На 4-х маленьких кусочках двухстороннего скотча,которые со временем перестают быть оными.
ИМХО.Если ставить дефлекторы,то клеющюеся снаружи.Смотрятся красивее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На 4-х маленьких кусочках двухстороннего скотча,которые со временем перестают быть оными.
ИМХО.Если ставить дефлекторы,то клеющюеся снаружи.Смотрятся красивее.
фото нет но пару раз видел - смотрятся не айс![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Kolhoz ne kolhoz, u nas togda pol goroda na traktorah gonajut polu4aetsja ..i ja v tom 4isle.. ni4ego podobnogo smotritsja ne ploho ja postavil=)
плять.. а ктото мне обещал дефлекторы эти подарить..
Зделай фотку, если не трудно. Я видел пасик с дефлекуторами, черный, тонированный. Мне тоже понравилось,
единственное видил бегло - так скажем с балкона. Особо разглядеть не удалось.
Мне кажется они удобны в плане открывания окна в ненстную погоду - хоть вода и снег не литит в салон. А для курящих вообще практичная весчь
Моя фотка стоит в разделе Фотографии Ваших Любимцев на 4 странице (Мой Пассат зеленого цвета)...В ненастную погоду очень удобна если слегка окна открыты, удобна еще для тех кто курит..Такие козырьки продаются по 2 на передние только, или 4 на все окна..Ставятся очень проста)))
мимоходом был в южном порту.. там купил набор из четырёх польских за 900р. по цене не наипаликстати там и ковры под оригинал видел
![]()
Про тонировку...честна, не знаю какой процент, не помню, знаю, что средняя)) Тонировка американсой пленкой, сперва хотел затонировать зеркально зеленой, но не стал((( Такое удовольствие у нас стоит, если интересна, 2400 в рублях если))
Про козырки.. кто говорит шумят,кто нет)) Я не думал об этои и не обращал внимания))) Смотреться они мне кажется тоже перестали, весь город их себе понаставил..уже не то))
вродь не шумят.. но правда с ними пока больше 140 не разгонялся..
Тоже купил и поставил. Затонировал еще 15%. Мне понравилось! Смотрица отлично - что и хотел. Покупал EGR - ценик 2200 руб. Клеятся на хром. Полоса приклеивания узкая так что и хром остался 5-7 мм.
Вот смотри: правда качество не очень - мобильник. Мне понравилось: и внешний вид и практичность. В сырую погоду можно смело приоткрывать окно. Заметил что с приоткрытым окном, на скорости, слегка шумит, но и без них тишины не наблюдалось
Esli ne slozno postavj fotku svoej lasto4ki=)))ho4etsja posmotretj=))
Черный цвет))) Классно смотрица!!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 30.07.2008 в 22:41.
Согласен! На черном и смотрится отлично. Спасибо за фотки. Но на серебристом как у меня, будет отстой. Прикладывал и так и сяк, вообщем не катит совсем. А так вещь отличная, приоткрыл окно в дождь и хорошо, салун сухой. А в жару пылюка не летит. А вот на счёт чистоты окон и зеркал, большие сомнение. Я нашел верный способ, смотрел как то программу "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" и там был сюжет про грязные окна. Совет простой и коопеечный. В дождь, перед поездкой, смажте обыкновенной губкой для обуви (только желательно светлой, а не чёрной) лобовое, боковые окна и зеркала (только слегка, много не надо), а потом собирателем воды (типа скребка силикон) удалите легкий налёт от разводов и будет вам счастье и чистые окна, а лобовое стекло я прогоняю несколько раз дворниками, чтобы не было разводов и всё!!! Про дефлектор забудете, если только окно не откроете во время езды, а также сэкономите на не недешёвых средствах типа "антидождь". Поверьте эфект оправдывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|