Не согласен немного, нужно ставить то давление, которое требует производителей авто
Согласен, я имел ввиду "комфортное" в пределах того, что написано на наклейке стойки. А там есть минимальные и максимальные значения исходя из загрузки авто и размерности резины.
так называемые экошины, у которых сопротивление качению сниженное, а значить топлива машина должна кушать меньше
Ничего не заметил- в пределах погрешности измерения расхода топлива разница...... Да и что там мерять, у меня и так расход 5,5-6 литров был дизеля, куда меньше?..
хотя вижу по вашему восторгу, что это не так)
За два года проехал на них порядка 40 тысяч. Обычный износ... Процентов на 30 стёрлись, а может и меньше- не мерял, чисто визуально. Но первые 30% стираются очень долго, потом, после 50% износ идет быстрее.
Пирелли тоже крутая резина
Очень тихая. У друга тесла модел икс двухлетняя, почти новая, я катал ее и резал часа два. Так с учетом того, что у меня хоть 1,4тси, но все же ДВС, а у него покрышки хоть и 20-е, но со специальным антишумным слоем изнутри (типа поролона какая то хрень по периметру наклеена)- у меня в машине тише.