ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT



Ответить в теме
Страница 3 из 34
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 846

Тема: Кодирование, диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом для Passat'a B8 (3G2) MQB

  1. #51
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Ну эта ветка не для них.
    Можно по подробнее про некоторые пункты, я пока до этого не дошёл (MQB после PQ35 непривычна, больше адаптаций применяется ИМХО, ди а вообще платформа иногда приятно радует, а иногда просто огорчает (н-р: про опускание зеркала)). Очень интересно.
    Многие плюшки зимой делать для меня просто нереально, оставлю на лето
    33. 9 блок, Driving light...канал - Parklicht ueber LSS (4) можешь выбрать то, что нужно-одна сторона,2-е...
    35. 9... -канал Service position меняешь значение угла в сторону уменьшения-в сервисном положении дворники стоят ниже.
    41. Там же кодирование байт 13, бит 3
    То ли на Автопрогсе, то ли на Штемае видео этого всего есть
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

  3. #52
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вася 15.7.0

    17. Закрытие стёкл во время дождя на закрытой машине- не пашет. Кодировка прошла, меню появилось
    18. Просушка тормозов не могу код подобрать.
    07. Дотирка капель. Кодировка прошла, менюшка появилась-не пашет.

    Остальное по списку всё прошло.

  5. #53
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Вася 15.7.0
    17. Закрытие стёкл во время дождя на закрытой машине- не пашет. Кодировка прошла, меню появилось
    В 0-ом байте подблока RLFS биты 0-2 включил?
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Вася 15.7.0
    18. Просушка тормозов не могу код подобрать.
    40304
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    07. Дотирка капель. Кодировка прошла, менюшка появилась-не пашет.
    Работает от 5С в длинном кодировании кодировка должна закончится на DFD.
    Спасибо!
    ip mqb, Ilja_24 Поблагодарил(и) за этот пост

  7. #54
    Бывалый Аватар для demainst
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,237
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    ... Думаю не зря немцы только 1 ПТФ активировали.
    У них так принято на законодательном уровне. У Б7 в правом фонаре и диодов ПТФ нет (в праворульных машинах, соответственно, наоборот).
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url
    Спасибо!
    ip mqb, Ilja_24, Alexkuz72 Поблагодарил(и) за этот пост

  9. #55
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    В 0-ом байте подблока RLFS биты 0-2 включил?

    40304

    Работает от 5С в длинном кодировании кодировка должна закончится на DFD.
    Про закрытие стёкл так? image.jpeg

    Тормоза прошли. Спс.

    Дотирка капель ты про что с DPD. 5с-? Какой блок?

  11. #56
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Про закрытие стёкл так? Вложение 82573
    Добавлял себе ещё 2 верхних бита, получив плюсом автоматическое включение света при скоростях от 140.
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Дотирка капель ты про что с DPD. 5с-? Какой блок?
    5С-5 градусов цельсия)
    В 9 блоке подблок с индексами ...WWS... в нём в длинном кодированием меняешь окончание кодировки на DFD
    Последний раз редактировалось dimp; 12.01.2016 в 09:13.
    Спасибо!
    ip mqb, mihan, Ilja_24 Поблагодарил(и) за этот пост

  13. #57
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    По складыванию-прекрасно работает (галка в меню должна быть активна)-дотронулся до сенсора (нажал кнопку на брелке-ничего не сложилось, подержал палец 0,5 секунды на сенсоре/брелке-зеркала складываются.
    Зафунциклировало, функция "комфорт" сторонней сигналки блокировало мне зеркало

    Сообщение добавлено в 01:16, предыдущее сообщение было в 01:12

    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    У Б7 в правом фонаре и диодов ПТФ нет (в праворульных машинах, соответственно, наоборот).
    Жаль, хорошая фишка была бы при заднем ходе
    B8 Highline
    Спасибо!
    ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост

  15. #58
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  16. Рейтинг
    RLHS бит 0 и 1 не проходят. Вне диапазона ошибка 31
    WWS -DFD "неверное кодирование"

  17. #59
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Зафунциклировало,
    Ну вот)
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    функция "комфорт" сторонней сигналки блокировало мне зеркало
    Зачем она тебе?- Машина без штатной сигнализации?
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    RLHS бит 0 и 1 не проходят. Вне диапазона ошибка 31
    Судя по твоему датчику
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Про закрытие стёкл так? Вложение 82573
    и этому http://autoprogs.ru/402222-post15348.html на твоей машине может вообще и не работать.
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    WWS -DFD "неверное кодирование"
    Попробуй активировать 5 бит второго байта там же, блин у тебя сарай, на нём возможно всё несколько иначе-нужно ковырять и смотреть по факту-на Супе сарайке делал себе дотирку и на заднем дворнике
    Спасибо!
    ip mqb, mihan, Ilja_24 Поблагодарил(и) за этот пост

  19. #60
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да. Заканчиватся на "А". Ну тогда херово. Будем без этого.

