комфорт на штамповке с летом.
Масло не едим, даже патрубок не потеет.
Июнь 2012, т.е. Цепь и натяжитель нового образца.
Крашеная по каско задняя левая дверь.
Техническая часть идеальна!
Есть и сколы и царапины и вмятины, т.к. Пробег трасса и ничего не крашено.
С Napa-кожей,рнс-510,блюпупом, литьём - 850 без торга
ОД с DSG машины дешевле продают))
Мож в разных местах смотрим) я в АвтоАлеа купил 12г. за 720 в комфорте, в родной краске и пробегом 62 тыс. тьху тьху пока норм. Прос в МСК машины чутка дешевле.
еще актуально? в личку скинул свое предложение
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-PassatВ7-2013
предложу своего!по цене можно поторговаться!
Эх... Был бы двигатель 1,8 с удовольствием взял бы.
Знаю, просто привык к ваговскому 1.8т.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=80351, вот советую посмотреть, отличный вариант с хорошей комплектацией.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Камрады, поделитесь, вообще кто-нибудь пассаты продает? Предложения о продаже увеличиваются, темы висят месяцами, даже активности не видно, такое ощущение, что рынок не просто мертв, его нет впринципе. Вот человек разместил объявление, что мол куплю - в июле, уже сентябрь и ... - ничего. Я так понимаю, если нужна машина, садишься, мониторишь рынок, торгуешься, покупаешь. Если ты вроде как выбираешь год, то тогда вроде как и машина не нужна, в экономике есть понятие платежеспособный спрос, т.е. когда тебе нужно купить и есть на это бабки, а когда хочешь купить, но нет денег, или вроде как хочешь и есть деньги, но думаешь, вот когда в два раза цена упадет - то тогда возьму, это не есть спрос, это так побаловаться. Или я не прав?
Я поставил своего только на продажу.
Цену поставил такую, за которую не жалко отдать + небольшой торг.
Отдавать за дешман не собираюсь, т.к. На новое того же класса сейчас нужно добавить 600-900т.р.
Пускай народ хоть по 700 их сливает, я хрен отдам безпроблемный авто за эти деньги.
Но вот авито и авто.ру говорят о том, что цена в 900р за голый комфортлайн - нормальная...
У меня 3 машины и 4 гаража.... Ещё место есть
https://www.avito.ru/kaluga/avtomobi...2012_634928356
На руках 1.5млн, а купить за эти деньги уже нечего.
Последний раз редактировалось silaevk; 08.09.2015 в 23:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|