ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Очереди на автомйках в Москве!!! И моют отвратительно!!!

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг

Очереди на автомйках в Москве!!! И моют отвратительно!!!

почему так мало моек и накуя 2-3 часа стоять в очереди??? лучше грязным буду ездить пока дачу не построю

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Согласен на 100%.

Мне правда тут повезло , я в 1 час ночи во вторник возвращался с работы и около дома была небольшая очередь - так что пока я рассекаю более менее на чистом авто.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Согласен.
    Мало того, что очереди, так еще и качественных моек по пальцам пересчитать. Те, которые зимой сойдут, чтобы грязь сбить и стекла помыть, сейчас не покатят. К тому же, чтобы отмыть после зимы нормально, нужно пару раз помыть подряд.
    Я мыл в воскресенье прошлое практически без очереди на Народного ополчения, потом в среду в Аларм-сервис с защитной полировкой (по записи).
    Теперь всё как новое
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    "повело в 1 час ночи народу было мало"

куда мы катимся.............

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    помылся днем без очереди , въехал сразу, после образовался хвост...
    оттянулся на 1130 руб с начисткой хрома и химчисткой дисков
    а вот жены авто сегодня мыл час простоя в очереди. но правда так и так ждал пока ребенок в кинотеатре мульт посмотрит
    а так засада согласен
    MB E 230

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Серж, а записаться на мойку, ИМХО, быстрее, чем дачу построить или наоборот?
    Каждому своё...

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    почему так мало моек и накуя 2-3 часа стоять в очереди??? лучше грязным буду ездить пока дачу не построю
    Мож лучше построить сразу автомойку?
    Можно мыться без очереди и нахоляву, да еще и денег подзаработать.
    В Греции все есть!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    Ага, и тёлок туда грудастых, полуголых(или голых)!
    Во, вторичный бизнес будет!(если жена не выгонит)...
    ЗЫ. И мальчегов туда же...
    Каждому своё...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Я не против, да и жена возражать не будет, если руки не распускать.
    По крайней мере против красивого стриптиза она ни когда не возражала.
    В Греции все есть!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Я не против, да и жена возражать не будет, если руки не распускать.
    По крайней мере против красивого стриптиза она ни когда не возражала.
    И против мальчегов?
    Каждому своё...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    И против мальчегов?
    А против них я не возражал! :D
    В Греции все есть!

Альбомы
  24. Рейтинг
    А против них я не возражал! :D
    +1 Пративный!
    Каждому своё...

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня товарищь своей приват заказывает, так она преться когда ей стриптизерши титьки целуют
    MB E 230

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  28. Рейтинг
    надо просто мыться на одной мойке, где тебя устраивает и цена и качество и иметь телефон, чтоб записаться. у меня так. захотел помыться - позвонил - записался и помылся в то время, в которое тебе удобно.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня была идейка денег вложить в автомойку! Но самому без накатаных связей в этой сфере всяких там разрешений на это хрен собрать. Либо выйдет столько же или еще больше чем на ее постройку и оборудование. А так если будет все ок, то в среднем десятку в месяц можно чистой прибыли получать.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    в Биляево моюсь ваще без вапросов быстро и са скидкой на ул.Ак.Опарина.
    максимум две-три машины передо мной.
    у них 4 машиноместа так что макс. ожыдание - 10-15 минуд.
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  34. Рейтинг
    а я последний раз мыла в четверг после работы, на мойке, что под салоно Ниссан на Нахимовском... в очереди постояла минут 15, но у них там 9 боксов
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Автоматические мойки в нашей стране ЧТО в принципе не окупаются???

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ПЛЯЯЯЯ! Вчера на даче сам мыл машину керхером, убил час. Сегодня, выходя из офиса на обед увидел поливалку, щедро облившую мою, тогда чистенькую, машину. НЕНАВИЖУ!
    I only drink to make YOU more interesting!

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    ПЛЯЯЯЯ! Вчера на даче сам мыл машину керхером, убил час. Сегодня, выходя из офиса на обед увидел поливалку, щедро облившую мою, тогда чистенькую, машину. НЕНАВИЖУ!
    Я сегодня во дворе от такой сматывался
    Удалось
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    поливалки. что, вот когда армяне разметку обновляют, вот это жесть, если машина чистая

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    поливалки. что, вот когда армяне разметку обновляют, вот это жесть, если машина чистая
    ага...или малдаване забор в ветер красят и такое проходили
    I only drink to make YOU more interesting!

Почти Мембер Аватар для Ровшан
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я по ночам мою... не спится... две мойки круглосуточные рядом с домом... Так да 2-х ночи народец-то тусуется...

А поливалки - это даааа.... НЕНАВИЖУ! Я понимаю, шо Москва пыльный город, но накуя мою улицу, Большую Переяславскую, нифига не самую крутую в столице, поливать два -три раза в сутки?

Или тоже бабки таким образом раздербанивают? Полил улицу, заказ-наряд сдал....

Козлы вонючие...

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг

Автомойки в Москве

В прошлую субботу поехал помыть машину (первый раз после зимы). Учитывая погоду, я верно предположил, что желающих будет много и поэтому приехал примерно в 7:45 утра. В очереди уже было 7 машин (на 3 бокса).
    Светит солнышко, тепло, весна... в общем, настроение, не смотря на сонное состояние и предстоящее как минимум 40-минутное ожидание - отличное.

