Поздравляю с удачным исходом истории! По идее так и должно было быть с самого начала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте.
Хочу поведать результат общения с «Немецким Домом».
27.12.2006г. История взяла свое начало, и завершилась 12.03.2007.Так-как было написано о всех трудностях ранее повторяться не буду. Расскажу завершение по данному случаю:
1. Ремонт авто по гарантии – Было предложено «Немецким Домом»
2. Замена авто на новый – Было мое предложение.
После долгих переговоров, руководство автосалона пошло на встречу и согласились обменять мой автомобиль на новый. Предложили 2 варианта. Дизель Hi-line с DSG и 2007г.с доплатой и бензин 2006г.с небольшими допами без компенсаций. Я посмотрев на все происходящее выбрал вариант с БЕНЗИНОМ. Учитывая, что машина была куплена в кредит и застрахована по КАКСКО и ОСАГО на ней стояла зимняя резина и была тонирована по кругу, было решено:
Приобрести мой авто (погасить сумму оставшуюся не выплаченной по кредиту) и продать другой за цену по которой был приобретен мой авто. Резину вернуть.
Требуется решить ряд вопросов:
Досрочное погашение кредита (мораторий 6 месяцев), страховки, снятие с учета и т.д. Но самое не приятное, что все и сразу решить один человек как выяснилось в процессе не в состоянии. Юридические вопросы требуют согласования, финансовые требуют решений от определенного круга людей.
Но все, как правило, сводилось к исполнительным лицам и им порой приходилось чувствовать себя не особо «комфортно».
И теперь коротко сам процесс:
Продажа проблемного(на мой взгляд) атво салону по ДКП безналом на счет.
Подготовка документов для приобретения нового авто. (банк)
Подписание в банке соглашения на разрыв моратория.
Досрочное погашение кредита с возвратом ПТС.
Рассмотрения нового кредита
Подписание в банке новых документов и перевод суммы в автосалон.
Перезаключение КАКСКО (без оплаты) ОСАГО (потеря 50%)
Снятие с гос. учета старого авто.
Все естественно время и….
Результат: Новая машина выпущенная в декабре ПТС выдан 14.02.2007г. Страховка КАСКО и ОСАГО и другие приятные моменты…
Хотелось отдельно поблагодарить Ген. Директора Агуреева С.И.
Сказать слова благодарности Анне которая занимается страхованием и договаривалась кураторами банка.
Сказать человеческое СПАСИБО Денису ФЕДРУШКОВУ который все это пережил от части вместе со мной.
Спасибо всем кто проявил интерес, давал полезные советы, просто сочувствовал.
Поздравляю с удачным исходом истории! По идее так и должно было быть с самого начала.
ПОЗДРАВЛЯМС
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
НЕМЕЦКОМУ ДОМУ - ЗАЧЁД
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
поздравляю, удачи![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю с окончанием всего сложного процесса! Да, сложностей и возни получилось немерено, да и затянулось на несколько месяцев. Но главное –результат!![]()
Людям, которые помогали – респект. Одно дело просто оформить свом бумажки, другое – договариваться с другими участниками процесса.
В общем, вливайся еще раз!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Берем на заметку Германика - замена В5 на В6, Н.дом замена, еще случаи были ?
После долгих переговоров, руководство автосалона пошло на встречу и согласились обменять мой автомобиль на новый.
Вот в этом месте попадробнее плз.Какие аргументы двигали они
и какие вы.![]()
![]()
![]()
Помню первый пост был, прямая противоположность, там были все в других красках, а теперь заключение как при вручении Оскара "отдельное спасибо....."
это условие сделки?, те влияние форума присутствует?![]()
![]()
![]()
А вообще рад , что все разрешилось, рад тому , что такое возможно. Особенно учитывая кредиты и т.д и тп. да и бензин полюбе зачет! Поздравлямс!!!
Цвет какой?
MB E 230

Поздравляю с благополучным исходом!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Да... в этой стране такой номер проделать..... респект комрад!!!
Всем брать пример!!!
Я всё пропустил. А нельзя вкратце, в чём выражался дефект автомобиля и пробег, при котором была осуществлена замена?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Поздравляю!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|