    С 5-ым битом 2-го байта пашет!!!!

    Спс-нажал.

  21. #61
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    Ну вот)
    Зачем она тебе?- Машина без штатной сигнализации?
    Отсутствует, как и желание её ждать в свое время
    B8 Highline

  23. #62
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Существует возможность настроить фары в 55- ом блоке? Левая светит "под нос"

  25. #63
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Существует возможность настроить фары в 55- ом блоке? Левая светит "под нос"
    На моём блоке с максимальными ЛЕДами доступно вот это:
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1397549
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

  27. #64
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Существует возможность настроить фары в 55- ом блоке? Левая светит "под нос"
    С морозом не связано? Я ловил один раз, на морозе фары не поднялись. Минут через 10 делал остановку. После повторного запуска все вошло в норм.
    B8 Highline

  29. #65
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    С морозом не связано? Я ловил один раз, на морозе фары не поднялись. Минут через 10 делал остановку. После повторного запуска все вошло в норм.
    Да ну, что ты??? На улице +7. Они уже с завода, в первый день светили тупо.
    Настройка в 55-oм имеется ( как DIMO) пишет.
    Наверное стена-отвёртка-шестигранник пойдут в ход.

    Сообщение добавлено в 15:39, предыдущее сообщение было в 15:31

    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    На моём блоке с максимальными ЛЕДами доступно вот это:
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1397549
    Это у меня тоже доступно. Там есть два значение ...... Front и ..... Rear. Какое менять чтоб левая дальше засветила? Код доступа каков? Изменения действительны сразу или ждать пока CAN "отдохнёт"?
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

  31. #66
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ilja_24 Посмотреть сообщение
    Это у меня тоже доступно. Там есть два значение ...... Front и ..... Rear. Какое менять чтоб левая дальше засветила?
    Ты меняешь значение для датчиков в подвеске, по которым выставляет фары корректор, они не "левый/правый", а "перед/зад". Если просит код, попробуй к ОД-они выставят ОДИСом, ну или по-простому у стены отверткой/шестигранником
    Спасибо!
    ip mqb, mihan, Ilja_24 Поблагодарил(и) за этот пост

  33. #67
    Новичок Аватар для Ilja_24
    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    германия
    Сообщений
    58
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Как вытащить васей значения с блока ( например 5F). Не могу вернуть настройки назад. Имею такуюже машину за углом, на которой могу считать правильные значения. И сравнить с моим. Но как? Вася15.7.0 у меня.

  35. #68
    Гость
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    6
    Альбомы
  36. Рейтинг
    VCDS / Вася 15.7.0 не поддерживает Discover Pro MIB2 (блок 5F)
    При считывание каналов с Gen2 в названии - ошибка переполнения и обратно записывается неправильные значения всего канала. С 15.7.0 исправить невозможно7

    Я включил себе Driving School - пропали Mirror, ESP, Blue Drive Assistent, Convinience Consumption. Теперь могу включить только что-то одно из них, остальные стираются при записи. Жду васю 15.7.3, на ней все исправлено.

    https://www.drive2.ru/b/2565892/
    http://forums.ross-tech.com/showthre...avia-III/page6
    http://mhhauto.com/Thread-VCDS-Full-...datable?page=6

    If you have a MIB2 so wait for update to 15.7.3 before making any coding of 5F

    Please use the latest VCDS version, which at 17/12/15 is 15.7.3

    Earlier versions do not provide full support for the MQB platform, especially for MY15.5 and MY16 vehicles.
    15.7.3 provides support for 5F MIB2 units in MY16 onwards cars


    P.S. считывать с хорошей машины нужно тоже 15.7.3. Проблема именно в считывание на 15.7.0
    Спасибо!
    ip mqb, mihan, dimp Поблагодарил(и) за этот пост

