Смотрим заслонки ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно, запотевает стекло, поэтому ищу помощи здесь на форуме)
Смотрим заслонки ...
Лера, а хоть куда смотреть то с заслонками?
я тк понимаю что надо панель разбирать? или можно попытаться обойтись разбором средней панели ( достать климат, магнитофон, верхние воздуховоды)?
надо для начала диагностику сделать. она уже покажет что именно случилось. разобрать всегда успеешь.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Воздуховод мог слететь с дефлектора, чтобы узнать придется разбирать по любому.
lera, Я кончено все понимаю вы здесь авторитет, я долго наблюдаю за вашими ответами, и мне кажется вам лишь бы что нибудь ответить пускай даже не в тему. После уточняющих воросов типа "Лера, а хоть куда смотреть то с заслонками?" вы пропали, зачем вообще писать тогда???!!!. Что бы увеличить количество сообщений. Извините за прямоту.
Сообщение добавлено в 00:37, предыдущее сообщение было в 00:35
+100
лера ваши посты фигня, ничем не помогли
Всем остальным: паралоновая прокладка попала в воздухозаборник, достали зондом и проволокой
Dr-dr, вы сами написали что не работает водительская сторона --- Ответ не работает заслона со стороны водителя ...А оказывается у вас все не работает .......... А чудо здесь не проходит там до моторчика стоит фильтр .... Сказки на ночь пацанам ...Носки то вообще сушат дома , а не в авто ...
Lera, при диагностике было выявлено что все заслонки работают, во всех трёх режимах, верхнее среднее нижнее. Какой ещё фильтр? Откуда он там?
Носки сушишь ты...
Повторяю, что попала прокладка, которая между торпедой и воздуховодом
Тогда капот откройте и посмотрите под лобовиком стоит фильтр салона и накрыт крышкой из пластмассы ...ну попала прокладка ...бывает ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|