Дефлекторы - это козырьки?Первоначальное сообщение от Kuznets_18T
Где можно посмотреть и купить самоклеющиеся дефлекторы на окна?
Может в нете есть URL,поглядеть бы...
Буду признателен за любую инфу,спс.
Думаешь стОит![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дефлекторы - это козырьки?Первоначальное сообщение от Kuznets_18T
Думаешь стОит![]()
![]()
дефлекторы клеяются чуть выше зоны закрывания стёкол на дверь,чтобы вода и мелкий дождь не попадали в салон.
Видел Пассат один с такими,смотрятся хорошо и дождь/снег не не попадают в салон при чуть открытых окнах
я думаю на жигулях тока ставить такую чепуху надо, да с климатом вообще мне кажется не надо открывать окна, особенно в дождь, не говоря о снеге) конечно если ты куришь много...но про то, что она смотрится хорошо мне так не кажется.
A Legasy That Lives Forever
А на стекла грязи меньше налипает, если дифлекторы поставить?!
Есть такая проблема у B6го, очень сильно пачкаются боковые стекла и зеркала зв, мож кто знает как с этим боротся?
Вот на Vento нефига не пачкались, а тут, аэродинамика чтоли такая г...!
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дмитров Поблагодарил(и) за этот пост
дефлептары - ацтой для пацаномабилей!
Y SO CRS?
не надо портить вид машины этой ерундой![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Привет всем ,не знаю насчет удобства дефлекторов,а стекло после мойки,постоянно остается с грязной полосой под етими ушками от Чебурашки.По моему это отребутика радиотексиров или супер тюнеров на ВаЗЗЗ 21-...с кучей навески для "улучшения"динамики торможения,на старте.
Мля парни, представьте дождь (снег). Окошко децл так открыл и куришь туда, стряхиваешь пепел значит. Еще на климате поставишь "дуть в ноги" и вентилятор побольше чтоб крутил, так тяга лучше, дым прям в окно сам стелится... ну так вот... А дождь (снег) он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сыплется прямо в открытую шель и прям на подлокотник в кнопках открывании дверей складывается. После одной сигареты, кнопки эти все мокрые мля, а если снег то ваще там антарктика... Тут выход один, или весь этот командный центр стеклоподъемниками с моего подлокотника не жалеть, тупо курить и заливать дождём (снегом) и как наеб#@ться - менять (думаю денех будет нормально стоить), или дефлекторы поставить. Курить бросить самое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сложноеРади практичности поставил же ептыть, компромис во имя удобства так сказать
Вот если мою "пепельницу" на мои летние каточки поставить, то ни какие дефлеторы за такой красотой ваще ни разу не паляться и вид за#б@тый и кури обкурись... эт моё имхо и я его ни какому не навязываю![]()
![]()
Последний раз редактировалось undoo; 26.01.2007 в 13:08.
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|