Привет!
А почему бы и не заменить по гарантии?
Единственное - менять стойки нужно парами.
Ну а от чего потёк - кто ж его знает, может брак, может дорога такая, а может с балансировкой колеса боролся (был у меня такой случай)
tab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день , уважаемые форумчане.
Читаю вас давно, пишу впервые с таким вопросом.Когда меняли резину, обнаружили,что потек правый задний амортизатор. Вопрос почему и возможна ли его замена по гарантии?Спасибо![]()
Привет!
А почему бы и не заменить по гарантии?
Единственное - менять стойки нужно парами.
Ну а от чего потёк - кто ж его знает, может брак, может дорога такая, а может с балансировкой колеса боролся (был у меня такой случай)
tab
Я позвонила в сервис- " ну, надо смотреть, гарантийный ли это случай" . Никаких ударов, ям и т.д. не было.
Пробег 40 000 км
У меня такая же проблема. Только с правым передним амортизатором. Официалы, вроде, готовы заменить по гарантии, но только один. Как быть в этом случае?Пробег 33 т.км.
приехать со вторым через 5 ткм
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
поговорить с инженером по гарантии .. дак если у тебя один течет, почему тебе должны менять второй ?
...
...
А как повлияет это на ходовые качества автомобиля? Ведь новый правый будет жестче старого левого.
смотря как ездишь, если на 170 в "шашки" не играешь, то будет мало заметно
...
...
облей второй маслом...ну там же где у первого сочится..
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|