Passat b8 2.0 tdi, 150 hp, DSG, 2015 года выпуска. Я в восторге, получаю именно те ощущения, к которым постепенно шел долгие годы. Все познается в сравнени. Начинал как водится с Лады, потом Solaris от Hyundai, далее китайский джип Hover, затем корейский кроссовер Action от Ssang Young и вот дошел до европейца. Решающим при выборе стало желание комфорта при эксплуатации, что собственно и получил в полном объеме: и отличную динамику, удобную посадку, качество и эргономику салона. На данный момент это именно то что я искал и к чему шел все это время. При этом я не жалею, что сразу не начал с VAG, ведь тогда бы я не смог адекватно оценить все прелести теперь уже моего Пассата. Возможно (даже скорее всего) потом мне захочется чего то большего, человеку свойственно стремиться к лучшему, но на данный момент я стал поклонником Фольксваген, и надеюсь он меня ещё долго будет радовать. Многого стоит ощущение того, что ты находишься в автомобиле, не как в коробке для перемещения из пункта А в пункт Б, а как дома, где так же уютно и создаётся впечатление отрешения от внешнего мира. Приятно осознавать, что производитель позаботился о тебе, в машине все как будто сделано именно под тебя, каждая мелочь приятно удивляет продуманностью и одновременно локаничностью. Лично для меня это стиль, за который не при каких обстоятельствах не будет стыдно. Теперь добавьте к этому всему отсутвие усталости за рулём, и я думаю общая картина моих впечатлений о Passat b8 будет завершена. Спасибо за внимание, желаю всем подобрать для себя автомобиль, что бы он вас только радовал, как радует меня мой! Удачи на дорогах!!!
Социальные закладки