Тепрь о главном.
    Ждал я своей очереди 2 часа... Во-первых, работало всего два бокса, вместо трех... Причем в одном боксе был всего один помывщик (далее - помойщик - так более звучно). Непонятно, что мешает уважающей себя мойке держать "про запас" с десяток-другой потенциальных помойщиков на условиях сдельной оплаты труда (то есть утром позвонил - Вася, у нас седня работы много, погода отличная, очереди - приходи в общем, бабла зарубишь)... видимо, либо владелец мойки бил гейтц (уоррен баффет, абрамович) - и им лишнее бабло не надо, либо (что более вероятно) полные бараны, не желающие оторвать пятую точку от дивана и подумать, как можно улучшить свой бизнес, повысить его рентабельность, капитализацию и пр.
    Озвучив указанный совет кассирше (там единый комплекс вместе с АГЗС), я получил ответ, что парни итак уже сутки вкалывают, и я их должен пожалеть... Не совсем только понял как - наверное я должен был денег дать или там посочувствовать... м.б. по голове погладить... Вот только вопрос, кто пожалеет тех парней, которые в субботу встали в 6 утра и ждут в очереди, когда им позволят отдать свое бабло...

Ближе к 8:30 – 9:00 начали подъезжать «свои»… ну типа девка друга владельца мойки или подруга двоюродной сестры тещи владельца мойки… Ну, а также просто наглые перцы. Одному из последних я сделал замечание – типа, земляк, ты не по-пацански поступаешь – встань в общую очередь… Он мне ответил, что он давно уже не мальчик… Я заметил, что я подозревал, что он девушка, поскольку поступает по [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..ски… ну еще сказал ей пару комплиментов… она потупила взгляд и молча загнала машину в бокс без очереди… Бить морду я ей не стал – я ж все-таки мужчина… а ипать… она была в старом костюме адидас и с трехдневной щетиной – в общем не в моем вкусе… Кстати она была на черной Альмере с надписями Автомир… Не люблю мойки где допускается лезть без очереди… даже если это мойка твоей бабушки…

Теперь относительно мойки.
    Моим помойщиком оказался затюканный вася, скромно в уголке попросивший деньги (600 руб.) отдать лично ему – не через кассу. Я пояснил, что собственно мне по юху кому платить, тока помой плиз нормально… денги он также скромно попросил оставить в салоне …

После того как он сказал – прошу вас, машина готова! Я минут двадцать тыкал его носом, где грязь… После этого я достал тряпку из багажника, намочил и начал самостоятельно мыть и вытирать машину… вася помойщик стал бегать за мной, типа «дайте я, дайте я»… Еще через 20 мин. я понял, что так и буду ездить на не до конца вымытой машине, поскольку помойщику побарабану и даже те места куда я его натыкал остались грязными…

Я даже не обматерил этого хяу (у меня все еще был хорошее настроение), выехал из бокса на солнышко, остановился и стал вытирать совсем уж явные засранки… И вот в процессе этого занятия я обратил внимание на капот своей машины, которой нет еще и трех месяцев… прямо по центру капота красовались две параллельные достаточно глубокие царапины сантиметров по 40 а также еще куча более мелких в правом нижнем и левом верхнем углу капота… Настроение испортилось…

Я позвал помойника, показал ему на царапины…
    он чуть не заплакал – типа я тут сутки работаю, денег мне никто не дарит, пассаты не покупает… и вы тут еще со своими царапинами… не обижайте меня дяденька… лучше мне подарите машину, квартиру и много денег и я тогда буду хорошо работать…

Единственное, что он смог сказать со слезами в голосе (цитата): «Ну а что я сейчас могу сделать?!». Я ему сказал, что он рваный презерватив, обратил его внимание на то, откуда у него растут руки и что у него в голове, а также сказал, что единственное место, которым он может зарабатывать деньги находится там где ноги срастаются… Рекомендовал ему уволиться…
    Итог мойки:
    - грязная машина (диски, пороги, бампера, весь хром, посредственно вымытый салон);
    - изнутри диски не промыты – хотя я просил и уточнял промыл ли он их;
    - оцарапанный капот (мойка бесконтактная);
    - три часа времени;
    - минус 600 рублей;
    - испорченное настроение на день.

Была мысль расскандалиться.. но что они бы мне предложили? Чтоб этот недотепа-енабат отполировал мне капот – ну уж нафиг… Судиться с ними? Геморрой (как юрист говорю)… я выкинул их дисконтную карту… больше я туда не поеду…

Потом я сел в машину и уехал… думаю, что я смогу заполировать эти царапины… Хотя в субботу настроение было напрочь испорчено – даже не помогло виски с шашлыком…

В связи с вышеуказанным, прошу вас подсказать следующее:

1. Где есть мойки, работающие по записи или без очередей (напрр, м.б. там цены значительно выше);
    2. Может быть есть мойки типа люкс класса – высокие цены и хотя бы среднее качество;
    3. Может кто знает нормальных мойщиков, у которых можно стать постоянным клиентом;
    4. Может быть есть мойки, где можно приехать, заплатить деньги и помыть машину самому – изредка для меня это было бы удовольствием. Да и отмыл бы я на совесть…
    5.

http://greytek.ru/facilities/washer/

Вот эта мойка на Перерве, 90 – как вы поняли - НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Папа
    Альбомы
  50. Рейтинг
    строй дачу

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права