ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Помогите определиться в выборе комплектации

Vitalij
    Гость

Помогите определиться в выборе комплектации

Всем привет!
    Вот и я решил влиться в ряды владельцев VW B6.
    Выбор авто сделал осознано, прочитал кучу журналов и форумов, так же просмотрел и пощупал всех конкерентов в этой цене.
    Без авто уже месяц, на работе напряги ни чего не успеваю, поэтому решил не заморачиваться с заказом ( он у нас 4-5 мес. срок исполнения), и поехал к диллеру решил брать что есть в наличии. Остановился на двух вариантах
    1. VW B6 2.0 фси комфорт( лит. диски, климат, RCD-500, цвет-темно зеленый перламутр) 820 тыс. рубликов
    2. VW B6 2.0 фси Хайлайн(лит. диски, климат, RCD-500, дат. дождя, ксенон, омыв. фар. свет и обзор, цвет мокка дипломат) 888 тыс. рубликов
    Сразу мне приглянулся комфорт цвет уж сильно понравился, потом посмотрел хайлайн, комплектация гуд, но цвет не очень на мой вкус, не без помощи менеджера остановил свой выбор все же на Хайлайне. Когда пошел вносить предоплату за хайлайн, ко мне подошел управляющий, (который видел мои похождения от одного авто к другому при выборе) и говорит, возьмите комфорт, там и седенья удобней и все опции которые необходимы есть и цвет лучше и не какой лишней переплаты, а цвет мокка дипломат вечно грязного авто, а кожа только понты, еще сказал что много людей при покупке Туарегов в топовой комплектации просят заменить кожу на велюр не уменьшая стоимости авто. Вот и у меня закрались сомнения в выборе, почитал форум, понял что многим не нравится работа датчика дождя и омывателя фар и прчих наворотов. Что меня интересует в хайлайне это ксенон и салон кожа со всавками из искуственной замши, но думаю что не слишком ли много почти за 70 тыс. рубликов, для меня это деньги.
    Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Шо за цвет мокка дипломат??? Если просто мокка (т.е. очень темно кофейный), то я бы даже думать не стал

ЗЫЖ - про зеленый цвет - считается самым-самым труднопродоваемым - вполне вероятно что салон вам впарить хочет этот зеленый комфорт только бы отделаться от него. Это серьезно.

И еще один ЗЫЖ - комплектация Хая отличается далеко не на датчик дождя и омыватель фар - разница в цене вполне обоснована. Если ваша пятая точка не совсем больших размеров, то сиденья Хая вам тоже должны понравиться

И совсем на последок - здесь вродке народ адекватный собрался - 70 тыс. руб. для большинства здесь присутствующих тоже остаются деньгами
    Последний раз редактировалось deflep; 19.03.2007 в 03:04.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для spike
    Альбомы
  5. Рейтинг
    [QUOTE=Vitalij;128364]

Бери Хай и потом не будешь думать, что добавить из того, что есть в Хае, но даже и не пахнет в Комфорте.Если позволяют габариты,то Хаевские сидень ОЧЕНЬ удачные!Такое удобство я получил только в в машине этой комплектации. Другой вопрос - ценовой диапазон. Необходимо понимать,каковы твои возможности и как они сопостовимы с нашими желаниями.Сказать по-правде,за свой 40 000 заплатил и немного укусило,зато комфорт ой как радует.Мелочи раздражают под плохое настроение,но это не всегда.Итог-есть возможность,бери Хай и дажене задумывайся!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Вроде датчик дождя и в комфорте идет? Или?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Bite
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Адназначна ХАЙ и к тому же Mocca

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  11. Рейтинг
    High - полюбому
    Пасс - машина, которую надо брать в хайлайне - если конечно же не хотите остаться немного мертвым и чуть-чуть беременным - поясню:
    если вы уж решили потратить такие деньги - то не тратьте их зря
    или купите что нибудь подешевше
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Бери VW B6 2.0 Хайлайн.
    Дефлеп прав! С машиной у салона случился геморрой(неудачная комплектация).
    Вот и пытаются впарить!

