Поделитесь опытом, кто сам (у дилера) ставил парктроники. Куда выводил экранчик, стоит ли вообще его ставить(экран) или можно обойтись звуком. Какой лучше парктроник выбрать. Ну и т.д. Если есть возможность, то можно фотки установленного экрана.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поделитесь опытом, кто сам (у дилера) ставил парктроники. Куда выводил экранчик, стоит ли вообще его ставить(экран) или можно обойтись звуком. Какой лучше парктроник выбрать. Ну и т.д. Если есть возможность, то можно фотки установленного экрана.
Последний раз редактировалось AH777; 05.06.2006 в 20:23.
ставил ПАРК МАСТЕР 4 датчиковый. экран на заднем стекле. отображается в зеркале. очень удобно. доволен![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
на кадиллак ставил в саундспиде - 500 долларов вперед-назад. Сделали изумительно.
А после того как поставили обратно все нормально собрали? И много ли разбирали? А фото?
там такие мастера работают, что даже НЛО разберут, а потом соберут в сто раз лучше. 15000 р. - большая переплата. Не надо вестись на официалов.Сообщение от AH777
А как с гарантией быть если не у официалов?
Я тоже ставил отдельно на зад. бампер. Стоило 15 тыс. с покраской в черный перламутр. По-моему парк мастер. Никаого дисплея, только зуммер, спрятанный под торпедо и включающийся при положении R. Ни разу не поводил. Сделали хорошо, ничего "следов установки" нет.
Делюсь: Заказал передние и задние при конфигурации( изменение частоты звук. сигнала). Работают хорошо. Меня вполне устраивает. Не в каких экранчиках не нуждаюсь. Некогда мне на них смотреть...Сообщение от AH777
А мне у официалов 18 000 зарядили только за задний оригинал. Или 11000 за тайвань.Забил нах.
А я парктроником вообще перестал пользоваться - уже давно привык к габаритам машины. Выключаю их что бы в ухо не пишали.
Кстати, мне очень понравились штатные парктроники на папиковском С5 - у него можно настраивать чувствительность и режим индикации. Т.е. можно сделать так что они будут орать как потерпевшие когда до препядствия осталось еще пол-метра, а можно - что когда остается 10 см. Вот если неродные парктроники такого типа у кого-нить из производителей есть - то лучше именно такие ставить.![]()
Я доволен штатными. Зимой задница конечно, замерзают, а летом - тип-топ.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
А у меня нет парктроника, и я вообще не парюсь
Сообщение от Lang
![]()
![]()
![]()
никто не поймет пока не поставит!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
паркмастер на 8 датчиков в горбушкином дворе стоит 5200руб, предлагают установку в их сервисе за 4500 руб. Правда работали весь день.
Нравится экран(стоит на зеркале).
нет,закрепили индикатор сверху по центру.обзору не мешает.Сообщение от Freem
Как говорит Серго - парктроники в газенваген.
ЗЫ. Хотя у меня они есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|