Уважаемы автор, 3-й раз предлагаю свой авто вот ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1017834939-a9113/ авто разве не подходит под Ваши требования? Вы реально машину ищите? Торг обоснованный естественно никто не отменял.
Благодарю за понимание.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, прошу не разводить флуд в данной теме.
В первом посте четко указано, какой автомобиль мне нужен и за какую стоимость.
Прошу Вас не предлагать мне машины с двигателем 1.4 и коробкой DSG.
Благодарю за понимание.
Up!
Уважаемы автор, 3-й раз предлагаю свой авто вот ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1017834939-a9113/ авто разве не подходит под Ваши требования? Вы реально машину ищите? Торг обоснованный естественно никто не отменял.
Благодарю за понимание.
Добрый день, мне нравится Ваш автомобиль, но я рассматриваю только автомобили стоящие на учете в Московском регионе. Поймите правильно, мне проще полностью пробить автомобиль, который эксплуатировался в Москве и МО.
Хорошая идея, непременно ограничу. А если серьезно не вижу смысла брать авто из другого региона.. Сами понимаете дороги не везде хорошие... И ехать смотреть авто за 300-500км не очень хочется.
Конечно же, в Москве они отменные, особенно после полива в зимний период отборным составом из самых лучших элементов таблицы Менделеева. В Москве найти нормальную машину на механике очень тяжело- мазохистов не много. Да и народ в регионах относится к машинам более трепетно, нежели в Москве.
тут полностью согласен, хром мутнеет на 2-3 год, дороги в Москве и МО далеко не айс. в городах замкадья лучше. да и отношение играет роль.Конечно же, в Москве они отменные, особенно после полива в зимний период отборным составом из самых лучших элементов таблицы Менделеева. В Москве найти нормальную машину на механике очень тяжело- мазохистов не много. Да и народ в регионах относится к машинам более трепетно, нежели в Москве.
если хочешь машину, приезжаешь-смотришь-забираешь, а эти хотелки-пробивалки...
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Есть машина пассат В7 2013 1,8 ДСГ комфорталйна пробег 30 000 (подтвержден сервисной книжкой) Любые проверки за ваш счет. Машина в Москве. Цена 930 000 руб. Интересно?
Благодарю за предложение, но нужна механика.
Привет, если понравился мой автомобиль, но смущает другой регион и не хочется ехать далеко, я готов приехать в Переславль или Сергиев Посад могу сразу в местное МРЭО ГИБДД. Думаю адекватное предложение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-МАКС Поблагодарил(и) за этот пост
Автомобиль приобретён, тему можно закрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|