![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Представляю как в Африке заводятся пассаты .. Наверно пока прогреешь катализатор - можно пешком дойти до нужного места..
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 22.03.2007 в 00:46.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
О... а как мой "верещит" !!!
Буд-то спрашивает: будем ехать или как ..?!
Потом успокаивается и говорит: "Да, ладно, пошутил..... закрывай ворота и поехали...
Усаживаемся по-удобнее и теперь все его "верещание" уже в наших руках (вернее, в ногах) - надавили - и "заверещали", заверещали - и "надавили"...!
и так каждый день..!
Ну, разве это поломка ?!
Нет!!!.... Это - жизнь..!
![]()
Всю зиму было так - завел машину обороты 1200, выгнал машину из гаража, закрыл гараж, сел в машину обороты 800. Вся процедура занимает обычно 1 минуту. Так было до недавнего времени, однако две недели назад утром (за окном +5) двигатель затроил и загорелась контрольная лампочка. Звоню в сервис объясняю ситуацию на что мне девушка отвечает "хотите я запишу вас на послезавтра". На мой вопрос "я что должен ехать на машине с такими неисправностями самоходом",она ответила "ну тогда эвакуатор". Не буду вдаваться в детали но на сервисе попросил проверить прошивку и если машина не перепрошита то сделать это. Короче все сделали перепрошили машинку и теперь, когда я завожусь утром обороты больше 800 не поднимаются ни на минуту, ни на пол минуты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|