Почему плохая? Не плохая, просто средненькая, на Октавии А8 190лс которую тестил стояла P7 как и на Пассате в комплектации Бизнес. Мне не понравилась, держак на пределе слабоват, довольно шумная, довольно жёсткая. Она мне Туранзу напомнила чем-то, у Тигуанов тоже часто такая резина стоит, жалоб много.
P.s Отцу несколько месяцев назад Пассат на Себрингах пришёл на SportContact 5, они понравились мне гораздо больше в плане держака но вот мягкость и шум оценить не могу ибо у отца DCC и 5 акустических стекол, а на машине с теста всего этого не было, она была жёстче и гораздо шумнее сама по себе. Поэтому надеюсь получить такую резину, а не Пирелли ибо поворотов у меня огромное количество и рулёжка для меня не пустой звук.
Конти с завода идут точно такие же, поэтому не удивительно. Интересно влияет ли это прослойка негативно на комфорт как это бывает у Ранфлетах или разница нет..Они устойчивы к проколам, как и было указано в прайс-листе и конфигураторе.
Да, я видел видео где Id-3 был таком цвете но в целом по видео что-то сложно понять ибо слишком многое зависит от цветопередачи. По видимому я буду первый с таким цветом... Ну значит мне и фотографировать придётся, может кому помогу с выбором.Цвет Scale - это вообще пока что загадка. До некоторой степени. На снимках он выглядит очень по-разному. Вот тут про этот цвет сказано немного. Снимки Пассата в этом цвете я тоже искал, но не нашел ни одного. Слово scale очень сильно сбивает поисковики: выдают масштабные модели.)).
P.s Настолько я понял это наиболее похожий на шлифованный алюминий цвет, этакий светлое серебро, явно светлее пирита.
Мне очень нравятся такие оттенки ибо они даже через 5 лет выглядят как новые, очень практичные цвета, плюс красиво. ИМХО.
Социальные закладки