Всем привет!
Вот и я решил влиться в ряды владельцев VW B6.
Выбор авто сделал осознано, прочитал кучу журналов и форумов, так же просмотрел и пощупал всех конкерентов в этой цене.
Без авто уже месяц, на работе напряги ни чего не успеваю, поэтому решил не заморачиваться с заказом ( он у нас 4-5 мес. срок исполнения), и поехал к диллеру решил брать что есть в наличии. Остановился на двух вариантах
1. VW B6 2.0 фси комфорт( лит. диски, климат, RCD-500, цвет-темно зеленый перламутр) 820 тыс. рубликов
2. VW B6 2.0 фси Хайлайн(лит. диски, климат, RCD-500, дат. дождя, ксенон, омыв. фар. свет и обзор, цвет мокка дипломат) 888 тыс. рубликов
Сразу мне приглянулся комфорт цвет уж сильно понравился, потом посмотрел хайлайн, комплектация гуд, но цвет не очень на мой вкус, не без помощи менеджера остановил свой выбор все же на Хайлайне. Когда пошел вносить предоплату за хайлайн, ко мне подошел управляющий, (который видел мои похождения от одного авто к другому при выборе) и говорит, возьмите комфорт, там и седенья удобней и все опции которые необходимы есть и цвет лучше и не какой лишней переплаты, а цвет мокка дипломат вечно грязного авто, а кожа только понты, еще сказал что много людей при покупке Туарегов в топовой комплектации просят заменить кожу на велюр не уменьшая стоимости авто. Вот и у меня закрались сомнения в выборе, почитал форум, понял что многим не нравится работа датчика дождя и омывателя фар и прчих наворотов. Что меня интересует в хайлайне это ксенон и салон кожа со всавками из искуственной замши, но думаю что не слишком ли много почти за 70 тыс. рубликов, для меня это деньги.
Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу

Социальные закладки