  37. #69
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Бодрого Дня!
    На выходных копался с Васей.
    Появились вопросы по габаритам и ДХО по найденным подсказкам из инета:
    1 - работает без проблем - Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация → (6)-Tagfahrlicht-Dauerfahrlicht aktiviert zusaetzlich Standlicht auswählen , но подсветка номера не нравится
    2 - не идет - Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация → (9)-Leuchte23SL HLC10-Lichtfunktion D 23 → выбираем → Daytime running lights → , т.к. канал D23 канал занят под стоп-сигнал.
    В итоге сделал по каналу Е23, ну и димверт на него EF23, ожидал "наружный ободок", но получил на выходе

    DIMP, У Вас какая секция активирована?

    По чувствительности включения ближнего света в инете нашел
    Уменьшение чувствительности датчика света
    Блок 09 -> Закрытая область-16 (31347) -> Адаптация-10 ->
    (12)-Assistance light functions-Lichtsensorempfindlichkeit
    по умолчанию – "normal", ставим - "non sensitive"
    , сам не пробовал, но у нас есть в длинных кодировках 9 подблока

    Никто не озадачивался? Мне лично кажется свет включается рановато. Но ловить зорьку или закат и перенастраивать если и буду, то летом.

    Про фароомыватель.
    Для себя определил оптимальный вариант - частота включения каждый раз, но при нажатии на 2,5 сек. Вроде есть возможность гибкой настройки 1 и 2 пшика. Лично мне слабое давление не нравится.

    Про Coming Home (провожание домой) и Living home (встречание).
    Провожание не работает ни через ближний, ни через ПТФ (светится только под зеркалами), выключатель света и в авто и в "0". Встречание есть, у меня КЕССИ и оно как раз бесполезно.
    Васей пока в этом плане не возился.
    Попробуйте у кого как?
    Спасибо заранее тем, кто откликнется!
    B8 Highline
    Спасибо!
    ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост

  39. #70
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Бодрого Дня!
    На выходных копался с Васей.
    Появились вопросы по габаритам и ДХО по найденным подсказкам из инета:
    1 - работает без проблем - Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация → (6)-Tagfahrlicht-Dauerfahrlicht aktiviert zusaetzlich Standlicht auswählen , но подсветка номера не нравится
    Чем не нравится?-Как вариант в ДХО можно только задние габариты зажечь.
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Бодрого Дня!

    2 - не идет - Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация → (9)-Leuchte23SL HLC10-Lichtfunktion D 23 → выбираем → Daytime running lights → , т.к. канал D23 канал занят под стоп-сигнал.
    В итоге сделал по каналу Е23, ну и димверт на него EF23, ожидал "наружный ободок", но получил на выходе
    DIMP, У Вас какая секция активирована?
    Не менял себе этих настроек.
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Бодрого Дня!
    По чувствительности включения ближнего света в инете нашел
    Уменьшение чувствительности датчика света
    Блок 09 -> Закрытая область-16 (31347) -> Адаптация-10 ->
    (12)-Assistance light functions-Lichtsensorempfindlichkeit
    по умолчанию – "normal", ставим - "non sensitive"
    , сам не пробовал, но у нас есть в длинных кодировках 9 подблока
    Никто не озадачивался? Мне лично кажется свет включается рановато. Но ловить зорьку или закат и перенастраивать если и буду, то летом.
    В адаптации 3 настраиваемых варианта-нормальный, чувствительный/не чувствительный. В кодировании датчика света битами настраивается чувствительность каждого из них.
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Бодрого Дня!
    Про фароомыватель.
    Для себя определил оптимальный вариант - частота включения каждый раз, но при нажатии на 2,5 сек. Вроде есть возможность гибкой настройки 1 и 2 пшика. Лично мне слабое давление не нравится.
    Т.е. в первом канале 1, во втором 2500? По настройке давления на выходе какой канал?
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Бодрого Дня!
    Про Coming Home (провожание домой) и Living home (встречание).
    Провожание не работает ни через ближний, ни через ПТФ (светится только под зеркалами), выключатель света и в авто и в "0". Встречание есть, у меня КЕССИ и оно как раз бесполезно.
    И через ближний работает и через ПТФ
    Coming Home/Living home имеет 2 режима работы настраиваемых в адаптации-автоматический (свет в авто-включается всегда) и ручной, при ручном перед выходом из машины нужно потянуть на себя рычаг управления светом. У меня машина тоже с Кесси, никто же не мешает нажать на кнопку открытия машины в темноте на брелке подсветив себе путь, если это нужно конечно.
    Последний раз редактировалось dimp; 25.01.2016 в 11:55.
    Спасибо!
    ip mqb, mihan, Alexkuz72 Поблагодарил(и) за этот пост

