ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 10
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 248

Тема: Колхозные парктроники

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  2. Рейтинг

Made in China

Поставил сразу после покупки китайский с четырьмя датчиками назад. Машина черная, поэтому с покраской не заморачивался. Над задним стеклом коробочка в цвет потолка с диодами. Плюс приятно верещит. Можно повернуть голову, можно смотреть в салонное зеркало. Обошлось с установкой в 5000 рублей. Пришлось слегка пилить в двух мстах усилитель под бампером. Зато видит бордюры. Вообще все видит, вплоть до одинокого штыря ограды. Работает уже 6 месяцев в любую погоду и в любом состоянии засранности бампера. Истерично просит тормозить, когда до препятствия 8 см. Боковые видят стены при плотной парковке. Точно не мерил, но около 10 см. Дилер не против. Заметили, но только поржали, что у них дороже на 7 тысяч рублей точно такой же. Фотку прицеплю попзже.

Кирилл095
    Гость
    С моим парктроником точно такая же история,,штатного не было ибо брал машину из наличия,поставил шоу ми и не на секунде не пожалел,видит все,даже низкие бардюры!!

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Поставил недавно паркмастер у дилера. 4 датчика, дисплей над задним экраном, корпус его в цвет обивки. Удобно через зеркало заднего вида смотреть, заодно видишь, куда едешь. Датчики черные, а кузов светлый, никак не соберусь покрасить. Меряет хорошо, грязь не влияет на работу. Вышло то ли 7тр, то ли 8тр.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Гость
    Альбомы
  7. Рейтинг
    прочитав 10 страниц данной ветки можно сделать скромный вывод ДА действительно на пассат можно поставить парктроник , но вопрос не в том чтобы загнать машину к диллеру или на любой сервис отдать денежки а в том что может кто то самостоятельно ставил ? думаю военного ничего нет в этом.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Giobal Посмотреть сообщение
    кнопка в комплекте уже есть нужно только придумать место ее размещение , по поводу передних датчиков ты навел на мысль скажем так у меня есть неудобство парковки к низким бардюрам дак вот если два датчика поставить по углам как у всем а другие два чуть ниже служить будут для парковки как раз к этим низким бардюрам но которые достают до бампера ( что то мне говорит что парктроник расположенный штатно их не увидит).

Штатный парктроник видит низкие бордюры,в т.ч.и металлические ограждения из труб по краю высоких парковок,правда где-то за 5 см до таких низких препятствий,сигнал с парктроников исчезает
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  11. Рейтинг
    комрады с нештатным парктроником. ХЭЛП. посмотрите п-та под левой обивкой багажника, куда вам цепляли провода с блочка парктроника? возле левой "трубы" багажника есть три фишки, одна из них голубая. это управление на фонарь заднего хода. я сделал как в инструкции. провод(чёрный) на массу. Красный на фонарь заднего хода (в Б6 это чёрный с красным) так вот. при включенном зажигании парктроник работает, датчики видят препятствия и дальность до них. но стоит завести мотор, то парктроник включается, экранчик пикает, но датчики препятствий не видят. в чём может быть трабл? думаю что это связано с импульсным электроснабжением. ну или как вариант, раз у вас парктроники исправно работают, именно с правильным подключением проводов с блока парктроника.
    у меня Парк Мастер модель "14" с 4мя датчиками.

и вопрос знатокам. у датчиков есть "верх" и "низ" так вот если перевернуть, то как будет работать? на что влияет этот "верх" "низ"?
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    ... и вопрос знатокам. у датчиков есть "верх" и "низ" так вот если перевернуть, то как будет работать? на что влияет этот "верх" "низ"?
    Я так понимаю, что диаграмма направленности несимметричная. ИМХО, вверх нужно "светить" побольше, чем вниз. Или наоборот. Если поменяешь верх и низ, соответственно, будет "обратная" диаграмма, и заложенный производителем алгоритм будет реализован "криво". Грубо говоря, либо какую-нибудь низкую палку торчащую пропустит или, наоборот, грузовик не заметит.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Гость
    Альбомы
  15. Рейтинг
    А я в штатные места датчики поставил, только вот при заведенным двигателем паркт. не работает. Питание подключил к заднему фонарю (к синий фишки). Может кто разбирался с питанием в аналогичным случае?

