Ну мы заказали авто до всех этих событий. Вот теперь думаем, что будет с ценой. Понимаем, что шансов на то, что машина придет по строй цене практически нет. Хотя надежда умирает последней. ))в смысле поднимут ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
Ну мы заказали авто до всех этих событий. Вот теперь думаем, что будет с ценой. Понимаем, что шансов на то, что машина придет по строй цене практически нет. Хотя надежда умирает последней. ))в смысле поднимут ?
Тоже заказал машину в январе, вчера заезжал к дилеру, Машина в России в транзите к месту выдачи. Про повышения цены ничего не сказал. Тоже надеюсь, что новые цены обойдут.
удачи с получением, и пусть повышение обойдет стороной.Машина в России в транзите к месту выдачи. Про повышения цены ничего не сказал. Тоже надеюсь, что новые цены обойдут.
Привет всем
Жду новое авто....
собрали 9 апреля, теоретически после 10 мая будет
цена уже поднялась
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
у тебя в подписи "Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ."
Что случилось?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-С Бонд Поблагодарил(и) за этот пост
Недавно купил B8 (подержанный, 2015 год, комфортлайн с несколькими пакетами, главным образом по интерьеру, 1.8) и еще не продал B7 (2012, Хайлайн с парой пакетов, 1.8), езжу попеременно. Что хочу сказать, B8 ощущается машиной классом выше - плавность хода, шумоизоляция, интерьер, качество звука штатной магнитолы/динамиков. Сомневающимся - брать однозначно! Были бы деньги))
Еще из наблюдений: коробка совсем иначе настроена. На B7 она у меня как будто резче и быстрее переключает, на B8 реакции задемпфированы. Из-за этого, и еще наверное из-за разной шумоизоляции и плавности, есть ощущение, что B7 динамичнее
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikhail1485 Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день
ребят посоветуйте
думаю взять b8, с мотором от 1.8 бензин или дизель 2 литровый (ранее ездил на b5 и b6 2.0 дизель dsg)
как машина
по надежности ?
по обслуживанию не дорого ?
2-3-х леток в продаже не видно, отзывов по машине не много
что в новую машину необходимо обязательно докинуть?
Камрады, кто в теме, подскажите: хай с внешним R-line, системой кругового обзора. Парктроники будут?
да, передние и задние будут. боковые - только с PLAхай с внешним R-line, системой кругового обзора. Парктроники будут?
Ещё вопрос знающим камрадам: внутренний интерьер R-line, со спортивным рулём. Не могу найти включение обогрева руля. Ни кнопки, не в меню климата ни чего нет. Есть ли обогрев или я туплю?
Так же про эл. привод крышки багажника (седан). В различных обзорах часто делают упор на безопасность этого привода, мол, только на препятствие натыкается, сразу назад открывается. Просто руку подставляют и всё, сразу закрытие прекращается. У меня же, закрывается с такой силой, что если руку не убрать, то прижмёт точно. Это так у всех?
Так в R line руль без подогрева !!!
поэтому я и не стал его заказывать
Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:20
Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:24
Привет всем
пришла вчера машина к дилеру
съездил посмотрел предварительно
РЕЗИНА ПИРЕЛЛИ Центуратто Р7 215/55/17
Видно партия авто с такой идет
Раньше на Б7 и Б8 стояла континентал 5
Великолепная резина
и по тестам в Авторевю на первом месте мишлен пилот 4, потом континенталь
а пирелли на 5 месте , но она тихая и экономичная отмечено
недостаток - слабая на пробой. а дороги у нас еще те
Вопрос
У кого пирелли стоит ? какой пробег? как она в плане шумности, экономичности и стойкости к ямам ?
спасибо
значит сделали подогрев
кто что по пирелли Р7 скажет
Резина тоже норм, но могу сказать следующее: посмотрите в наличие там где покупаете другие машины с желаемой резиной (размерность), н-р Continental Contact 5, и если есть, просто попросите махнуть (попробуйте договориться). Шиномонтаж, естественно, оплатите, а дилеру в принципе не жалко, только заработают. А если есть "косячки" у машины и есть поводы поторговаться-то тем более.
Лично я, увидя впервые машину и обратив внимание на резину, сразу попросил поменять, сняв с др B8.
Последний раз редактировалось gREM; 14.05.2018 в 18:32.
Слышал, что Пирелли, которая идет на конвейер отличается от той, что продается в магазине. В лучшую сторону. Но мне лично Контик всё равно больше нравится, хоть он и чуть более шумный.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|