  41. #71
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Как вариант в ДХО можно только задние габариты зажечь.
    У меня получается некрасивая полоска. Какие ещё варианты есть на примете?
    Coming Home/Living home имеет 2 режима работы настраиваемых в адаптации-автоматический
    надо посмотреть, может по умолчанию ручной стоит?
    Т.е. в первом канале 1, во втором 2500? По настройке давления на выходе какой канал?
    реализовано у меня так:
    Изменение времени нажатия для срабатывания омывателей фар
    (в интете везде как «Увеличение времени срабатывания омывателей фар»)

     Блок № 9 - Блок управления бортовой сети
    1. Закрытая область(16)  -> Вводим код — 31347
    2. Адаптация -> Функция 10
    3. Выбрать канал:  «(2) - Windshield wiper – SRA Verzoegerungszeit (очиститель ветрового стекла - SRA Verzoegerungszeit)» устанавливаем «2500» вместо изначального «0».
    P.S. Работает 2 раза. Типа первый размачивает, через секунды 2 повторяет, давление никакое.
    Изменение интервала срабатывания омывателей фар
     Блок № 9 - Блок управления бортовой сети
    1. Закрытая область(16)  -> Вводим код — 31347
    2. Адаптация -> Функция 10
    3. Выбрать канал:  « (1) - Windshield wiper – Anzahl Betaetigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung (очиститель ветрового стекла – Anzahl Betaetigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung)» устанавливаем «1» вместо изначального «10 или 5».
    Про 1 и 2 пшики инфы у меня мало пока только http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...F0#post2129455, сам ничего ещё не предпринимал
    B8 Highline
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

  43. #72
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    У меня получается некрасивая полоска. Какие ещё варианты есть на примете?
    Их 2-с подсветкой и без неё)
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    надо посмотреть, может по умолчанию ручной стоит?
    Именно так в стоке и у меня, и на других машинах. Всё остальное-предмет нашего творчества))
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    «(2) - Windshield wiper – SRA Verzoegerungszeit (очиститель ветрового стекла - SRA Verzoegerungszeit)» устанавливаем «2500» вместо изначального «0».
    « (1) - Windshield wiper – Anzahl Betaetigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung (очиститель ветрового стекла – Anzahl Betaetigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung)» устанавливаем «1» вместо изначального «10 или 5».
    Тот самый метод, у меня 2 к полутора стоит.
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    Про 1 и 2 пшики инфы у меня мало пока только http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...F0#post2129455, сам ничего ещё не предпринимал
    Об этом знаю, так можно изменить время омывания, но не давление, с которым подаётся омывайка
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

  45. #73
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    Их 2-с подсветкой и без неё)
    А какой без подсветки тогда? Такой который у меня получается? Или есть ещё?
    B8 Highline

  47. #74
    Модератор Аватар для dimp
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,890
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lexkuz72 Посмотреть сообщение
    А какой без подсветки тогда? Такой который у меня получается? Или есть ещё?
    Можно в ДХО зажечь только задние габариты, вот так: http://autoprogs.ru/113921-post.html
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

  49. #75
    Мембер Аватар для Alexkuz72
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    259
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    Можно в ДХО зажечь только задние габариты, вот так: http://autoprogs.ru/113921-post.html
    Ну так это и есть, что получается у меня (полоска одна). Вот если бы наружную окантовочку зажечь. Знать бы как она называется и есть ли каналы под неё.
    B8 Highline
    Спасибо!
    ip mqb, mihan Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 3 из 34
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

     

Похожие темы

  1. Ответов: 2215
    Последнее сообщение: 05.09.2019, 17:14
  2. Кодирование бортовой сети Passat B7
    от waskadagama в разделе Passat B7
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 26.05.2019, 15:42
  3. Delphi DS150E RUS-диагностика и кодирование.
    от yurdjan в разделе Покупка и обслуживание VW
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.05.2014, 23:12
  4. Москва. Продам Ноутбук с Васей-диагностом и шнурком!
    от Mikael в разделе Запчасти и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org