Привет всем! Прочитал всё, но инфы для себя не нашел. Хотелось бы знать - если я поставлю штатные парктроники, будет ли отображаться инфа на экране дисплея СD-ка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо за информацию.
Позвонил в один из техцентров, озвучили цену за установку заднего парктроника в размере 5 т.р. КМК, многовато. Поставил бы сам, да рука не поднимается сверлить бампер (вот юбку - наверное легче). Бампер легко снимается? В Гольфе снимал, здесь ещё не разбирался.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Привет всем! Прочитал всё, но инфы для себя не нашел. Хотелось бы знать - если я поставлю штатные парктроники, будет ли отображаться инфа на экране дисплея СD-ка?
хренова
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 18:00
Там жешь про "колхозный" а ежели штатный?![]()
уточнил у знакомых офицалов... сорри комрад, говорят - нет. Только если с завода стояли. Может RNSку 510 + камеру в значок
Родные парктроны могут отображаться на РНС510+есть возможность установить камеру,что и как делается обсуждалось в соотв темах. Родной парктрон стоит дохрена.
Не штатный дёшев,но менее эстетичен,чем родной.Если не загоняться-самое то,т.к. нормальный парктрон можно взять в районе 2-4 тыс,а родной,если память не изменяет-что-то в районе 12 тыс.
say Goodbye
Кто нибудь ставил parkmaster DJ33 или DJ34 как впечатления, можете фото выложить фото бампера и индикатора. Интересно как смотрится в салоне и алтарные ли места ставятся датчики.
А может без индикатора поставить, только с биппером, насколько удобна такая конфигурация?
Доброго дня, прикупил я себе парктроник кетайского производства...
не подскажете какие есть особенности установки в б-6?
Да этого ставил на матиза и на гольфа 4, там все просто...
Бампер снимать обязательно?
Какой провод идет на лампу заднего света?
в какую часть бампера их лучше поставить (имею ввиду высоту) или еще рассматриваю вариант установки в черную часть бампера (юбку)???
Чем поможете?
Следи за перемещением темы, там найдёшь ответ. А вообще, есть FAQ.
в факе ничего о нештатном парктронике не написано!
Поищи в разделе тюнинг, а ещё попробуй поиск, сто пудово гдето было.
где-то было где??? поиском не нашел...
да я люблю сам поковыряться) а тебе датчики вставили в сам бампер или в юбку (черную часть)?
да поиск.... редкостное)))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%EE%ED%E8%EA
Вот тут
Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:24
В бампер.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Я ставил задние (неоригинальные) ниже "пояса". Оригинал ставиться чцть выше "пояса". А по-хорошему нужно смотреть в инструкцию к парктронику, там должно быть указано оптимальное расстояние от земли.
Ставил сам, бампер не снимал, (щитки снизу откручивал ) кабель завел через резинку(по ходу увидешь,помню плохо 3года прошло) , высоту померил как на штатном (не жалею) , разбирать левую обшивку багажника (там в углу стоит блок туда и подключил), сам экран установил на задней полке (видно и в зеркало и при повороте головы ,+ не портит интерьер) , будешь сверлить не делай большие обороты! Вроде все, успехов!![]()
От Д6 до В6![]()
а главное глюков нет как у штатного в сырость и морозы!
ицена всего парктроника дешевлечем 1 датчика оригинал!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|