![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Есть такое дело, меня однажды тормознули по дороге на дачу за превышение так заявляют мол завтра приедешь в на суд так и так, я ему нед гражданин начальниг я здесь проездом так что высылайте по месту жительства, а там решат, бодались не очень долго и согласились на деняжку.Хотя могли и пойти на принцип.
![]()
А ваще это серьезная проблема и дело тут не только в увеличении штрафов (с которыми я в принципе согласен) а дело тут в общей культуре вождения которая у нас отсутствует, отягощения водителя ответственностью за жизнь тех людей которые находятся радом в машине и других машинах можно чегото добиться, а пока этого нет у нас по прежнему будут ночью, в дождь, на трассе выжимать из машины все, а потом будут говорить: - «Он(она) Был(а) такой(ая) молодой(ая)! Как такое могло случится? Ума не приложу.» Тока ему(её) это уже не поможет.![]()
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Не знаю как во всей Европе и Америке, но, почему-то уверен, что механизм презумпции невиновности там работает гораздо лучше, чем у нас.
Кстати, насчет продажи, а слышали ли вы о том, что сейчас налоговая инспекция Москвы и М.области рассылает письма тем несчастным, кто умудрился продать свою машину в 2006 году, с требованием ВНИМАНИЕ: ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ПОЛУЧЕННЫЙ ДОХОД в размере 13% от суммы сделки. Информация уже от трех человек. Объяснение инспекции (полученные по телефону) следующие: машину продали? Продали! Значит в этом году (2006) получили доход, будьте любезны оплатить. Пока никакие аргументы на них не действуют. Так то вот.
Мне тоже прислали - правда я свою афту продал в 2005. Вот ни как не могу до них дозвониться - но решение для меня лично на самом деле простое: Если скажут платить налог - будут посланы на йух - владел авто более 3 лет и продал дешевле чем купил. Это все прописано в НК - если они не в курсе - пусть читают внимательнее.
В Германии это так, если кто то нарушил на моем авто, квитанция придет мне, и ответственность по оплате лежит на мне. Более того, если я не назову того кто был за рулем, мне еще и его балы впаяют! Так что не надо ля ля, весь мир так давным давно живет, и ничего криминального в этом нет. Отвечает за авто везде и всегда его собственник, не хотите отвечать за чужую дурость, не продавайте по доверенности!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
таких как Лёшаа он будед с НО бодацца
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Другой вариант легальной отмазы - если вы владели афтой более 3 лет, то для вас она не является инвестиционным объектом, потому ее продажа не является вашим доходом.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.