ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Шумоизоляция салона по гарантии

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ponomigo Посмотреть сообщение
    Егор,

Если кто-либо знает, где можно достать технологические карты для разборки салона, буду признателен.

Удачи.
    есть карты. Штабные. Две колоды..

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг

шумоизоляция в В6

Как вам шумоизоляция?Многие недовольны.Хотел поинтересоваться при заказе музыки Hi-End шумоизоляция ставиться более качечтвенная и на большее кл-во деталей,типа двери и т.д.(со слов дилера) или это развод?

Егор
    Гость
    На счет шумоизоляции при установки "музыки" могу ответить из украинского опыта. В Киеве четыре крупных официальных дилера фольксваген. Трое из них вообще не делают шумоизоляцию. Могут только адресовать к камим нибудь кустарным мастерам. Но при этом не сохраняется гарантия если машина еще гарнтийная. Я пытался "порешеть" чтобы оставить гарантию при шумоизоляции, но тогда условие - обслуживаться только на СТО в котором порешал. Иначе в других оф.сервисах могут отказать в гарантии. Кроме того, как мне объяснили, что даже в перечне работ официального дилера нет таких работ как дополнительная шумоизоляция. Все что они якобы могут "официально" не меняя заводского оснащения поменять уже существующую шумку и заклепки на которых крепиться декор салона. Но с их же слов это не изменит практически ничего. Всему виной наши дороги.
    Но, не так давно четвертый официальный дилер начал делать шумоизоляцию с сохранением гарантии, но как дополнительное оборудование. Т.е. придя и пожаловавшись на "гремучий" салон по гарантии ты это не сделаешь. Послная шумка салона на Б6 Пассат стоит около 450-500 долларов. Во время второго ТО хочу себе сделать.

Егор
    Гость
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    Как вам шумоизоляция?Многие недовольны.Хотел поинтересоваться при заказе музыки Hi-End шумоизоляция ставиться более качечтвенная и на большее кл-во деталей,типа двери и т.д.(со слов дилера) или это развод?
    Повторюсь. Полная шумка салона на Б6 (цена работы + материалы Украина, Киев) стоит около 500 $. Поэтому просто прикинь по деньгам, рассчитай тоимость муз аппаратуры и работы поее установке, работы и материалы по шумоизоляции. Если цыфра будет на 400-500 дол. меньше чем вышло при рассчете, значит дилер тебя разводит (если конечно он не делает тебе скидку в 500 баксов, что маловероятно). Еще совет, спрашивай сохраниться ли гарантия на машину и на шумоизоляцию в частности.

Егор
    Гость
    Цитата Сообщение от ponomigo Посмотреть сообщение
    Егор,

у меня такая же проблема, но пассат собран в Германии ("Р"). Гремит салон в районе тоннеля со стороны переднего пассажира и в районе центральной стойки. Пассат прошел 1000 км. Греметь начал где-то после 500 км. пробега. Никаких работ по салону не делал (сигнализация и т.п.), поэтому это проблема сборки. Очень жаль, ожидания были большие, но надеюсь победить. Машина уж очень нравится. Буду бороться самостоятельно (есть подобный опыт с Тойотой), т.к. необходима кропотливая работа по определению источников дребезжания. Такое вот перекрестное опыление.

Если кто-либо знает, где можно достать технологические карты для разборки салона, буду признателен.

Удачи.
    Совет! Подъедь к любому официальному дилеру, найди там арматурщика, и ТЕТ-А-ТЕТ переговори с ним на счет карт. Возможно он тебе поможет. Они все там гоняются за деньгами сверх зарплаты.

Егор
    Гость
    Вопрос ко всем! Никто не сталкивался со скрипом в передней части подвески у Б6, причем выявляется когда переезжаешь на небольшой скорости либо глубокие ямы или лежащие полицейские, т.е. когда машина сильно присаживается и поднимается. На мелких неровностях этого не заметно.
    Меня начала беспокоить спустя 3000 км. Ездил на оф. СТО сказали пусть себя проявит! Вчера поехал на СТО где по блату (друг работает) сделали диагностику ходовой и заменили стабилизатор. Но при єто предупредили что в лучшем случае это спасет от скрипа на 2-3 тыс км. Выехал, машина как конфетка, доехал до дома (где-то 11 км по Киеву) снова начало скрипеть. Может у кого-то есть удачный опыт решения этой проблемы. Поделитесь пожалуйста!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем! Никто не сталкивался со скрипом в передней части подвески у Б6, причем выявляется когда переезжаешь на небольшой скорости либо глубокие ямы или лежащие полицейские, т.е. когда машина сильно присаживается и поднимается. На мелких неровностях этого не заметно.
    Меня начала беспокоить спустя 3000 км. Ездил на оф. СТО сказали пусть себя проявит! Вчера поехал на СТО где по блату (друг работает) сделали диагностику ходовой и заменили стабилизатор. Но при єто предупредили что в лучшем случае это спасет от скрипа на 2-3 тыс км. Выехал, машина как конфетка, доехал до дома (где-то 11 км по Киеву) снова начало скрипеть. Может у кого-то есть удачный опыт решения этой проблемы. Поделитесь пожалуйста!
    Млин....10 раз ужо обсуждалось....вот и сегодня тема создана по данному сабжу http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6481
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    салёнаблоки
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Андрей С.
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Начитался я тут ваших страшилок...
    Еду, магнитолу приглушил. Слушаю.
    Противный пластиковый скрип слева... А-а-а, @уки, новая машина, а уже скрипит... Взял бутылку воды из двери, переставил в подстаканник - скрип пропал...
    Еду дальше. "Сверчок" откуда то справа. Не затихает. А-а-а, тудыть этих немцев в качель, новая машина скрипит... Взял очки из очечника - скрип пропал

Как там: "не дай Бог залечить авто с детства!"
    Удачи!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  16. Рейтинг
    В этом вся беда. В салоне тихо, вот и слышны всякие мелочи. для терапии надо хотя бы раз в месяц на ТАЗе проехаться. И потом никаких скрипов в В6 не слышно. Я пробовал. Помогает. Хотя и временно.

Мембер Аватар для Gorbi
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
    Но, не так давно четвертый официальный дилер начал делать шумоизоляцию с сохранением гарантии, но как дополнительное оборудование.
    А какой это дилер? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права