фура то ешо стояла, нада было не полениться проитись, взять показания с него и накатать в прротоколе а потом и в управу жалобу на вымогательства и злоупотребление служебным положением. так что ты, как и все мы - лох.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Цирк! Еду по Башкирии, гиббонов вдоль дороги, как футолистов в "стенке". Впереди ползет фура, знак присутствует "обгон запр.", ну я и не спешу. Фура включает правый поворот и останавливается. Я её обхожу. а через 100м останавливает меня гаец: "Обгон в запрещённом месте!" Я:"Не обгон, а объезд препятствия, вон эта фура стоит!" Он: "Она ещё двигалась". Я: "5км в час, уже по обочине, со включенным поворотом и горящими стопами!?" Он :"А это не важно". Короче, потребовал с меня 500р., я отказался, выписал временное и уехал. В протоколе я написал всё, что об этом думаю. Жаль, свидетелей не было, его слово против моего, а то бы БОЛЬШУЮ жалобу накатал. Оборзели! Я признаю честные правила простой игры:"я нарушил - ты поймал, я заплатил - ты отпустил", и если б нарушил, то без вопросов эти 500 вручил (чисто технически так меньше хлопот). Только ты ж сначала поймай, а зачем за уши то притягивать?! Нисколько не переживаю, вернут мне дома права, вопрос только, когда пришлют....
Тише едешь - ширше морда...
фура то ешо стояла, нада было не полениться проитись, взять показания с него и накатать в прротоколе а потом и в управу жалобу на вымогательства и злоупотребление служебным положением. так что ты, как и все мы - лох.
Надо было поторгаваца, рублей до 250 долженбыл скинуть, а так совсем оборзели.
Права могут идти долго, но зато теперь не страшно, как правило когда нарушаешь с времянкой и говоришь составляй протокол они сильно скидывают цену т.к. терять тебе нечего.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
1. Ты всё-таке был не прав. Нада было дождацо остановки фуры. Или ты обогнал в пределах своей полосы без пересечения разметки? Тогда нарушения не было.
2. Нада было торговацо. 500 даже в маскве редко даю.
3. Гайцу пох, а ты из-за 500 р. много гимора получил. Будешь забирать обратно права внимательно посмотри свою фотку. Наверняка наколки поставят.
Y SO CRS?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
у мену права настолько за 10 лет затёрлись, что со мной этот номер не прокатит
иногда выкалываюд "ГЕЙ"![]()
Y SO CRS?
На всякий случай посмотрел свои права вроде нет никаких дырочек,
млять вот чё засранцы делают, я даже и не знал про такое
Камрад Женатик, выход у вас один обратица к кемеровским браткам
Права за пиво забрали, а гайцы не смогли грамотно дело сфабриковать, вот судья и прекратила дело по истечению срока привлечения к ответственности, а права после этого благополучно потрялись в районном ГИБДД!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|