Согласен на 100%.
Мне правда тут повезло, я в 1 час ночи во вторник возвращался с работы и около дома была небольшая очередь - так что пока я рассекаю более менее на чистом авто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
почему так мало моек и накуя 2-3 часа стоять в очереди??? лучше грязным буду ездить пока дачу не построю
Согласен на 100%.
Мне правда тут повезло, я в 1 час ночи во вторник возвращался с работы и около дома была небольшая очередь - так что пока я рассекаю более менее на чистом авто.
Согласен.![]()
Мало того, что очереди, так еще и качественных моек по пальцам пересчитать. Те, которые зимой сойдут, чтобы грязь сбить и стекла помыть, сейчас не покатят. К тому же, чтобы отмыть после зимы нормально, нужно пару раз помыть подряд.
Я мыл в воскресенье прошлое практически без очередина Народного ополчения, потом в среду в Аларм-сервис с защитной полировкой (по записи).
Теперь всё как новое![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
"повело в 1 час ночи народу было мало"
куда мы катимся.............
помылся днем без очереди , въехал сразу, после образовался хвост...
оттянулся на 1130 руб с начисткой хрома и химчисткой дисков![]()
а вот жены авто сегодня мыл час простоя в очереди. но правда так и так ждал пока ребенок в кинотеатре мульт посмотрит
а так засада согласен
MB E 230
У меня товарищь своей приват заказывает, так она преться когда ей стриптизерши титьки целуют
![]()
MB E 230
надо просто мыться на одной мойке, где тебя устраивает и цена и качество и иметь телефон, чтоб записаться. у меня так. захотел помыться - позвонил - записался и помылся в то время, в которое тебе удобно.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
У меня была идейка денег вложить в автомойку!Но самому без накатаных связей в этой сфере всяких там разрешений на это хрен собрать.
Либо выйдет столько же или еще больше чем на ее постройку и оборудование.
А так если будет все ок, то в среднем десятку в месяц можно чистой прибыли получать.
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
в Биляево моюсь ваще без вапросов быстро и са скидкой на ул.Ак.Опарина.
максимум две-три машины передо мной.
у них 4 машиноместа так что макс. ожыдание - 10-15 минуд.
Y SO CRS?
а я последний раз мыла в четверг после работы, на мойке, что под салоно Ниссан на Нахимовском... в очереди постояла минут 15, но у них там 9 боксов
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Автоматические мойки в нашей стране ЧТО в принципе не окупаются???![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
поливалки. что, вот когда армяне разметку обновляют, вот это жесть, если машина чистая
Я по ночам мою...не спится... две мойки круглосуточные рядом с домом... Так да 2-х ночи народец-то тусуется...
![]()
А поливалки - это даааа.... НЕНАВИЖУ!Я понимаю, шо Москва пыльный город, но накуя мою улицу, Большую Переяславскую, нифига не самую крутую в столице, поливать два -три раза в сутки?
![]()
![]()
![]()
Или тоже бабки таким образом раздербанивают? Полил улицу, заказ-наряд сдал....![]()
Козлы вонючие...
В прошлую субботу поехал помыть машину (первый раз после зимы). Учитывая погоду, я верно предположил, что желающих будет много и поэтому приехал примерно в 7:45 утра. В очереди уже было 7 машин (на 3 бокса).
Светит солнышко, тепло, весна... в общем, настроение, не смотря на сонное состояние и предстоящее как минимум 40-минутное ожидание - отличное.
Тепрь о главном.
Ждал я своей очереди 2 часа... Во-первых, работало всего два бокса, вместо трех... Причем в одном боксе был всего один помывщик (далее - помойщик - так более звучно). Непонятно, что мешает уважающей себя мойке держать "про запас" с десяток-другой потенциальных помойщиков на условиях сдельной оплаты труда (то есть утром позвонил - Вася, у нас седня работы много, погода отличная, очереди - приходи в общем, бабла зарубишь)... видимо, либо владелец мойки бил гейтц (уоррен баффет, абрамович) - и им лишнее бабло не надо, либо (что более вероятно) полные бараны, не желающие оторвать пятую точку от дивана и подумать, как можно улучшить свой бизнес, повысить его рентабельность, капитализацию и пр.