BANNED
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    комрады с нештатным парктроником. ХЭЛП. посмотрите п-та под левой обивкой багажника, куда вам цепляли провода с блочка парктроника? возле левой "трубы" багажника есть три фишки, одна из них голубая. это управление на фонарь заднего хода. я сделал как в инструкции. провод(чёрный) на массу. Красный на фонарь заднего хода (в Б6 это чёрный с красным) так вот. при включенном зажигании парктроник работает, датчики видят препятствия и дальность до них. но стоит завести мотор, то парктроник включается, экранчик пикает, но датчики препятствий не видят. в чём может быть трабл? думаю что это связано с импульсным электроснабжением. ну или как вариант, раз у вас парктроники исправно работают, именно с правильным подключением проводов с блока парктроника.
    у меня Парк Мастер модель "14" с 4мя датчиками.
    вроде была подобная проблема у когото именно изза модели и именно паркмастер

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  19. Рейтинг
    съездил в установочный центр. они запитали красный провод парктроника на чёрно-красный авто(у синей фишки). чёрный провод парктроника на второй провод синей фишки. сказали что врезали в цепь какой то диод, т.к. при заведённом моторе плюс заднего фонаря то ли меняется на минус, то ли подаётся пульсацией ...хз...короче чо там с плюсом происходит. посмотреть чо они там врезали пока не могу, они "гады" аккуратно всю проводку парктроника сложили в симпатичный жгут, обмотанный изолентой и кабельбиндерами закрепили на элементах кузова
    короче поковырялись минут 15-20 (т.к. парктроник уже стоял в принципе )теперь всё работает отлично. за работу взяли 700 рублей.
    Последний раз редактировалось АлексейИ; 06.05.2009 в 09:42.
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Новичок Аватар для uncle Tom
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Товарищи, а у кого-нить DVM-фантом стоит? (с подключенным парктроником)
    Внимание! Офицер за рулем!

BANNED
    Альбомы
  23. Рейтинг
    у меня

Альбомы
  25. Рейтинг
    Галлюцинации бывают?

BANNED
    Альбомы
  27. Рейтинг
    какие галлюцинации???
    есть конкретные вопросы, задавай...

Альбомы
  29. Рейтинг
    Машинку помою и один из датчиков начинает выдавать растояние 0,6 м . Протирал, продувал - все равно. Через час проходит.

Кстати, коли встретились, какая у тебя программа навигатора стоит?

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    нет у меня такого не замечал...
    навигаторы - айгоу 8 и автоспутник...

Альбомы
  33. Рейтинг
    Аналогично. Тож 2 карточки таскаю. Тока Ай Гоу подтормаживает при включении...

BANNED
    Альбомы
  35. Рейтинг
    у меня всё на одной карте...
    открывается не навигатор при запуске а папка с файлами и там я выбираю нужный мне навигатор... не чего не притормаживает...
    карта памяти большая, там карты всей европы у меня просто...

Альбомы
  37. Рейтинг
    Я чесно говоря грешу на антену ГПС, можт она плохо установлена, может контакт плохой. Я даже не знаю где она, а по телефону пулковцы не говорят, типа приезжайте - мы все сделаем.

BANNED
    Альбомы
  39. Рейтинг
    проверь конектор на голове от антенны, там подписан порт... ну и по проводу можешь найти и саму антенну...

Альбомы
  41. Рейтинг
    Спасибо, конечно, но у меня, к сожалению, ручки не из того места ......

...испорчу чегонить)))

Кирилл095
    Гость
    Бывает что один датчик,очень очень редко,но бывает,при заднем ходе,он показывает расстояние предположем 0.6 и так и держит не зависимо от того что ты задом сдаешь и если вовремя не заметить можно получить,у меня это лечилось просто выключал и включал заднию и все

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    приветствую всех!! подскажите никто такую фирму парктроника не ставил?
    CHEETAH PS-422

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    приветствую всех!! подскажите никто такую фирму парктроника не ставил?
    CHEETAH PS-422
    никаких особенностей вроде нет, такой же как и все

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  48. Рейтинг
    а вот по поводу беспроводных моделей, есть смысл их ставить , нормально они работают?

Ответить в теме
Страница 7 из 10
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права