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Только Highline. И салон и свет полностью отрабатывают разницу в цене. А такие удобные сиденья, как на High еще надо поискать.
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vitalij Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и я решил влиться в ряды владельцев VW B6.
    ..... возьмите комфорт, там и седенья удобней и все опции которые необходимы есть ..... еще сказал что много людей при покупке Туарегов в топовой комплектации просят заменить кожу на велюр не уменьшая стоимости авто. Вот и у меня закрались сомнения в выборе, почитал форум, понял что многим не нравится работа датчика дождя и омывателя фар и прчих наворотов. Что меня интересует в хайлайне это ксенон и салон кожа со всавками из искуственной замши, но думаю что не слишком ли много почти за 70 тыс. рубликов, для меня это деньги.
    Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу
    Привет. Вливайся

Омыватели фар идут и в Хайлайне и в комфорте, поскольку явл.обязательными при заказе ксенона!

Сидушка водителя в комфорте удобнее, если размер брюк большой....хотя некоторых вполне все устраивает и другого ненадо....

По цвету: если не хочешь стирать пылинки - обрати внимание на светлые тона.....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почти Мембер
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Полностью поддерживаю Алексея, только хайлайн, а цвет мокка, хоть темные цвета и маркие но это лишний стимул следить за чистотой машины, а зато как смотриться когда чистая. Когда ставил свою на учет смотрели три гаишника но так к единому мнению и не пришли какого же всетаки цвета, то ли черный, то ли серый, то ли коричневый, вопчем цвет супер когда чистый

Мембер Аватар для AH777
    Альбомы
  21. Рейтинг
    [QUOTE=spike;128371]

Бери Хай и потом не будешь думать, что добавить из того, что есть в Хае, но даже и не пахнет в Комфорте.Если позволяют габариты,то Хаевские сидень ОЧЕНЬ удачные!Такое удобство я получил только в в машине этой комплектации. Другой вопрос - ценовой диапазон. Необходимо понимать,каковы твои возможности и как они сопостовимы с нашими желаниями.Сказать по-правде,за свой 40 000 заплатил и немного укусило,зато комфорт ой как радует.Мелочи раздражают под плохое настроение,но это не всегда.Итог-есть возможность,бери Хай и дажене задумывайся!!!
    Я то же за Хай! Сам езжу на таком - нравится

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Тока Хайлайн, к тому же отдать больше денег я понимаю Вы морально готовы.
    Тоже согласен с Дефлеп-ом
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  25. Рейтинг
    VW B6 2.0 фси Хайлайн(лит. диски, климат, RCD-500, дат. дождя, ксенон, омыв. фар. свет и обзор, цвет мокка дипломат) 888 тыс. рубликов
    Сразу мне приглянулся комфорт цвет уж сильно понравился, потом посмотрел хайлайн, комплектация гуд, но цвет не очень на мой вкус, не без помощи менеджера остановил свой выбор все же на Хайлайне. Когда пошел вносить предоплату за хайлайн, ко мне подошел управляющий, (который видел мои похождения от одного авто к другому при выборе) и говорит, возьмите комфорт, там и седенья удобней и все опции которые необходимы есть и цвет лучше и не какой лишней переплаты, а цвет мокка дипломат вечно грязного авто, а кожа только понты, еще сказал что много людей при покупке Туарегов в топовой комплектации просят заменить кожу на велюр не уменьшая стоимости авто. Вот и у меня закрались сомнения в выборе, почитал форум, понял что многим не нравится работа датчика дождя и омывателя фар и прчих наворотов. Что меня интересует в хайлайне это ксенон и салон кожа со всавками из искуственной замши, но думаю что не слишком ли много почти за 70 тыс. рубликов, для меня это деньги.
    Что-то слишком дёшево для HL с ксеноном. Авто 2006 г.?
    Мой совет - не торопись с покупкой, обследуй всех доступных дилеров. А хайлайновские сиденья имхо куда удобнее комфортлайновских. Дело тут не только в коже.
    И ещё - 4 месяца ожидания машины - это не срок. Ездить-то на ней будешь как минимум в 10 раз дольше, зато получишь всё - начиная от цвета отделки салона до комплектации - настроенное лично под тебя.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Мой совет - не торопись с покупкой, обследуй всех доступных дилеров. А хайлайновские сиденья имхо куда удобнее комфортлайновских. Дело тут не только в коже.
    И ещё - 4 месяца ожидания машины - это не срок. Ездить-то на ней будешь как минимум в 10 раз дольше, зато получишь всё - начиная от цвета отделки салона до комплектации - настроенное лично под тебя.
    +1000
    От себя добавлю.
    У меня тоже делема была Хай или Комфорт..... Но делема заключалась только в размере штанов. Размер у меня 54-56....Боялся тесно будет
    Однако Выбрал Хай.
    Считаю, что если у Вас размеры больше моих, то лучше все таки Комфорт.
    Если размер такой же как у меня, то надо самому поерзать и прокатится
    и желательно в зимней одежде. Просто кто то любит простор....
    Если размер меньше 54 то ИМХО Хай предпочтительнее во всех смыслах, разве
    только Вы не ярый противник кожи в любых видах
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Брал как и ты из того что было, без машины был неделю.
    Единственное о чем щас жалею, что досталась без ксенона. Хорошо светит собака.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Почти Мембер
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Если 70000рубликов есть то бери и недумай...........один только ксенон чего стоит..............да и хайло с комфортом не сравнится.........у самого черная машина......мыть приходится часто но зато если помоиш то все только глазами и провожают вообщем оно того стоит да и 70000 не за ветер просят!..........вот только кожа са вставками мне не очень нравится я заказывал полную кожу...........а за то что люди от кожи отказываются но это бред может и отказался один да и то потомучто у него аллергия на кожу.............вообщем бери хайло!
    VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Отличия Highline от Comfortline:
    1. Литые диски (комплект если покупать отдельно стоит примерно 40 000 р.)
    2. Трехспицевое рулевое колесо, обшитое кожей.
    3. Спортивные сиденья, обшитые кожей и замшей. (Сам был противником кожи т.к. думал,что летом жарко, зимой холодно, но сейчас мне очень нравиться, замша под попой - очень хорошо сделано)
    4. Ручка КПП, обшитая кожей.
    5. Внутренняя подсветка для ног (практическое значение не ясно, но красиво)
    6. Климат контроль двухзонный
    7. МФД
    8. Наружное освещение Пришел домой/Ушел из дома (вещь нужная).
    9. Декор передней панели деревом или алюминием
    Если все это добавить к Комфорту, то получиться 3200 баксов то есть 83 000 рублей.

