Ну вроде все так красиво выглядит. Интересно, что такое - Обеспечение работ??? Целофановые пакетики на сиденья?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В субботу в Ганзе заменил масло. Все удовольствие обошлось в 4480 р. (со скидкой 3%), включая:
- Масло, фильтр и само ТО – 2933 р. (ИМХО вполне пристойно)
- Пол-литра антифриза и долив оного – 415 р.
- GFS/ведомая диагностика/ведомые функции – 1080р. (насколько понимаю, это есть диагностика, которая снимает с компьютера коды ошибок, если ошибаюсь – поправьте).
Кстати, на словах сказали, что ошибок не было, но распечатку не дали. Так как уже очень спешил, требовать не стал. Может, стоило?![]()
![]()
![]()
- Обеспечение работ – 52 р. (не знаю, что это такое, но спрашивать их не стал).
Ни на что другое не разводили.
Кроме того, давно хотел установить и, наконец, установил второй такелажный крючок в багажник. В наличии в отделе запчастей имеются, даже заказывать не надо. Как уже говорилось где-то на форуме, сам крюк с "гайками" – 250 р. и работа по установке – 300 р. Но если есть желание из любви к искусству повозиться самому, ИМХО уйдет минут 10-15.
Попросил перепрограммировать фароомыватели на длительное нажатие. Сделали без всяких вопросов. Наверное, уже привыкли. Теперь наслаждаюсь, в смысле, не раздражаюсь. Не нужно выключать свет, если не хочется поливать капот незамерзайкой.![]()
Еще по моей просьбе включили звук штатной сигнализации (при постановке на охрану). Может, оно и не нужно, но как-то привычнее. Waskadagama описывал, что нужно сделать, чтобы получить по его словам "пикающую заразу". Так вот, "зараза" действительно пикает, не больше. Неделю голодавшая мышь перед смертью на судьбу жалуется и то громче. Одним словом, одновременно срабатывающий центральный замок заглушает это "пиканье" не напрягаясь.![]()
Времени на все про все ушло 3 часа. Получилось бы заметно быстрее, но был только один программист, а из желавших что-нибудь перекодировать была очередь.
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 19.03.2007 в 14:40.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Ну вроде все так красиво выглядит. Интересно, что такое - Обеспечение работ??? Целофановые пакетики на сиденья?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Интересно из каких соображений не меняется воздушный фильтр при ТО 15000. Хотя салонный они рекомендуют заменить. Я всегда его менял каждые 10 000 км., и он был ОЧЕНЬ грязный.
Уважаемый господин AndreS!
Дабы не плодить плагиат прогуляйтесь сюда:
1. http://www.autoepc.net/perl-bin/inde...ype=37&lang=en
2. http://autoepc.net/files/gfs/GFSLIGHT_01.pdf
Спасибо.
Сами передвигались.
2 AndreS - это у всех дилеров примерно столько стоит. То что я наблюдал - там не просто подсоединился и скачал коды. Надо залезать в разные разделы (типа раздел по АКПП, раздел Общей электрики и т.д.) и в каждом разделе - отдельно считывать и проверять появивишиеся коды.
Считать и проверить коды - это, конечно, хорошо.
А все же, может ли быть, что за 7500 км ни одной ошибки?
Обязаны ли после GFS выдать распечатку на руки?
Можно ли ее получить через несколько дней после ТО?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Операция, мне кажется, полезная. Позволяет найти неисправность или глюк, пока проблема не еще вылезла. И исправить по гарантии.![]()
Ошибок запросто может не быть. Во всяком случае, сервису нет резона их скрывать. Если ошибки были, но их уже потерли, распечатки не видать. Было у меня такое (ошибку видел на VAS, но распечатать попросил через час...).
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Отметился и я в ганзе, на мысленном сервисе при пробеге 7500 км.
итого:
элемент фильтрующий: 473,08
масло SLX-Long Life -3: 5х433,78 (одно про запас) 1952,01
пробка сливная с кольцом: 63,79
(скидка 10% за ночь?) всего 2435,19
01 04 00 02 ТО со сменой масла дизельный двигатель:
н/час - 0,5 - 715,00
обеспечение работ: - 38,28
всего за все: 3188,97
По времени заняло 1час 45 минут все вместе с приемкой, технической мойкой и самими работами. Был записан на 21,00 оформил авто в 21,15.
Присутствовал в ремзоне вместе с авто. Позадавал глупых вопросов слесарям и мастеру, на все ответили.
Кроме замены собственно масла и фильтра, сбросили сервисный интервал.
Больше не делали ничего.
Удивило: машину взяли без акта осмотра, мол вы ведь с машиной рядом будете, не надели защитный чехол на сидения, но обошлось кроме нескольких следов на внутренних ручках ничего не "угваздали", кафе на втором этаже ночью не работает.
С моего последнего визита сюда ганза очень сильно разрослась. И сама зона офиса и сама ремзона.
(Хотел поприветствовать комрада Валенок, но он по пятницам 13 не работает.)
P/S за то на 7500 на дизель это самая маленькая цена в Москве.
разброс от 11тыс. до 4,5тыс рублей.
Последний раз редактировалось look; 16.07.2007 в 15:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|