Уже эта тема 2 раза обсуждалась - нет нельзя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос к профи!
В FAQе есть инфа о том, как перекодировать штатную сигналку «Сигнализация штатная - как заставить ее пищать при постановке/снятии с охраны?».![]()
А ктонить пробовал перекодировать ее таким образом, чтобы при нажатии кнопки «закрыть» автоматически закрывались все окна (доп сигналки нет)?
Знаю, что ключом-брелоком, если удерживать длительно «закрыть», окна закрываются, но только когда удерживать беспрерывно, а если отпустить, то останутся не закрытыми.
Подскажите, плз!
Уже эта тема 2 раза обсуждалась - нет нельзя.
Жаль, что нельзя...
Пачиму низя? Можно!!!
Нужно только ставить сигналку Шерхан пятый с кан-модулем.
Автозапуск и доводчик - на раз-два-три.
А мне давече на СТО сказали, что у фольца с автоматическим запиранием форточек нелады.Человек закрывает авто,поднимаются стекла,но потом глюк и опускаются.На заводе сказали,что решают эту траблу и советуют не устанавлювать такую функцию при установке доп.сигналки.
У меня периодически бывает подобный глюк( правда, когда закрываю не с брелка, а с салона):
поставил авто на стоянку, прихожу утром, а правое переднее окно наполовину открыто! Испугался,пипец, думаю мой ДВД стырили!
Ан нет! Все на месте, просто машина в уголку, никто не заметил! Оказалось, когда я ночью ставлю и сдаю задом, открываю на всю передние окошки, а когда закрывал, то правое закрылось, а потом само начало открываться(это я утром проверил).
Потом глюк пропал, вот недавно тоже самое появилось с тем же окном!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|