ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Вопрос по автокредитованию

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    На ауди вроде под 5% можно щас взять кредит. На BMW 4,9%. Кстати, банки требуют справку на фирменном бланке компании о твоей зарплате. Как мне сказали в салоне BMW - з/п должна быть в два раза больше ежемесячных платежей. Ну и кто у нас официально зарабатывает 4k$?
    максег

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    А вариант рассрочки с первоначальным взносом не рассматриваешь. Я брал на два года с 40% взносом в баксах без %. Попал только на сигналку страховая заставила поставить МЕД+блокировку КПП+черного жука=1400 зеленых. И повышенная ставка КАСКи - 9%. Денюжки подвалили и расплатился меньше чем за год, щас на второй год кину эту страховую, застрахерюсь у своих которые поскромнее.
    Дешевле будет банку заплатить за кредит, чем за страховку в 10 процентов.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    Дешевле будет банку заплатить за кредит, чем за страховку в 10 процентов.
    Ну не 10 а 9, т.е. примерно 3% лишних. Это в год около 1т баксов, ты хочеш сказать что проценты по кредиту за год составят сравнимую сумму???
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну не 10 а 9, т.е. примерно 3% лишних. Это в год около 1т баксов, ты хочеш сказать что проценты по кредиту за год составят сравнимую сумму???
    я считал немного по другому, у нас страховка 4,5 проц.,
    если брать пассик в среднем за 35 штук, то получится страховка около 3000$, переплата 1,5 кб.
    Если сумма кредита меньше 10000, то выгоднее взять кредит.
    А если больше то получается выгоднее, переплатит за страховку.
    Может кто сталкивался, напишите по какому пути пошли
    з.ы. понятно, что взять бабки у друзей лучше, это даже не обсуждается

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тут все зависит от % под который готовы страховать авто в принципе. Например Лансер менее чем за 9-10% в принципе не страхуют, с Камри и Аккордом, я думаю, ситуация такая же. Поэтому страховка под 9,9% получилась "как везде", и без переплаты за кредит нету
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Рассрочка выходит дороже если страовка на авто дешевая, с такими как лансер или угоняемый аккорд не выйдет скроить. А бывает что кредит интересней. Я покупал жене С-макс так там кредит 7,5 страховка 5 спецпрограмма форд, какая нах рассрочка.
    На паасю я брал в райфе , 9 проц в баках, по предыдущему авто проц свелись к нулю за счет падения доллара.

А по вопросу выбора, А6, 170 с вариатором едет нормально, 9 сек , вроде. кольца это кольца, подменные авто и пр прелести премиума. А 70 с небольшим можно 3,2 кватро взять.
    Пассат за 60 и туарег за 85 дорого.
    MB E 230

Альбомы
  14. Рейтинг
    Дядько покупал Лексака ИС250, страховка была 4,5%, ему тоже рассрочка была не выгодна.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я брал 32 на пассат в кредит, все проценты за 3 года составят около 3900.
    экономия на страховке 1200 в год , но я платил всего 20 проц первонач взнос, а не 50 проц ....но это если на три года , рассрочка то на два...
    MB E 230

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    Рассрочка выходит дороже если страовка на авто дешевая, с такими как лансер или угоняемый аккорд не выйдет скроить. А бывает что кредит интересней. Я покупал жене С-макс так там кредит 7,5 страховка 5 спецпрограмма форд, какая нах рассрочка.
    На паасю я брал в райфе , 9 проц в баках, по предыдущему авто проц свелись к нулю за счет падения доллара.

А по вопросу выбора, А6, 170 с вариатором едет нормально, 9 сек , вроде. кольца это кольца, подменные авто и пр прелести премиума. А 70 с небольшим можно 3,2 кватро взять.
    Пассат за 60 и туарег за 85 дорого.
    Я бы сказал 75-80

Альбомы
  20. Рейтинг
    я брал 32 на пассат в кредит, все проценты за 3 года составят около 3900.
    экономия на страховке 1200 в год , но я платил всего 20 проц первонач взнос, а не 50 проц ....но это если на три года , рассрочка то на два...
    Есть и на 3

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  22. Рейтинг
    если есть на три то допустим если взять кредит 50проц ,а машина стоит 40000 т.е. брать 20000 надо , все проценты составят за три года около 2600, страховка 7 проц в ингосе 2800 в год, и того все расходы за три года 11800, при рассрочке теже яйца 4000х3 =12000, но страховка возможно в какой-нить непонятной страховой. если удешивить страховку можно нажить
    MB E 230

Альбомы
  24. Рейтинг
    если есть на три то допустим если взять кредит 50проц ,а машина стоит 40000 т.е. брать 20000 надо , все проценты составят за три года около 2600, страховка 7 проц в ингосе 2800 в год, и того все расходы за три года 11800, при рассрочке теже яйца 4000х3 =12000, но страховка возможно в какой-нить непонятной страховой. если удешивить страховку можно нажить
    Рассрочка подойдет не каждому, но вариант палюбасику интересный

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А если я решу на 1 год 3 месяца загасить досрочно? то я попал на дорогую страховку до конца года.
    MB E 230

