народ лучше предложения не найдете, пишите, звоните, приезжайте на тест драйв и сами поймете что это не лохотрон)) нужны срочно бабки закрыть кредит, который поперек горла сидит=) если бы не кредит, не продавал бы, а катался дальше))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
описание моей комплектации из авто салона где приобретал авто, специально оставлял, так как езжу на новых машинах исключительно 3 года и продаю их и покупаю опять новую.
комплектация
плюсы вся машина в идеале, подвеска в идеале, коробка и сцепление тоже, не битая не ремонтированная, один хозяин, все то проходились расходники менялись, последнее то проходил недавно пару недель назад в книжке соотвествующая запись есть, чтобы оценить истенное качество этого авто надо на нем прокатиться и вам сразу станет ясно что за машиной ухаживали тщательно, использование по дорогам 90 процентов пробега пройдено по Москве, в основном от дома до работы ездил,10 процентов поездки на дачу по М4 дон трассе 100 км от Москвы, зимняя резина на литье. номера зеркалки тоже отдам в подарок. сделана предпродажная подготовка авто.
Цена: 910.000 рублей
вот ссылка на фотографии машины https://auto.ru/cars/used/sale/1025541479-fc2162/
Последний раз редактировалось timoninav; 18.01.2016 в 13:13. Причина: сын родился=))))позитив из одного места валит=)))всем Привет от Ивана Алексеевича=))
народ лучше предложения не найдете, пишите, звоните, приезжайте на тест драйв и сами поймете что это не лохотрон)) нужны срочно бабки закрыть кредит, который поперек горла сидит=) если бы не кредит, не продавал бы, а катался дальше))
По мнению авто.ру
Средняя цена на автомобили в этой модификации — 869 854 Р
Звонки то есть по объявлению ?
Не всё то золото, что серебро
по мнению авто.ру=)) развеселили вы меня сударь своей фразой)) т.е по вашему мнению если авто.ру напишет вам 500 тысяч то вы такую и выставите цену?))авто.ру с помощью программистов написали бота который мониторит все прдложения по определенной моделе и выдает вам примерную среднюю цену))100 тысяч разница у меня от рынка потому что я не авто салон или перекуп который зарабатывает на продаже машин, если бы я был таким то давно бы цену низкую поставил, а так как знаю что машине 3 года я один владелец, без скрученных пробегов, капитального ремонта машины)все в идеале садись и катайся, только масло, фильтра, колодки меняй и по ямам и ухабам не катайся и коробку дрифтом не убивай и все будет замечательно))звонков нету, рынок стоит, народ без бабла))так что жду, меня конечно кредит напрягает но не настолько чтобы я в панике за 5 рублей безпроблемный авто продавал))мне сразу вспоминается как я 3 года назад, продавал Киа сеед хэтчбэк на ручке, все тоже кричали дорого, снижай не продашь, я 3 месяца ждал своего клиента, в итоге приехал человек Еврей по национальности с прибором для измерения слоя краски, прошелся вокруг машины все поссмотрел, сели прокатились, он сел проехался, все понравилось на следующий день он приехал и купил машину и вот прошло 3 года и человек ни разу не позвонил и не сказал что с машиной проблемы))каждый выбирает сам для себя что, где и за сколько он покупает))в наше не легкое время советую всем держать ухо в остро ибо из-за братьев наших кавказских которые понаехали а крутят вертят всех как хотят))
вы меня извините,но за эту цену, она должна быть просто идеальной почти новой, и ценник у тебя почти лимон, хорошо если кто то рядом живет повезет тебе продать, а кто с других регионов+ грубо от 20т.
Сам на себе прочувствовал, когда гнал свой пассат с Москвы.
В любом случае удачи тебе в продажи, без обид на меня!
Скажи а что по коробке делали что?
Приветатвую, так в том то и прикол что машине в идеале, как новая, мне смысла людей обманывать нету и я понимаю что человек может с другого города приехать, я тебя уверяю, что если такой клиент приедит он останется доволен покупкой на все 100 процентовда мне не за что на тебя обижаться, ты высказал своё мнение
по коробке была одна замена на новую коробку, в связи с тем что я решил пятаки покрутить))) сам понимаешь сцепление поменял тоже по гарантии как и коробку, после этого случая больше такого не было
)) так что машина на данный момент в идеальном техническом состоянии
![]()
timoninav, в первом посте написано(или на авто.ру), что машины ты продаешь, отъездив на них 3 года. Дальше пишешь, что срочном нужно кредит закрыть, а так ездил бы дальше! Где логика, непонятно.
Потом, пишешь, что автомобиль не ремонтировался, из предыдущего поста мы узнаем, что коробка со сцеплением полностью поменяны. Ты определись уже, и напиши одно что-то! И как с масложором проблемы? сколько доливаешь на 1000км.(а если ты реально следишь за автомобилем, то на данном двигателе и годе выпуска, масло ты заливаешь, опять-таки, если поршни тебе не поменяли на модернизированные).
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
А с 12 года разве двигатель не модернизирован в плане масложорства?
Кредит это изначально первая причина продажи авто, а то что на машинах езжу 3 года и продаю это та причина по которой бы я продал если бы сейчас кредит не душил.а кто нибудь в посте что то рапрашивал вообще? Кто спросил тому ответ был данну и что меняется от того что коробка и сцепление новые были поставлены?
)масложора нету, с чего он у меня должен быть если машина новой покупалась и по двигателю проблем не было?
)) вы мне ещё порассказывайте сказки про поршни и масложорство, вам для справочки, сам движки разбирал ещё лет в 17, если не раньше, сейчас мне 29
отец мой около 35 лет занимается ремонтом двигателей(расточкой цилиндров блоков, любой модели, даже движки от самолетов чинил, гильзовкой цилиндров Блока, шлифовкой каленвалов, фрезеровкой головки блока
расскажите мне ещё как надо правильно эксплуатировать авто
)
Продано=) кстати замены коробки не было, было 2 замены сцепления))так что кусайте локти кто не отхватил этот кусок)))ККО купил))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|