Как вам шумоизоляция?Многие недовольны.Хотел поинтересоваться при заказе музыки Hi-End шумоизоляция ставиться более качечтвенная и на большее кл-во деталей,типа двери и т.д.(со слов дилера) или это развод?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как вам шумоизоляция?Многие недовольны.Хотел поинтересоваться при заказе музыки Hi-End шумоизоляция ставиться более качечтвенная и на большее кл-во деталей,типа двери и т.д.(со слов дилера) или это развод?
На счет шумоизоляции при установки "музыки" могу ответить из украинского опыта. В Киеве четыре крупных официальных дилера фольксваген. Трое из них вообще не делают шумоизоляцию. Могут только адресовать к камим нибудь кустарным мастерам. Но при этом не сохраняется гарантия если машина еще гарнтийная. Я пытался "порешеть" чтобы оставить гарантию при шумоизоляции, но тогда условие - обслуживаться только на СТО в котором порешал. Иначе в других оф.сервисах могут отказать в гарантии. Кроме того, как мне объяснили, что даже в перечне работ официального дилера нет таких работ как дополнительная шумоизоляция. Все что они якобы могут "официально" не меняя заводского оснащения поменять уже существующую шумку и заклепки на которых крепиться декор салона. Но с их же слов это не изменит практически ничего. Всему виной наши дороги.
Но, не так давно четвертый официальный дилер начал делать шумоизоляцию с сохранением гарантии, но как дополнительное оборудование. Т.е. придя и пожаловавшись на "гремучий" салон по гарантии ты это не сделаешь. Послная шумка салона на Б6 Пассат стоит около 450-500 долларов. Во время второго ТО хочу себе сделать.
Повторюсь. Полная шумка салона на Б6 (цена работы + материалы Украина, Киев) стоит около 500 $. Поэтому просто прикинь по деньгам, рассчитай тоимость муз аппаратуры и работы поее установке, работы и материалы по шумоизоляции. Если цыфра будет на 400-500 дол. меньше чем вышло при рассчете, значит дилер тебя разводит (если конечно он не делает тебе скидку в 500 баксов, что маловероятно). Еще совет, спрашивай сохраниться ли гарантия на машину и на шумоизоляцию в частности.
Вопрос ко всем! Никто не сталкивался со скрипом в передней части подвески у Б6, причем выявляется когда переезжаешь на небольшой скорости либо глубокие ямы или лежащие полицейские, т.е. когда машина сильно присаживается и поднимается. На мелких неровностях этого не заметно.
Меня начала беспокоить спустя 3000 км. Ездил на оф. СТО сказали пусть себя проявит! Вчера поехал на СТО где по блату (друг работает) сделали диагностику ходовой и заменили стабилизатор. Но при єто предупредили что в лучшем случае это спасет от скрипа на 2-3 тыс км. Выехал, машина как конфетка, доехал до дома (где-то 11 км по Киеву) снова начало скрипеть. Может у кого-то есть удачный опыт решения этой проблемы. Поделитесь пожалуйста!
Млин....10 раз ужо обсуждалось....вот и сегодня тема создана по данному сабжу http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6481![]()
![]()
салёнаблоки
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Начитался я тут ваших страшилок...![]()
Еду, магнитолу приглушил. Слушаю.![]()
Противный пластиковый скрип слева...А-а-а, @уки, новая машина, а уже скрипит...
Взял бутылку воды из двери, переставил в подстаканник - скрип пропал...
Еду дальше."Сверчок" откуда то справа. Не затихает. А-а-а, тудыть этих немцев в качель, новая машина скрипит...
Взял очки из очечника - скрип пропал
![]()
Как там: "не дай Бог залечить авто с детства!"![]()
Удачи!
В этом вся беда. В салоне тихо, вот и слышны всякие мелочи. для терапии надо хотя бы раз в месяц на ТАЗе проехаться. И потом никаких скрипов в В6 не слышно. Я пробовал. Помогает. Хотя и временно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|