мне отдать
Недвижимость или акции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такой вот у меня вопрос.......господа стратеги, как можно выгодно вложить 100 тыщ баков??? пробухать, благотворительность и на все купить пассадаф не рассматриваеццца(:
мне отдать
Недвижимость или акции
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Исчо идейко: можешь у нашего ластекого барона, Tandem, накупить ластиков, и выгодно продать их в Украине![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ау.........тут дето было написано кому нужны сто килабаксов, обращацца??? про акции........главное не прогадать.......с моим везением и пониманием ситуации, лучшэ ужо действительно ластиками барыжить)))) недвижимостью вариант только в столице занимацца........
За 100 к.б. однушка за МКАДом![]()
Ну вот, а если пустить на развитие бизнесса......какие приоритетные направления деятельности и развития выбирать??? и главное, чтобы с возможностью развёртывания и увеличения деятельности.....кто с чего сам начинал???
Берёшь рейтинг ПИФов на сайте РБЦ, сморишь кто входит в 5 (или 10) лидеров, берешь 2 с конца, т.е. 4 (или 8) и сморишь как у них дела были, если плавно росли то можно вкинуть бабло, если вылезли в рейтинг скачкообразно не советую. Психология такая, что кто занимает не первые места в рейтингах стараются вылезти в первые. Вкладывать минимун на год лучше на 2.
Еще можно рассмотреть ОФБУ - они более мобильно обращаются с деньгами. Или управление банками твоим капиталом там как раз начинается от 2.5 млн. рублей.
Еще можно в Эмиратах хату купить в строящемся доме.
Последний раз редактировалось Tall; 21.03.2007 в 22:59.
Сто тысяч - казалось бы, некислые бабки. В любой стране мире, причём. Для бизнеса - вообще никак. Для инвестиций - тем более.
Если с нуля начинать - то, наверное, лавочка какая-нибудь. Двадцать первая в ряду из таких же 20-ти.
Представляете себе чехол для сотового телефона, текстильный? Для девушек/женщин? Ценой в $6? Импортный, турецкий? Заказчик дал добро, везите, мол. Буду брать... Шоб начать - поллимона баксов надо...
Сто тыщ положи в банк и не парься. Или в сейф запри. Открой через полгода - а они на месте, прикинь? Великое дело...
Да ладно вам с советами то, мальчегу Главреду 17 лет, ему еще и инвестировать то нельзя!Прийдется попросить маму или папу договор подписать! :-))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|