После отключения аккумулятора блоки дверей теряют крайние положения стеклоподъёмников и их надо обучить. Об этом написано в инструкции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После отключения аккумулятора блоки дверей теряют крайние положения стеклоподъёмников и их надо обучить. Об этом написано в инструкции.
Passat Variant B8 2.0 TDI 2018
я тоже сегодня пытался настроить правый ПТФ , не работает. Хоть у кого то это получилось ? Делал так :
Блок 09 → логин-пароль → адаптация →
(4)-Leuchte26NSL -Lichtfunktion → выбираем → Nebelschlusslicht wenn kein Anhaenger gesteckt und
Rechtsverkehr → сохранить → затем →
(4)-Leuchte27NSL RC6-Lichtfunktion → выбираем → Nebelschlusslicht wenn kein Anhaenger gesteckt und
Rechtsverkehr → сохранить
Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:18
как вы определили что нету провода , с помощью программы или визуально ?
Правую ПТФ не влючить, ибо её там просто нет физически! Производитель специально ставит только слева птф, чтоб идущий сзади водитель не перепутал птф и стоп фонари.
На драйве читал ранее как парень купил правую фару от праворулего авто (в которой есть сама птф) и поставил себе. Да и то не сразу заработало, нужно ещё проводку химичить. В общем гемор который того не стоит.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-viktor25 Поблагодарил(и) за этот пост
На Б-6 одно время была пошесть чтоб все колечки сзади горели. Видел даже в "задний ход" и задний ПТФ вкорячивали китайский ксенон. Но верхом "юнинга" было обхромировать всё что возможно вплоть до боковых зеркал, ручек дверей и обязательно синие лампочки на поводки дворников.
Господа! Не уподобляйтесь тюнингистам ведер, сующих лампочки в каждую дырку. Пассат Б-8 серьезная машина и внешний тюнинг должен быть сдержанным. А то дойдете до прикручивания к бамперу москвичевских ПТФ спереди и сзади.
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Старт-стоп либо отключить полностью, указав более высокий предел срабатывания по напряжению аккумулятора, что у многих сделано (Блок 19 → адаптация → [VN]_Start_stop_voltage_limit: → [LN]_start_stop_voltage_limit: 7.6 [UN]_V 12.0 ), либо покупаем на Али приблуду, которая типа "запоминает" https://aliexpress.ru/item/100500170...00017205893974
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
На автомобиле установлена камера заднего вида ( в значке открывания двери багажника) . Часто замечал такое , допустим припарковался задним ходом, камера активна , авто остается с запущенным двигателем . Нужно выйти открыть багажник , но так как значок не вернулся в исходное положение возможности открыть багажник нету. Приходится нажимать кнопку парктроника на панели , и ждать когда значок опустится. Подскажите пожалуйста это правильный алгоритм работы камеры или я что то не правильно делаю? Возможно как то Васей изменить время закрывания значка (камеры)?
Ну, есть кнопка открытия багажника и на двери, и на брелке... А вообще время закрытия камеры у меня секунд 10-15. То есть припарковался, вышел из авто и не всегда успеваешь дойти до багажника, как камера уже спряталась и значек стал на место.
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Камера регулируется точно по скорости. Ну там 20км.ч. и закрывается...
По времени не помню...
Но таких проблем небыло.
Рычаг в паркинг, вышел из машины дошел до багажника она и закрылась... Но я глушу мотор когда иду в багажник...
Passat B8, 2.0TDI, 7DSG
Я и говорю про заведенный двигатель.
Каждое утро спускаюсь в гараж, завожу авто, открываю ворота гаража и ворота во дворе, выезжаю, блокирую с брелка двери и иду закрывать ворота. Всё при заведенном двигателе. На Б-6 стояла нештатная (китайская) камера в значке, так время было таким же.
Проверьте авто на наличие ошибок по камере и при отсутствии не заморачивайтесь.
Посмотри на мою кодировку. Возможно что то для себя интересное найдешь...
Адрес 6C: Система камеры заднего вида (J772) Файл QML:| 5Q0-980-556.clb
Номер детали ПО: 5Q0 980 568 A АО: 5Q0 980 568
Компонент: RVC Compact+ H05 0180
Кодировка: 01730201E3002017000040
Мастерская #: WSC 00273 273 00000
Метка файла ASAM/ODX: EV_CamSysRVRVCARPANAMQBAB 006008
ODX: EV_CamSysRVRVCARPANAMQBAB_006_VW37.odx
Последний раз редактировалось Прохожий; 27.12.2020 в 13:39.
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Добрый вечер, с Новым годом!
Осилил следующие кодировки:
1. отключил старт - стоп.
2. изменил чувствительность датчика освещения.
3. закрытие автомобиля с брелка при работающем двигателе.
4. Работу задних фонарей при работающем ДХО.
5. включение омывателя фар при длительном (более 2-х секунд нажатии на рычажек омывателя.
Вопрос: " Какие ещё полезные кодировки для наших автомобилей есть?".
Может быть есть некая подборка?
P. S. у меня 2,0 ТДИ, 2016 г. в.
Заранее благодарен)
Спасибо, ознакомился. Попробую некоторые вещи.
P. S. У меня до пассата Б8 была Ауди а6с6. Так вот там была хорошая функция АВТОМАТИЧЕСКОГО снятия с ручного тормоза ТОЛЬКО ПРИ ПРИСТЕГНУТОМ РЕМНЕ (очень помогало при диагностике гудящего ступичного подшипника при вывешенном домкратом колесе). В пассате же ручник автоматически снимается при нажатии на педаль газа в независимости пристегнут ремень безопасности или нет. Скажите пожалуйста возможно ли в пассат так настроить ручник как в ауди?
Заранее благодарен!
Возможно у вас отключен контроль пристегнутого ремня.
Кстати, у меня машина становится на ручник и отказывается ехать с открытой водительской дверью.
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
У меня тоже машина отказывается ехать с открытой дверью волителя, получается включён контроль пристёгнутого ремня? Но ручник тоже автоматически снимается при начало движении независимо пристегнут ремень безопасности или нет, получается контроль пристегнутого ремня отключен? Или я что-то путаю.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|