В том то и дело, нормальный дизель заводится в холода не хуже бензина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В том то и дело, нормальный дизель заводится в холода не хуже бензина.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нет, не было![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да я не говорю , что дизель плохо, я не столь категоричен. Просто есть минусы лично для меня. Единственная иномарка которая у меня встала - дизельная, понятно соляра оказалась не по погоде...но мне то что, тем не менее.
Я понимаю что дизель и внедорожник практически неразделимое понятие, дизель и минивен, но вот взять а6 это не так.
Взять вот разгон, 0,3 секунды откуда они взялись-на старте, дизелек чуть тупит вначале, потом он нагоняет но на старте провал. Понятно что при разгоне сходу, километров с 50 скорее всего дизель рванет быстрей, так как оборпоты в рабочей зоне, турбина включиться без задержки и пр. Но с нуля км бензин точно быстрей.
Лично мне вот и не нравиться этот момент в дизеле, момент старта, я его очень хорошо чуствую, и лично мне очень не нравиться эта паровозная тяга которая береться вся сразу, а потом сдухает резко , передачи коротковаты, грубо как-то, бензин мягче интеллигентней, приятней.
Вот ты сказал у тебя был 1,9 тди , а что 1,8т хуже?
MB E 230
В данном случае мощность бензы на 30 л.с. больше, как и объем на 0,2 литра.
сто пудово
Нет, 1.8 Т мне нравится больше, мой 1.9ТДИ выдавал скромные 90 л.с.
Я тоже не против бензы, и скорее ты прав, турбо бензин порвет турбодизель. Но, как уже писал, для машин в обсуждаемой категории не предагается достойных турбобензовых, а на мой взляд, турбодизель зачетней бензинового атмосферника.
1,8т -165лс на А4 мне очень понравился, я б о ней подумал если была б не такая старая и маленькая.
MB E 230
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|