![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я считал немного по другому, у нас страховка 4,5 проц.,
если брать пассик в среднем за 35 штук, то получится страховка около 3000$, переплата 1,5 кб.
Если сумма кредита меньше 10000, то выгоднее взять кредит.
А если больше то получается выгоднее, переплатит за страховку.
Может кто сталкивался, напишите по какому пути пошли
з.ы. понятно, что взять бабки у друзей лучше, это даже не обсуждается
Тут все зависит от % под который готовы страховать авто в принципе. Например Лансер менее чем за 9-10% в принципе не страхуют, с Камри и Аккордом, я думаю, ситуация такая же. Поэтому страховка под 9,9% получилась "как везде", и без переплаты за кредит нету![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Рассрочка выходит дороже если страовка на авто дешевая, с такими как лансер или угоняемый аккорд не выйдет скроить. А бывает что кредит интересней. Я покупал жене С-макс так там кредит 7,5 страховка 5 спецпрограмма форд, какая нах рассрочка.
На паасю я брал в райфе , 9 проц в баках, по предыдущему авто проц свелись к нулю за счет падения доллара.
А по вопросу выбора, А6, 170 с вариатором едет нормально, 9 сек , вроде. кольца это кольца, подменные авто и пр прелести премиума. А 70 с небольшим можно 3,2 кватро взять.
Пассат за 60 и туарег за 85 дорого.
MB E 230
Дядько покупал Лексака ИС250, страховка была 4,5%, ему тоже рассрочка была не выгодна.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
если есть на три то допустим если взять кредит 50проц ,а машина стоит 40000 т.е. брать 20000 надо , все проценты составят за три года около 2600, страховка 7 проц в ингосе 2800 в год, и того все расходы за три года 11800, при рассрочке теже яйца 4000х3 =12000, но страховка возможно в какой-нить непонятной страховой. если удешивить страховку можно нажить
MB E 230
А если я решу на 1 год 3 месяца загасить досрочно? то я попал на дорогую страховку до конца года.
MB E 230
MB E 230
Не совсем так, банки работают с определенным количеством страховых компаний, их может быть больше или меньше, но количество ограниченно. Как правило получаются вилы, если дешевая страховка, то большой процент, и наоборот. Многие банки при выдаче кредита устанавливают фиксированный процент, не самый низкий, на страховку. Так, однозначно, сказать что лучше нельзя, в каждом конкретном случае надо считать, считать, считать................ Нельзя забывать, что например для начинающего водителя, или молодого, фиксированный процент банка может быть меньше чем "просто так".
Вроде во всех нормальных договорах пишут "все изменения и дополнения действительно только при двухстроннем согласовании и подписании", или???
Я вот реально уже о.уеваю, мне то чего доказывать я уже три машины в кредит купил.
Вот страховые на выбор в райффайзене, кредит стандарт 9 процентов.
Страховые компании в Москве:
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ - ИНГОССТРАХ - НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ ГРУППА - РЕСО ГАРАНТИЯ - АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ - РОСНО - ПРОГРЕСС-ГАРАНТ - РОСГОССТРАХ-СТОЛИЦА - НАСТА - ЦЮРИХ-РУСЬ - СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ - ОРАНТА - AIG
Здесь есть все кто нужен, процент один что в кредит что нет, я купил в кредит товарищ расчитывал так, цена одна. Я досрочно погасил кредит за форд, страховка от этого дешевле не стала.
это список ММБ
АИГ страховая и перестраховочная компания;
АльфаСтрахование;
Страховой дом ВСК;
Ингосстрах;
НАСТА;
Прогресс-Гарант;
Группа Ренессанс Страхование;
РЕСО-Гарантия;
РОСНО;
Россия;
ЗАО СК Цюрих;
Сургутнефтегаз.
MB E 230
А у меня уже вторая машина в рассрочке, и что ты мне доказываешь? Для меня каждый раз выгоднее получалась рассрочка... Как уже писал, В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НАДО СЧИТАТЬ, КОМУ ТО БУДЕТ ВЫГОДЕН КРЕДИТ, КОМУ ТО РАССРОЧКА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|