Классная комплектация !)
Люк правда не совсем оправдан, но до кучи пойдет )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Классная комплектация !)
Люк правда не совсем оправдан, но до кучи пойдет )
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Странно.... мну до это на мурзике мишка стоял, так я ненародовался ей, до этого контк стоял. И сейчас тоже хотел на мишку поменять, прям в замешательстве теперь.У меня шел на Мишелине. Тема та жа ,что и с Бриджем.
Жаль не помню какой мишка стоял, у вас то какой модЭл?
Дорогу мишка держит оху...но. Мне кажется машина такая шумная, че не поставь все шумит.
Вешчь!!! Мишку в топку. Но В6 всеравно шумит. В автомобиле с хорошей шумоизоляцией и на бюджетных (стоковых) шинах тишина.
Вот управляемость стоковых шин это другое дело.
Я уверен, если мои шины с "мишкой" поставить на Е-39(была когда то) , то их слышно не будет.![]()
Поздравляю! Еще одним вариантом стало больше!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Поздравляю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Очень рад за тебя поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.

Спасибо всем!!!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Не хочу рекламировать дилеров. Есть рамки для номеров из нержавейки, или типа того?

Внимание, вопрос.
Пока нафантазировал только установку брызговиков.
Какие опции нужно заказать еще у дилера, чтобы потом не ездить?
Поздравляю!!!
Потом расскажи обязательно как пульт у вебасты работает, с какого расстояния берёт?

У меня такой-же пульт от вебасто на пежо. Берет с пятого этажа, за угол и т.д. Т.е. нормально. Заявленные 500м выдерживает.
Да скорей всего, пульт то у меня уже новый. ДИВЕРС не смог разобряться. Плюс к тому, когда брал авто в ПРЕСТУ-се, поставил у них же доп. сигналку работающую со штатного ключа. Мож как то криво поставили. А ехать в ПРЕСТУС ну через весь город, жалко времени. Были бы морозы, шевелился бы быстрей наверное![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|