Так что, если все это нужно, то конечно Хайлайн!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почетный Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sirries Посмотреть сообщение
    Если 70000рубликов есть то бери и недумай...........один только ксенон чего стоит..............да и хайло с комфортом не сравнится.........у самого черная машина......мыть приходится часто но зато если помоиш то все только глазами и провожают вообщем оно того стоит да и 70000 не за ветер просят!..........вот только кожа са вставками мне не очень нравится я заказывал полную кожу...........а за то что люди от кожи отказываются но это бред может и отказался один да и то потомучто у него аллергия на кожу.............вообщем бери хайло!
    Кожа со вставками всеж получше, тому есть пара причин: В мороз пробовал садитсья на полностью кожанное сиденье, деже если есть подогрев (достоинство надо береч! )
    Комбинированное в данном случае потеплее будет, к тому же не скользит!
    Но конечно Хай и только черный!!!!

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DirektoRR Посмотреть сообщение
    Но конечно Хай и только черный!!!!
    Почему так категорично чёрный цвет?

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Почетный Мембер
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Слидно! Ну и пусть мыть каждый день!!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Однозначно - ХАЙЛАЙН!!!

Почти Мембер Аватар для Mofis
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Бери Хайлайн , а то потом всё "жизнь" будешь жалеть . У самого Хай, только через полгода после покупки увидел Комфортлайн и был сильно удивлён, две разные машины.
    VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
    VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mofis Посмотреть сообщение
    Бери Хайлайн , а то потом всё "жизнь" будешь жалеть . У самого Хай, только через полгода после покупки увидел Комфортлайн и был сильно удивлён, две разные машины.
    Чувствую, Trendline скоро будет эксклюзивным вариантом и редкостью на наших дорогах !
    А брать надо Хайлайн! Чтобы не обидно было за потраченные деньги
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Мембер Аватар для hook.ua
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    патамучто черный рулит

периодически смотрю на прозжающие мимо пассат другого цвета - может еще мокка или гранит бай рулит.... черный несомненно 8-)
    HOOK.UA

Почти Мембер
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Vitalij, ну где же ты?
    Неужто пошёл на поводу у управляющего?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права