Цитата Сообщение от Васёчек Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но пока ждал Ваш ответ натолкнулся на такую информацию в другом клубе пассат сс. http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php? f=10&t=4279&sid=7e1c2ce2121a2d924667201a8b461fc8&s tart=60 Цитата из форума сс. Доброго времени суток. Отрезал пружину на 1,5 витка и оставшуюся половину подогнул для лучшего упора. Из плюсов заметил: При открывании крышки бензобака больше нет сильного шипения. Ушла дикая вибрация на холостых в жаркую погоду. Конец цитаты. Если ссылка не откроется , посмотрите в самом клубе (www.passat-cc.ru Неустойчивая работа двигателя!) там всё описание, я сегодня сделал но отрезал один виток стало лучше на счёт потрясывания ( разберу клапон ещё раз и уменьшу ещё на виток ) , но всос воздуха при открывании бензобака не прошел , и я разобрав крышку бензобака и там уменьшил пружину, завтра покатаюсь посмотрю,.Кстати , я тоже заметил сегодня что после обрезания пружины в клапоне адсорбера который стоит на самом адсорбере , машина на старте пошла как то легче, и расход топлива стал по меньше. Да , забыл сказать адсорбер , я разобрал помыл губки от пыли и просеял уголь, засыпал его на зад вставил губки и заклеил его эпоксидкой . Фото есть но пока не могу выложить на сайте , так как не умею.
Да , ребята ! Обрезал пружину в клапане на виток, обрезал пружину в крышке бензобака, разрезал адсорбер ( продул промыл почистил ) не чего не помогло !!! бак так и шипит и потряхивает......