ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: отчет о приообретении Пасса в Германике

kermit
    Гость

отчет о приообретении Пасса в Германике

Буду кратко и о проблемах

Изначально планировался 2.0 ФСИ Comfortline, серебряный металлик. Машину привезли, пока возились с доками, машину помыли и тут менеджер сообщает, что есть трабл - крыша поцарапана. Идем смотреть - сильные потертости (в некоторых местах до металла) в виде двух полос (как будто шелезную коробку на крышу ставили, разогнались и потом резко тормознули). Тут начинается прикол №1:
    Мы отказываемся от машины, т.к. предложенный вариант (перекрасить крышу в Германике!!!) меня естессна не устраивал (всем понятно, как у нас что-то красят). После 30 минутного выяснения отношений (книгу жалоб, письмо в ФВ Рус, и.т.д.) менеджер и нач. отдела продаж идут навстречу - предлагают взять машинку другого цвета (синюю) и в более богатой комплектации (со штатным парктроником и MFS+). Вовозникав, соглашаюсь на этот вариант. Спустя несколько дней, приезжаю забирать синюю машину, выезжаем из ворот тех.зоны и через 100 метров MFD+ благополучно начинает глючить (меняет яркость, высвечивает непонятные иероглифы и.т.д.). Возвращаемся обратно. Менеджер встречает словами "Будем менять по гарантии, не волнуйтесь мол, езжайте себе спокойно ставить на учет. Мы уж было согласились как решили открыть капот...Вибрации на холостом ходу прогретого двигателя вызвали в памяти ассоциации с самыми первыми дизелями!!! Аццки трясутся все провода и пластиковая накладка. Причем на непрогретой машине такого shit'a не было...Порывшись тут в поиске я так понял, что это не у меня одного такая лажа, вот только смущает еще тот факт, что инженер по гарантии взглянув на бешеное двигло, сказал: "Вибрации на кузов идут? Дискомфорт в салоне испытываете? Нет? Ну че вы тогда паритесь! Все окейно двигло так и должно работать!!!"

Экранчик MFD+ оказалось перегорел (вопрос - от чего это вдруг??). А с двиглом тема так и осталась висеть в воздухе...
    В пользу Германики (менеджера в частности) могу сказать что:
    1) Предупредил про косяк с царапаной крышей на 1ом авто (а не стал впаривать перекрашеную сразу)
    2) Не тормозит и всегда пытается помочь чем в его силах...

Вот и думай тут....в чем западло - в тотальном невезении или в том, что Пассик не такая и замечательная машина....

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Германика продолжает жечь.....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  5. Рейтинг
    чем руководствовался в выборе дилера? у меня вот автотрейд в пяти минутах ходу. но наслушавшись начитавшись. и побывавши там решил -фтопку
    Последний раз редактировалось 3Dwardas; 28.03.2007 в 20:27.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  7. Рейтинг
    там брал все ок, мой товарищ там тоже заказал, три года гарантии без ограничения пробега+скидка 5 проц тока у них , делают вклейку в сервисную книгу. нормальный диллер как все.
    MB E 230

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  9. Рейтинг
    ты про Германику?

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kermit Посмотреть сообщение
    В пользу Германики (менеджера в частности) могу сказать что:
    1) Предупредил про косяк с царапаной крышей на 1ом авто (а не стал впаривать перекрашеную сразу)
    2) Не тормозит и всегда пытается помочь чем в его силах...

Вот и думай тут....в чем западло - в тотальном невезении или в том, что Пассик не такая и замечательная машина....
    - интересно, а менеджер не Косенко Михаил ?! Я купил у него, притом что до "Германики" посетил не менее пяти автосалонов, всюду меня либо игнорировали (в "Руслане": ваши 40 штук нам типа нах... не нужны) либо не могли ответить на элементарные вопросы по комплектации ("Кунцево"). А Миша мне понравился, и потом при разборке с их ремонтниками содействовал.
    ...Мне в "Германике" ухитрились продать машину с поцарапанным левым зеркалом, хотя я старался все при получении проверить...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    в "Руслане": ваши 40 штук нам типа нах... не нужны
    У меня такая же трабла была
    Такое впечатление что в руслане давно победили зло (бабло побеждает зло)
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Мембер Аватар для MartKot
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Я тоже в Германике брал... На заказ. Все вышло, как договаривались. И по комплектации, и по году выпуска, и по времени прихода машинки. После обкатки начинаю нормальную эксплуатацию. Пока траблов не заметил. Все ОК.
    полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    чем руководствовался в выборе дилера? у меня вот автотрейд в пяти минутах ходу. но наслушавшись начитавшись. и побывавши там решил -фтопку
    Я брал у них - нормуль, руководство ИМХО жлобствует (набор автомобилиста подарить им жалко), а менеджеры вполне (в пределах конечно.... в Ганзе вааще с трудом заставил к себе подойти - ну не интересны им всякие там с Пассатами - Туреги давай!!!)

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Нормальный дилер, надо просто понять что люди везде разные (зеленые и красные), с Германикой после некоторого времени общения, общий язык найти можно, к остальным даже и суваться лень (все с нуля начинать неохото)
    Я сам авто брал через Ганзу, но поеду на ТО в Германику. Там по крайней мере ясно кого е....ать!
    Не первая машина просто через них берется....

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Я тоже в Германике брал. Их отдел продаж мне понравился!
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    И я брал машину в Германике и только через несколько дней заметил, что лобовое стекло затерто (многочисленные мелкие царапина), а также имеет одну крупную глубокую царапину - как дальше жить...

Почетный Мембер
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rogivar21 Посмотреть сообщение
    И я брал машину в Германике и только через несколько дней заметил, что лобовое стекло затерто (многочисленные мелкие царапина), а также имеет одну крупную глубокую царапину - как дальше жить...
    КАСКО рулит!!!

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rogivar21 Посмотреть сообщение
    Будет доставать - применяем технологию К+К (КАСКО+Кирпич )

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    Будет доставать - применяем технологию К+К (КАСКО+Кирпич )
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права