Озвучив указанный совет кассирше (там единый комплекс вместе с АГЗС), я получил ответ, что парни итак уже сутки вкалывают, и я их должен пожалеть... Не совсем только понял как - наверное я должен был денег дать или там посочувствовать... м.б. по голове погладить... Вот только вопрос, кто пожалеет тех парней, которые в субботу встали в 6 утра и ждут в очереди, когда им позволят отдать свое бабло...
Ближе к 8:30 – 9:00 начали подъезжать «свои»… ну типа девка друга владельца мойки или подруга двоюродной сестры тещи владельца мойки… Ну, а также просто наглые перцы. Одному из последних я сделал замечание – типа, земляк, ты не по-пацански поступаешь – встань в общую очередь… Он мне ответил, что он давно уже не мальчик… Я заметил, что я подозревал, что он девушка, поскольку поступает по [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..ски… ну еще сказал ей пару комплиментов… она потупила взгляд и молча загнала машину в бокс без очереди… Бить морду я ей не стал – я ж все-таки мужчина… а ипать… она была в старом костюме адидас и с трехдневной щетиной – в общем не в моем вкусе… Кстати она была на черной Альмере с надписями Автомир… Не люблю мойки где допускается лезть без очереди… даже если это мойка твоей бабушки…
Теперь относительно мойки.
Моим помойщиком оказался затюканный вася, скромно в уголке попросивший деньги (600 руб.) отдать лично ему – не через кассу. Я пояснил, что собственно мне по юху кому платить, тока помой плиз нормально… денги он также скромно попросил оставить в салоне …
После того как он сказал – прошу вас, машина готова! Я минут двадцать тыкал его носом, где грязь… После этого я достал тряпку из багажника, намочил и начал самостоятельно мыть и вытирать машину… вася помойщик стал бегать за мной, типа «дайте я, дайте я»… Еще через 20 мин. я понял, что так и буду ездить на не до конца вымытой машине, поскольку помойщику побарабану и даже те места куда я его натыкал остались грязными…
Я даже не обматерил этого хяу (у меня все еще был хорошее настроение), выехал из бокса на солнышко, остановился и стал вытирать совсем уж явные засранки… И вот в процессе этого занятия я обратил внимание на капот своей машины, которой нет еще и трех месяцев… прямо по центру капота красовались две параллельные достаточно глубокие царапины сантиметров по 40 а также еще куча более мелких в правом нижнем и левом верхнем углу капота… Настроение испортилось…
Я позвал помойника, показал ему на царапины…
он чуть не заплакал – типа я тут сутки работаю, денег мне никто не дарит, пассаты не покупает… и вы тут еще со своими царапинами… не обижайте меня дяденька… лучше мне подарите машину, квартиру и много денег и я тогда буду хорошо работать…
Единственное, что он смог сказать со слезами в голосе (цитата): «Ну а что я сейчас могу сделать?!». Я ему сказал, что он рваный презерватив, обратил его внимание на то, откуда у него растут руки и что у него в голове, а также сказал, что единственное место, которым он может зарабатывать деньги находится там где ноги срастаются… Рекомендовал ему уволиться…
Итог мойки:
- грязная машина (диски, пороги, бампера, весь хром, посредственно вымытый салон);
- изнутри диски не промыты – хотя я просил и уточнял промыл ли он их;
- оцарапанный капот (мойка бесконтактная);
- три часа времени;
- минус 600 рублей;
- испорченное настроение на день.
Была мысль расскандалиться.. но что они бы мне предложили? Чтоб этот недотепа-енабат отполировал мне капот – ну уж нафиг… Судиться с ними? Геморрой (как юрист говорю)… я выкинул их дисконтную карту… больше я туда не поеду…
Потом я сел в машину и уехал… думаю, что я смогу заполировать эти царапины… Хотя в субботу настроение было напрочь испорчено – даже не помогло виски с шашлыком…
В связи с вышеуказанным, прошу вас подсказать следующее:
1. Где есть мойки, работающие по записи или без очередей (напрр, м.б. там цены значительно выше);
2. Может быть есть мойки типа люкс класса – высокие цены и хотя бы среднее качество;
3. Может кто знает нормальных мойщиков, у которых можно стать постоянным клиентом;
4. Может быть есть мойки, где можно приехать, заплатить деньги и помыть машину самому – изредка для меня это было бы удовольствием. Да и отмыл бы я на совесть…
5.
http://greytek.ru/facilities/washer/
Вот эта мойка на Перерве, 90 – как вы поняли - НЕ РЕКОМЕНДУЮ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|