Вроде и ручка КПП иная?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже сейчас можно начать собирать изменения и новинки которые принесёт нам новый модельный год на самом популярном седане :D
Так будет выглядеть панель управления климатиком.
Без очков видно, что кнопочка ЕСОN безвозвратно переименовывается в AC. Что это означает, я затрудняюсь сказать. Но вот другой кнопарик, а именно рециркуляция, говорит нам о том, что имеет место быть датчик загрязнённости воздуха, что не может не радовать жителей мегаполисов.
Продолжение следует
Вроде и ручка КПП иная?
Если мне не изменяет память кнопка АС присутствует на обычных кондиционерах и отвечает она за включение/выключение компрессора.
Т.е. смысл остается прежним
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Авторециркуляция – прикольно.Интересно, насколько шустро будет реагировать. На ХХХ Е39 помогает, но, все же впускает порцию вонищи от КамАЗов...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
все правильно в мерседесах так!Если мне не изменяет память кнопка АС присутствует на обычных кондиционерах и отвечает она за включение/выключение компрессора.
Т.е. смысл остается прежним
Спасибо за инфу Васка!
Прикольно конечно, менять ничего не меняя!
Мне вот только интересно, они на правлении акционров решают такие проблемы как замена надписи на кнопочке Экон?
Наверное ведь, отдел человек из 10 проводил целое маркетинговое исследование на тему надписи... Воодушевляет особливо после лет 5-7 написания экон на этой кнопочке ;-)
Такую панель климата видел на фото passat R36 http://forums.vwvortex.com/zerothrea...29287:thumbup:
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Васка, а ты, помнится, ещё раньше говорил, что на рестайлинговом Пассате не будет кнопочки отключения ESP. Это действительно так?
Кузя! Олега! Парни, айда сюда! Нашых будущих Пассадов паказываюд!![]()
Y SO CRS?
2waskadagama: А что-нибудь слышно о новых головных аудио устройствах? Типа RNS-500 ?
![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
А есть у кого нибудь информция когда пассад 2008 поступит в россию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|