Альбомы
  28. Рейтинг
    А если я решу на 1 год 3 месяца загасить досрочно? то я попал на дорогую страховку до конца года.
    Да, только при покупке в кредит страховую, не с самыми выгодными тарифами, как правило, тоже навязывают, и расплатившишь через 1 год и 3 месяца ситуация будет такой же.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Да, только при покупке в кредит страховую, не с самыми выгодными тарифами, как правило, тоже навязывают, и расплатившишь через 1 год и 3 месяца ситуация будет такой же.
    С кредитом в нормальном банке такого нет, кого хош выбирай список огромен. Я лохпнулся, не знал . что вооще агента со стороны можно в райфе приглашать, у жены подруга в ингосе моглаб 10 проц скидос сделать , на кажд год 280 баков...тока потом узнал, что даже такое возможно.
    MB E 230

Альбомы
  32. Рейтинг
    С кредитом в нормальном банке такого нет, кого хош выбирай список огромен. Я лохпнулся, не знал . что вооще агента со стороны можно в райфе приглашать, у жены подруга в ингосе моглаб 10 проц скидос сделать , на кажд год 280 баков...тока потом узнал, что даже такое возможно.
    Не совсем так, банки работают с определенным количеством страховых компаний, их может быть больше или меньше, но количество ограниченно. Как правило получаются вилы, если дешевая страховка, то большой процент, и наоборот. Многие банки при выдаче кредита устанавливают фиксированный процент, не самый низкий, на страховку. Так, однозначно, сказать что лучше нельзя, в каждом конкретном случае надо считать, считать, считать................ Нельзя забывать, что например для начинающего водителя, или молодого, фиксированный процент банка может быть меньше чем "просто так".

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Если есть деньги, то зачем заморачиваться с кредитом. Надо всегда помнить что банк имеет право изменить ставку в одностороннем порядке. Да и 2008 год на носу, что будет - кто знает? Когда купишь за деньги машина твоя, а так пока не выплатишь она дяде принадлежит.
    Принадлежит она тебе, ты собственник, а ПТС лежит в банке.
    Мне, например, было удобней в рассрочку, хотя бабло "придти купить" было...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Если есть деньги, то зачем заморачиваться с кредитом.
    Это что ж за банк такой великолепный? Гражданское право в таком банке не существует?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вроде во всех нормальных договорах пишут "все изменения и дополнения действительно только при двухстроннем согласовании и подписании", или???

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я вот реально уже о.уеваю, мне то чего доказывать я уже три машины в кредит купил.
    Вот страховые на выбор в райффайзене, кредит стандарт 9 процентов.
    Страховые компании в Москве:
    ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ - ИНГОССТРАХ - НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ ГРУППА - РЕСО ГАРАНТИЯ - АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ - РОСНО - ПРОГРЕСС-ГАРАНТ - РОСГОССТРАХ-СТОЛИЦА - НАСТА - ЦЮРИХ-РУСЬ - СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ - ОРАНТА - AIG

Здесь есть все кто нужен, процент один что в кредит что нет, я купил в кредит товарищ расчитывал так, цена одна. Я досрочно погасил кредит за форд, страховка от этого дешевле не стала.

это список ММБ
    АИГ страховая и перестраховочная компания;
    АльфаСтрахование;
    Страховой дом ВСК;
    Ингосстрах;
    НАСТА;
    Прогресс-Гарант;
    Группа Ренессанс Страхование;
    РЕСО-Гарантия;
    РОСНО;
    Россия;
    ЗАО СК Цюрих;
    Сургутнефтегаз.
    MB E 230

Альбомы
  42. Рейтинг
    А у меня уже вторая машина в рассрочке, и что ты мне доказываешь? Для меня каждый раз выгоднее получалась рассрочка... Как уже писал, В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НАДО СЧИТАТЬ, КОМУ ТО БУДЕТ ВЫГОДЕН КРЕДИТ, КОМУ ТО РАССРОЧКА.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А у меня уже вторая машина в рассрочке, и что ты мне доказываешь? Для меня каждый раз выгоднее получалась рассрочка... Как уже писал, В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НАДО СЧИТАТЬ, КОМУ ТО БУДЕТ ВЫГОДЕН КРЕДИТ, КОМУ ТО РАССРОЧКА.
    Так я и не против, но в случае с пассатом и на три года это не так. В случае с ленсером я согласен.
    А вот то что в рассрочку выбор страховых ограничен, а в кредит нет я думаю ты спорить не будешь.
    MB E 230

Альбомы
  46. Рейтинг
    Так я и не против, но в случае с пассатом и на три года это не так. В случае с ленсером я согласен.
    А вот то что в рассрочку выбор страховых ограничен, а в кредит нет я думаю ты спорить не будешь.
    В случае с Пассом может получиться тоже, например при молодом водителе с малым стажем. Процент будет болтаться в районе 9,5-10,5%.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Э-э дорогие, это у вас в столицах все правильно и банков как грязи, а в провинции все гораздо проще. Я последний раз кредит брал 6 лет назад в Сбербанке по б-л-а-т-у. Ставку банк не менял, но фраза о изменении была. Вообщем поскольку деньги нужны были срочно из-за мелкого шрифта в конце выплатил 25% вместо 16. С тех пор кредит не беру. Кстати если интересно министр экономики Свердловской области одновременно является председателем правления акционерного губернского банка. Екатеринбург прет как на дрожжах, а область хиреет.
    Я посмотрю завтра ради смеха условия кредитования в местных банках и выложу.
    Ключевое слово.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В случае с Пассом может получиться тоже, например при молодом водителе с малым стажем. Процент будет болтаться в районе 9,5-10,5%.
    Все может быть, я говорю тока о себе.
    MB E 230

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права