Ситуация проясняется, это радует.
У меня конец января, но крайний срок конец марта, готов уже ко всему но надеюсь машину получить. Причём Суперб который заказан в Паралель должен прийти по сути тогда же, но приоритет у меня на Пассат. Альтернатив за эти деньги не вижу, ездил на всём по сути. Машина две недели была в блоке по HUD, Ареа вью и Диско про... Это по словам дилера.
P.s Хорошо что ситуация прояснилась, а то с Тигуаном я уже пролетел один раз, не хотелось бы второй кидок получить.
Тоже так думаю. Нас какой-то "мягкой силой" загоняют в стадо кроссоверов. Причем из приемлемых только Тигуан. Как было когда-то в рекламе, "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет". Разве что сделать, прости, Господи!, дауншифтинг и взять Октавию. Но душа отчаянно противится этому.
У Тигуана нет подвески, шумки, материалов и многих опций, особенно у нашего Тигуана. После Пассата очень бедно ощущается. Лучше уж тогда на Октавию, она ближе к Пассату чем Тигуан хоть и сильно урезана по опциям у нас. Ну или на Суперб ежели что, если Октавия не по нраву.
Социальные закладки