ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 113 из 113

Тема: Слуги народные... или твари дрожащие (об усилении ответственности за нарушение ПДД)

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ...я только бабло считать умею
    а БОЛЕ И НЕ НАДА
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  4. Рейтинг
    По сабжу, смотришь как некоторые обгоняют тебя по встречке в лоб другим на правой дуге, становиться страшно.
    Но кто такие финты,( в особенно это делают ТАЗовцы и такси) будет контролировать?
    Я за порядок на дорогах, хоть и дорогой для ДДД(ТРИ Д), культуры вождения у них нет к другим нет никакой!
    Уродов надо лечить.
    Последний раз редактировалось Lang; 16.03.2007 в 23:48.
    Каждому своё...

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    имхо оно и есть тока твое имхо, а по мнению наших законодателей все иначе, даже недвижимость будут пересчитывать каждый год по новой для начисления налога, потому как её стоимость растет и мы типа получается получаем доход не облагаемый нашим любимым государством, ввП об энтом недавно недвусмысленно заявил во всеуслышание.
    Для недвижимости будут разработаны и утверждены новые законы/поправки итд., то есть создана юридическая основа. Может кто нибудь поведать мне есть ли в НК/УК или где-то еще информация о "определении рыночной стоимости автомобилей с целью контроля над их продажной ценой при реализации автомобилей частными лицами"

Да и еще. Вот есть у меня брат. Я ему хочу продать свою машину за 50 тысяч рублей. Мое же дело? Бесплатно отдавать не хочу. Для брата машина не является объектом инвестиций, то есть он на ней собирается ездить, а не извлекать прибыль. Можно ли в рамках действующего законодательства доказать, что он сэкономил на покупке, и, соответственно, получил налогооблагаемый доход?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Для недвижимости будут разработаны и утверждены новые законы/поправки итд., то есть создана юридическая основа. Может кто нибудь поведать мне есть ли в НК/УК или где-то еще информация о "определении рыночной стоимости автомобилей с целью контроля над их продажной ценой при реализации автомобилей частными лицами"
    Да - статья 212 НК РФ, пункт 1, подпункт 2 и пункт 3

Да и еще. Вот есть у меня брат. Я ему хочу продать свою машину за 50 тысяч рублей. Мое же дело? Бесплатно отдавать не хочу. Для брата машина не является объектом инвестиций, то есть он на ней собирается ездить, а не извлекать прибыль. Можно ли в рамках действующего законодательства доказать, что он сэкономил на покупке, и, соответственно, получил налогооблагаемый доход?
    статья 217 НК РФ, пункт 18.1
    Последний раз редактировалось deflep; 17.03.2007 в 15:08.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да - статья 212 НК РФ, пункт 1, подпункт 2 и пункт 3
    а если покупатель и продавец друг друга первый раз видят и невзаимозависимы, то какая статья?

Почти Мембер
    Тверь, Москва, Питер (в порядке убывания)
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Неюристы - занимайтесь своими делами и не запаривайтесь Из конструктивного - декларации по НДФЛ + заявления на высет сдавать надо в любом случае, какой бы вид налоговой льготы ни применялся. Сдавать ее нужно до 30 апреля года, следующего за налоговым периодом. Налоговый период по НДФЛ = календарный год (с 1.01 по 31.12). Имущественные вычеты: 1) уменьшение доходов на сумму произведенных расходов (к примеру, купили за 500 000, подтвержденно потратили на содержание 100 000, продали за 1 000 000 - платите 400 000 * 0,13) - только не совсем понятно, какие расходы являются обоснованными, поэтому применяется редко; 2) твердая сумма вычета в размере 125 000 при владении автомобилем до 3 лет и на всю сумму свыше 3 лет. Выбрать можно либо одно, либо другое. По заполнению бухгалтеры объяснят вам лучше
    Audiatur et altera pars

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а грит тока бабло считать умеет!!! наверно енто то бабло которое укрыл, потому как шустро ориентируется.))))))))))))))))

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schtoss Посмотреть сообщение
    Неюристы - занимайтесь своими делами и не запаривайтесь
    эт ты типа пантанулся??? юрист штоль??? видать теоретик.....

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Schtoss Посмотреть сообщение
    Неюристы - занимайтесь своими делами и не запаривайтесь Из конструктивного - декларации по НДФЛ + заявления на высет сдавать надо в любом случае, какой бы вид налоговой льготы ни применялся. Сдавать ее нужно до 30 апреля года, следующего за налоговым периодом. Налоговый период по НДФЛ = календарный год (с 1.01 по 31.12). Имущественные вычеты: 1) уменьшение доходов на сумму произведенных расходов (к примеру, купили за 500 000, подтвержденно потратили на содержание 100 000, продали за 1 000 000 - платите 400 000 * 0,13) - только не совсем понятно, какие расходы являются обоснованными, поэтому применяется редко; 2) твердая сумма вычета в размере 125 000 при владении автомобилем до 3 лет и на всю сумму свыше 3 лет. Выбрать можно либо одно, либо другое. По заполнению бухгалтеры объяснят вам лучше
    Неюристы отвечают - а как там тема про 3 года?

Wings for Life (c)

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    а если покупатель и продавец друг друга первый раз видят и невзаимозависимы, то какая статья?
    А эта статья ко всем применима, т.к. ВС давал разъяснения взаимозависимости - так вот если вы цену занижаете, то значит уже взаимозависимы.

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А эта статья ко всем применима, т.к. ВС давал разъяснения взаимозависимости - так вот если вы цену занижаете, то значит уже взаимозависимы.
    не ну понятно, а если чел лох? ясно, что его надо стричь, но если он не тычет в рыночной стоимости продаваемого предмета и порет чушь, в чём зависим от него покупатель? Нет же подпункта в данной статье о том, что налогооблагаемая база учитывается при получении выгоды от сделки с лохом

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    при получении выгоды от сделки с лохом
    Может Россия еще хартию подпишет "О правах лоха" ?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Может Россия еще хартию подпишет "О правах лоха" ?
    С кем?? с Белорусией или с Монголией?
    Новое образование - СЛГ

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права